Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в пасху на улице собаку с переломом голени. Молодая девочка, грязная, как чёрт, при ближайшем рассмотрении - шоколадка с большими ушами. Назвали Пасхой )))
Молодая собачка Пасха… Любительница долгих прогулок, игр, «звоночек» и замечательный понятливый друг. Пасхе 1 год, 50 см в холке, она привита, стерилизована и почти здорова: одна лапка, сломанная в момент автотравмы, не сгибается в скакательном суставе. Тем не менее, Пасха веселая, яркая, подвижная девочка, которая любит людей, дружит с собаками и хорошо относится к кошкам. Неужели такой недостаток, как небольшая хромота, может затмить все ее достоинства, которых намного больше? Где ты, Настоящий Человек?
Пасха прооперирована Юрием Петровичем. ДО (застарелый вывих скакательного сустава): ПОСЛЕ (артродез скакательного сустава). Операция шла несколько часов: Спицы сняли.
Приход: 2000 - Оля ZhuzhaDicky 500 - Рио-Рита 500 - Ирина loli13 500 - rizzhaya (жж в клинику) 300 - lev_keep (жж на ЯК) 9 452 - tatiana_gubina (жж с учетом комиссии на ЯК) --------- Итого: 13 252 р
11.05.2010Прооперирована второй раз, вынуты спицы из лапы.
[size=85]Приход: 500 - Кристина Антипина (в клинику) 1000 р - Грант от ВШ 200 р - из контакта 200р - студенты из контакта (ЯК) 100р - из контакта ___________ 2000 р (Долга в клинике нет)
*************************************** Пасха на передежке у Ольги Жерминаль 3000р+корм с 24 апреля по 25 мая оплачено 3000р+корм (Оля ZhuzhaDicky) с 25 мая по 25 июня оплачено 3000р (от Саратовских собачек) + 1600р корм (600 из контакта и 1000 от Рады)
Заголовок сообщения: Re: Красавица Пасха - собака с переломом лапы. Мы хотим домой! Помогите оплатить вторую операцию!
Добавлено: 12 май 2010, 22:16
Старожил
Автор темы
Ира loli13 отвезла нас с Пасхой в клинику.
Пасха тааак расстроилась, в машине ехала тихо-тихо, следила за дорогой очень внимательно (кажется, запоминала ) , рвалась из клиники со всех ног Жалко ее ужасно. Завтра должны оперировать.
Она такая красивая стала. Перецвела, теперь еще ярче. И никто нас не хочет... эх...
Заголовок сообщения: Re: Красавица Пасха - собака с переломом лапы. Мы хотим домой! Помогите оплатить вторую операцию!
Добавлено: 13 май 2010, 15:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЮпИ писал(а):
Пасху прооперировали, сняли спицы, кастрировали. Все хорошо. Теперь мы полностью готовы пристраиваться.
Юль, мне кажется, ее игнорировали потенциальные хозы только потому что еще не долечена. Редко люди хотят заморачиваться с этим. Просмотров очень много на нее, она сразу из всех собак выделяется, не пропустишь)) На финку будешь выставлять?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 13 май 2010, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
ЮпИ писал(а):
Пасху прооперировали, сняли спицы, кастрировали. Все хорошо. Теперь мы полностью готовы пристраиваться.
Юль,а беременность была в итоге или нет?))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 13 май 2010, 23:43
Старожил
Автор темы
нет, не было беременности) спасибо Галине (ник не знаю)! отвезла нас сегодня обратно к Ольге. ЮП доволен, как все срослось, в голени сгибаться не будет, но наступать должна (пока больно после операции), осталось теперь расхаживаться.
все хорошо, не переживайте! главное завтрашний день пережить, а потом все забудется. Пусть вся боль у Пасхи останется в прошлом, а впереди- счастливая диванная жизнь
Добавлено: 17 май 2010, 16:16
Старожил
Автор темы
Сегодня оплачу передержку 3000р, на месяц (из денег Рады). Ольге нужны срочно деньги, поэтому оплатим на неделю раньше. Передержка будет проплачена по 25 июня.
Добавлено: 18 май 2010, 22:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
ЮпИ писал(а):
Сегодня оплачу передержку 3000р, на месяц (из денег Рады). Ольге нужны срочно деньги, поэтому оплатим на неделю раньше. Передержка будет проплачена по 25 июня.
Помогите оплатить нам еще мешок корма 1600р
Юль, а какой корм покупаешь? Может поросить купить тебе корм, а не денег? На такое многие согласятся. Деньги пытаюсь собрать. Сколько операция стоила?
Добавлено: 18 май 2010, 22:54
Старожил
Автор темы
от, блин, была сегодня в клинике. думаю че хотела еще спросить и забыла. стоимость операции.
Ленка jessy! скока с нас за последнее лечение?
Наташ, можно и кормом, нам все равно. Покупала ей до этого бозиту, но Оля говорит, что она ее плохо ест. Вообще Пасха оочень худая. Нам бы что-то, чтобы поправиться. Оля забронировала корм(Роял вроде бы), который Пасха ест, стоит мешок 1600. Пока не выкупили. Поэтому мы примем хоть чем, хоть деньгами, хоть кормом.
Насчет операции и стоимости завтра Лену достану, если седня сама не напишет))
Добавлено: 21 май 2010, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЮпИ писал(а):
На пискаревке нет бесплатных фотографов? нам бы перефотаться
Оставила заявку в общей теме по фото. Может кто откликнется)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки с Олей созвонилась, завтра собираюсь подъехать, часов в 11-12, если дождя не будет. В начале темки, фоточки очень хорошие, кто фоткал? Не могут то еще разок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7