Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!
Добавлено: 24 июн 2008, 00:52
Бан
Автор темы
Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками . Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность
Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась )
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Такой красавицей стала Нюша:
Такой она приехала к Даше на передержку:
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Оксан, брось, не надо. У меня сейчас на прокорме сейчас одна Нюша, Фрося ест у соседей, уже шире себя в 2 раза, Борис ест мало, и только консервы, сушку вообще перестал есть. Да и финансами у нас сейчас вроде все ок, так что не надо ничего. Сегодня пойду куплю обжоре еще мешок корма. Что же никто не берет девочку-красавицу
Думаю сегодня она вернеться, она надолго не уходит, т к миска с кормом ей дороже всего. Сегодня ее нафоткаю, завтра поеду в город смотреть на свой ремонт, заодно и фотки выложу.
Лена, у меня кошка стерелизованная на даче пропадала и на неделю. Только у нас на даче собак почти не было, а тех что были моя кошка могла обхитрить и по деревьям лазала как белка. Кстати то же звали Нюшей, охотница и крысоловка была.. эх...
Кошка-мышеловка, ласковая, к лотку приучена, стерилизована, немного обжорка. Что еще людям надо? Не понимаю... А самую-самую маму ждем, да вот, заплутала она что-то...
У-у-у, какая смешная на второй фотке! Славная девица! Кому? Налетайте, пока отдаю...
Даша, а можно ее фотку сделать, когда она сидит в профиль и портретную. Или тоже вертится, как мои непоседы?
Безумно вертиться, можно фоткать только когда спит. как только к ней подходишь, она сразу начинает мурчать и заваливается на бог, типо чешите меня чешите.
Да и Соня такая же. Сначала боится всех, а потом набок и мурчать! Они же у бабки ни ласки человеческой, ни любви не знали, бедные А теперь вот хоть на настоящих кошек стали походить. Даша, СПАСИБИЩЕ тебе!
пысы Вечером новые фотки перенесу в главный пост.
Ничего не успеваю, совсем! Пиарщики, пожалуйста, попиарьте нас! Звонков нет Был вчера один, но какой-то полный неадекват:
-Мышей ловит?
-Да.
-Беру.
-Куда?
-Домой, у меня дача, раз мышей ловит, то будет там у меня круглый год жить.
-А вы с ней тоже там будете жить?
-Зачем?
-А что же она будет есть? К тому же зимой холодно в доме-то нетопленом. Как вы вообще себе представляете одну кошку в доме запереть на всю зиму?
-Так она же мышей ловит! К тому же и мех у нее есть, не замерзнет.
Я б его убила, вот честно. Это ж надо быть таким кретином
А Нюша домой, к маме хочет
Да я знаю, Даш. Никто не хочет кошку-мышеловку. Что за народ странный пошел? Или, действительно все испарились в связи с летом? Передержку начну искать через недельку, я все помню. Есть одна мысля, но человека в городе нет пока. Так что, Даш, ты мне только скажи, когда ее приехать забрать уже пора будет.
Неужели она никому не нравится? Ведь не такая уж и дворня, интересный окрас же. Эх, хоть плач...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0