Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0005.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgPWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0000.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegUcfgxmshC0E.jpgDSC_3361.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
2-small~0.JPG
QUi4VZn37oA.jpgLFDpmby8lOs.jpg4_1.jpg23.jpg
mikro~5.jpg
L1.jpgmikro~16.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegMusya2_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умка и котята, малышей больше нет... Все за радугой. Тему в мемориал.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:29 
Частый гость

Автор темы

28.04.2010
Ушел третий мальчишечка... Он ничего не видел и не слышал, только чувствовал боль от уколов. Но он умел мурчать...

Ушла девочка... Бегите, малыши...

26.04.2010
Умерли два котеночка :cry: :cry:
У мамы-кошки инфекция - или микоплазмоз, или хламидиоз, или уреоплазмоз. Панлейко, калицивироз, лейкоз и ринотрахеит отрицательно.
Котята все в соплях, дышать не могут, не сосут.
Детям вкололи все поддерживающие препараты, которые только можно. Теперь все зависит от них самих...

Малышка. Ее тоже больше нет.
Изображение Изображение

Мальчишечки. Все ушли от нас...
Изображение
Маленький котик Билли, он ушел сегодня...

Изображение Изображение
Вилли. Его не стало вчера.

Изображение
Дилли. Он ушел первым...

Умку мы с Наташей-Saheli поймали вместе с Басенькой (viewtopic.php?f=18&t=40970), ей повезло больше - сейчас она на передержке у Вероники Дарсия.

Мы ждем пока Умка родит котяток (оперировать нельзя из-за Умкиной хронической инфекции), потом будем пристраивать их и ее саму. У Умки точно есть инфекция, ПЦР еще не готовы, но, скорее всего, это или ринотрахеит, или калицивироз. Не дай Бог, еще что-то найдут...

Куратор - Наталья Saheli 8 911 022 99 86; 8 950 046 84 17
Сокуратор - я (Аня Shiki) телефон в подписи

Передержку, корм, наполнитель и лекарства оплачиваю я, но нам нужна помощь с оплатой долга в клинике на Софийской за осмотр, стационар, анализы, препараты и витафел. Если у кого-то будет возможность помочь, будем очень благодарны, так как поток кошек из Гатчины - нескончаемый, а долг (общий) в клинике растет не по дням, а по часам... :( :help:

Денежку можно передать или Наташе, или мне, а лучше сразу в клинику (надо расписаться в карточке обязательно!). Кошка Умка, куратор - Лазарева Наталья.

Пока фоточки вот такие с передержки, Умка боится (она немножко диковатая, при поимке прокусила мне палец :P ), но уже привыкает в заботливых руках Вероники :flower:

Изображение Изображение

Умка с детками:
Изображение Изображение Изображение

Финансовый отчет:

Приход:
5259 - я
500 - Archi/Iris :flower:
300 - Фрина :flower:
Итого: 6059

Расходы
1500 - оплата передержки с 10 апреля по 10 мая
270 - оплата пустой ампулы Витафела, которую нам любезно продали в клинике "Чемпион"
630 - 3 ампулы Витафела
215 - фоспренил и гамавит
2310 - клиника (манипуляции, анализы и стационар)
285 - наполнитель
1000 - прием и лекарства в клинике 26.04, ципровет и протаргол.
300 - такси до клиники 27.04 (мы не могли их везти в метро в таком состоянии)
917 - прием, манипуляции и лекарства в Прайде.
118 - аптека
440 - аптека
84 - козье молоко
300 - оставила Веронике на лекарства и еду семейству
Итого: 8369

Чеки:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Долг клинике - 2310
Изображение Изображение Изображение

Заранее большое спасибо за любую помощь!!!

Последний раз редактировалось Shiki 13 май 2010, 00:48, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 10:49 
Бан

Я уколола им обоим преднизолон по 0,2
Развела дюфалайт с физраствором 0,2 и 2. Вколола парню пока 1 кубик, онвырывается, игла соскальзнула, решила что если что попозже уколю. Молока в него влила немного.. Именно влила, сам не хочет глотать =(
Тилозин и Ронколейкин вечером, часов в 10 уколю, если доживут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:36 
Частый гость

Автор темы

У Ольги ols тоже сами не глотали...
Я правильно понимаю, что кошка их не кормит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:39 
Посетитель

господи, сердце разрывается читать про малышат... девочки держитесь! дай бог малышам выкарабкаться! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:44 
Частый гость

Автор темы

Сейчас остается только молиться, чтобы малыши выдержали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:48 
Бан

Вчера ночью каждый час ходила проверять живы ли... Я уже ко всему готова, но очень надеюсь, что они справятся... они были такими крепкими до вчерашнего дня, а вчера днём им резко начало становиться хуже и хуже... может после противовоспалительного и питательных веществ получше им станет...
Я хотела кофеин вколоть, что бы температуру поднять, но потом передумала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:52 
Участник

Бедненькие котеночки! :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 12:18 
Администратор

Надо надеяться на лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 12:58 
Бан

Блин, колола Билли вторую порцию дюфалайта с физраствором, а потом пальцы себе этой иголкой проколола, когда колпачок надевала :(
Теперь придётся парня ждать, что бы он остальные уколы делал =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:04 
Посетитель

В душе четкая уверенность что все будет хорошо. Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:02 
Свой на форуме

Кошка Уника у меня, и дети ее у меня умирали. Посему как живой участник событий могу сказать следующее:
Телефон моего доктора я вам передала. Я не врач. Что я делела могу описать.Вот:
Самое главное -борьба с соплями. Капать Деринат, протаргол, називин. Називин для младенцевне не чаще чем через 8 часов. То есть 2 раза по сути в день. Лучше реже.
Дюфалайт средство не для частого применения.Делала его всего 1 раз. Колола каждые 3 часа глюкозу 5%, раз в сутки 0,3 катозала до 5 мл физраствора. Гамавит. Колола через бабочки, так проще и менее болезненно видимо. Бабочки №23 были. Колола антибиотики, но не фармазин (тилозин). Амоксициллин ипотом Ариадне интрамицин. Доза была 0,01. Преднизолон тоже делала но 0,025. И его тоже часто не стоит. Кофеин искала только когда были явные проблемы с дыханием. Он по рецептам, поэтому колола сульфокамфокаин. Но тоже не всем котятам, только плохо дышащим. не трудно дышащим из-за соплей, а именно у которых судорожные движения были. Ну не знаю как объяснить. я все время доктора терроризировала. Кормить насильно тоже каждые 3 часа. Заливать молоко из шприца. У меня 1 котенка выжила. но нужен врач, потому что состояние меняется, я могу только колоть и максимально точно описать врачу что происходит. Далее слушаю что мне говорят и иду делать. Звоните и спрашивайте. Если вас просят перезвонить позже, перезвоните и спросите.
по поводу кошки. Через день как перестали сосать кошке сделан гормон на прекращение выработки молокак-ковенан. Сделана блокада под каждый сосок. У меня Уникальная кошка, я ее расцеживала, чтоб быстрее прошло. Если с вашей это не возможно-хотя бы оттащите в клинику уколоть гормон и блокаду. Как мастит то лечить будете, если она не ручная, а это еще все и болит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:06 
Свой на форуме

Забыла самое главное. Носы промывать постоянно. Сделать из бабочки соплеотсос, обрезав трубочку на 0,5 мм от места одевания на шприц. Набрать в шприц Диоксидина и вливать через приспособление в нодрю, обратно засасывая его же с соплями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:17 
Бан

А бабочки это не которые в вену при катетерах вкалывают?
То есть всего в целом сколько уколов вы делали в день? Все в одно время?
Сейчас по полтра милилитра из шприца в них влила, Понка нормально глотает, а вот Билли нет - захлёбывается =(
У меня только Глюкозы из этого нет... Дюфалайт врач прописала Вилли, когда я его носила...
Так постоянно звоню и врачу и наташа постоянно своим гатчинским звонит и с Алей советуюсь... Я уже не знаю что делать.. Ну я в сумме 2 кубика физраствора всего Билли ввела. У него животик надутый, я думала, что мочевой пузырь, нос ейчас минут 20 влажной тёплой тряпочкой массировала - никакого результата =( Он на грелке лежит и не уползает никуда. Как я его ложу после уколов-кормёжки так и лежит до следующего раза или до смены грелки =(
Я ему когда пузико массировала, он немножко переворачивался и лапку поднимал, по-моему, ему приятно...
Дышат они не судорожно, просто когда носы забиваются - дышат ртами. промываю нос, протарголом закапываю - дышат носами. Поэтому я от кофеина и отказалась. Побоялась, что они начнут ползать и всю энергию расстратят..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:21 
Бан

Диоксидин, это что за препарат? человеческий или нет?

Ох, только бы держались малыши...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:44 
Частый гость

Автор темы

Дарсия писал(а):
Диоксидин, это что за препарат? человеческий или нет?

Человеческий. Нужен раствор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 15:01 
Свой на форуме

Живот если вздут и не писает-стаскать к врачу, отжать мочу.
Диоксидин-человеческий. он в ампулах продается. Бабочки, да, которыми в вену. Под холку тоже очень удобно, они могут шевелится а вы все равно вливаете. 2 кубика в сутки-мало. Нужно колоть так же как кормить. Каждые 3-5 часов. По 3-5 мл, как усваиваться будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 15:12 
Бан

О, боже, бедные малыши, у них скоро лекарств всяких больше чем крови будет =(
Мне лучше продолжать Дюфалайс с хлоридом натрия колоть или глюкозу? врач в клинике говорила дюфалайт, а все, кому звонила - глюкозу... а можно ли после дюфалайта глюкозу вкалывать?
Так если Понка молоко глатает из шприца, ей, наверное, не надо так много? Вот Билли да... но у него долго шарик рассасывается =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 16:16 
Частый гость

Автор темы

Выехала с лекарствами к Веронике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 18:24 
Свой на форуме

девушки, вы пишите как там малыши, не пропадайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:37 
Свой на форуме

Тоже переживаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 22:43 
Старый знакомый

У моего котёнка в пять дней начался насморк, Оля Ols рассказала, как действовать, но у меня не получалось никак откачивать сопли, возможно потому, что они совсем жидкие на тот момент были и котёнок сам их отфыркивал. Четыре дня мелочь была сопливая, но нос дышал и маму могла сосать. Потом нос перестал дышать, сосать было никак, перешли на козье молоко, сосала активно. Отсасывать опять же не получалось, так как нос был практически чистый, заложенность была, видимо, в носовых пазухах... Вместе с врачом приняли решение колоть лёгкий антибиотик, так как без него точно не справиться было бы такому малышу, а так хотя бы есть шанс. Кололи три дня Ируксол по 0,1 мл. Нос стал позволять малышке сосать 2-4 секунды, потом она усиленно дышала до восстановления дыхания. Докармливала козьим молоком. Потом нос начал дышать, начали выходить зеленоватые соплюхи, но мелкая сама маму сосёт и очень бодрая стала. Сейчас нам пости пять недель (завтра будет :) ), есть хрипы в лёгких, пока наблюдаем, завтра врач скажет будем ли колоть другой антибиотик.
Попробуйте самую малость Ируксола уколоть, мой зверь его перенёс неплохо, а без него вряд ли жив был бы... :)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:26 
Частый гость

Автор темы

Были у врача с обоими малышами, укололи кучу всего. Мочу сказали отжимать не надо... :O

Сейчас оклемаюсь, напишу по-подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:45 
Свой на форуме

Аня, ждем.
держитесь, малыши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 05:03 
Бан

Малышей только что покормила, и носы прочистила.. встаю каждый час им грелку менять... что-то, по-моему, она нифига не греет нормально =( Наверное пойду завтра вторую покупать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:53 
Частый гость

Автор темы

В начале шестого я приехала к Веронике. Котята были очень слабенькими, мы вкололи им по 2мл 5% глюкозы, промыли носики и закапали називин для младенцев. После этого малышастики покушали со шприца, даже мальчишечка все скушал. Температура у мальчишки была 39,2, девочке не успели померить. У мальчишечки вздулся животик, и мы решили поехать в клинику "Прайд" на осмотр. Решили взять обоих малышей, вызвали такси, так как везти их на метро - это убийство. Лечащего врача моих кошундр сегодня не было, нас принимала другой доктор. Был назначен Витафел, антибиотик изменили на цефазолин, подкожно - глюкоза с катозалом, чередуя с физраствором+витамин С. Оставили ронколейкин. Шансов на жизнь по словам врача у котят примерно 20%, мальчишечке вкололи папаверин от воспаления в животе, живот сказали массировать (мочу не отжимали, я теперь за это волнуюсь). Вероника выложит все назначения. После инъекций малыши чуть ожили, поползали. Колоть их уже некуда - кожа, как решето :(
Из капель для носа у малышей есть деринат, називин, протаргол и диоксидин.
Дома малышам укололи физраствор с витамином С (в клинике кололи еще глюкозы с катозалом).
От кошки Вероника их пока отсадила.
Умке мы продолжаем колоть тилозин по 0,5 и ронколейкин. Капали називин и ципровет. Что делать с ней я не знаю - молоко перегорает, но Наташа (куратор) говорит, что рано везти ее на блокаду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:54 
Частый гость

Автор темы

Вероника, мальчишка в туалет ходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:18 
Частый гость

Автор темы

Маленький только что умер...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:25 
Частый гость

Автор темы

Девочке плохо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:39 
Бан

Лечение, которое нам вчера назначили в клинике:
Изображение

Это то, что мне назначали на Вилли:
Изображение
Сам приём: осмотр и уколы стоил 500р.
Лекарства были куплены на 271р.

Последний раз редактировалось Дарсия 28 апр 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:42 
Свой на форуме

кошмар, бедный маленький малыш. беги, солнышко маленькое...
и помоги своей сестренке выжить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, они умирают... Видимо, пневмония. Помолитесь за малышей...СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:44 
Свой на форуме

не знаю, может я не права, но я бы таким крохам не стала колоть витафел. он хорошо помогает в самом начале болезни, а когда уже болезнь в разгаре - смысла мало. тем более на него еще и аллергия может быть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]