Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собачка(25см) нашла ответственных и любящих хозяев!

jessy

Сообщение jessy »

Она не стерелизована? И 77 лет-это вужас, Ев. На маленьекую чего пардон помладше поискать можно было.
Эфа

Сообщение Эфа »

А че? Нормально, они ее любят, правда они ее дома приучают ходить в туалет, трудно им выходить на улицу.
jessy

Сообщение jessy »

Ну смотри сама, но стерилизовать бы, давай,а?

Им же проще будет...

Я как маньячка со своей стерилизацией, но на самом деле...

П.С. А эта пучеглазиха предыдущая Туфлина матрехой не оказалась?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой, Ленка, я ж ведь хотела, чтоб не ты одна поинтересовалась, как дела у Жаклин))

А то ведь с такими темпами я могла бы ее и съесть, никто ж ведь интереса не проявляет ;)

Никуда я ее не пристроила, ну ты че, какие деды?))

У нее есть уже хозяка, 28 лет девушке, она приезжала, гуляла, еды привозила, ошейники-поводки, деньги на корм) Дома у Жакли уже подушки-миски, фотки ее в рамочках стоят уже)

Девушка в Испанию родителей повезла или куда-то туда, вернется 17-ого и все, Жакля домой поедет, аки королевна. Я так, временно ее сохраняю до приезда мамочки))
jessy

Сообщение jessy »

:)
Эфа

Сообщение Эфа »

Получила сообщение: хозяйка уже в аэропорту))
jessy

Сообщение jessy »

Эт здорово.

Ев, а как предыдущая девушка у новых хозяев?
Эфа

Сообщение Эфа »

Предыдущая в шоколаде просто))

Хозяйка говорит, пожирнела)) Кушает много и вкусно. Были глисты-вывели, что-то еще было...какое-то беспокойство один день. кушать отказалась, там панику подняли))
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот такая самая лучшая собака в мире!)) пока еще у меня дома))

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Эфа 17 июл 2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

ИзображениеИзображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну, вот и славно! Хоть хозяева нормальные у девицы теперь.

А то тут некоторые на Оксану наезжали - как посмела собачонку подобрать, вдруг она хозяйская! ;)
irin

Сообщение irin »

Очень рада, а тот у меня тут некоторые долго раздумывали :angry: Пусть теперь локти кусают, а я злорадствовать буду :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот уж точно. Честно говоря, я плохо себе представляю, как я ее буду отдавать, сколько уже проходила подобных ощущений, а все никак не привыкнуть. Я не знаю, как еще объяснить, ЧТО это за собака. Я не представляю, как она будет там. без меня, блин, пишу и слезы, это ужасно все. ужасно просто! Но я точно знаю, что девушка, хозяйка новая, она золотой человечек, значит-так надо...Как то надо.

А по поводу бывших хозяев....

Ну что сказать..

джесси говорила, это циганская собачка была.

Просто очень хорошо, что Туфля нашла ее, УКРАЛА (и даже если бы так оно и было-надо было красть) и теперь из непонятного зверушки Жаклин превратилась просто в ЧУДО!
L
Linda

Сообщение Linda »

~~Эфа-< писал(а):Вот уж точно. Честно говоря, я плохо себе представляю, как я ее буду отдавать, сколько уже проходила подобных ощущений, а все никак не привыкнуть. Я не знаю, как еще объяснить, ЧТО это за собака. Я не представляю, как она будет там. без меня, блин, пишу и слезы, это ужасно все. ужасно просто!

Я рассматриваю момент передачи собаки новам хозяевам, как "выдать замуж". Ну, не может же девка всю жизнь сидеть у мамкиной юбки! ;) Замуж отдать надо, главное, чтобы "в хорошие руки"!
jessy

Сообщение jessy »

джесси говорила, это циганская собачка была.
Ну вооще не я и не про эту))))

Ну да ладно))) Притроились и гут.

Спасибо, Ев.
Ива

Сообщение Ива »

Ну так в Хэппи едем? :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эфа

Сообщение Эфа »

Пока еще нет, пусть повисит)))
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну вот и все.

Жаклин уехала домой, спасибо огромное Маше за помощь в перевозке, как бы она, маленькая, поехала другим транспортом.....

Вот скажите мне, я же не предатель, ведь это просто так надо? Сижу, реву, не могу...Как она там? Она же только привыкла, на ручках лежала всегда, охраняла, как могла, со своим маленьким ростиком..Я знаю. что Наташа замечательный человек, она Жаклю нашла тут, на этом форуме про нее прочитала и уже давно, буквально через недельку после того, как она у меня появилась. Но почему я чувствую себя так погано? Не в плане предчувствия, нет, боже упаси, а что заставляю собаку в очередной раз переживать то, что ее, как бы бросили....Боже мой, ну почему нет роботизированных передержек каких-нибудь специальных??

:cry: :cry:
Лира

Сообщение Лира »

Евушка, прекрати истерику) Все гуд, у собакина теперь есть ПОСТОЯННЫЙ дом. Они же когда на передержке, чувствуют что это временно. А тут она ЗНАЕТ, что ПОСТОЯННО и ей радостно от этого) Так что заканчивай агонию))))))
jessy

Сообщение jessy »

Вот скажите мне, я же не предатель, ведь это просто так надо? Сижу, реву, не могу...
Не плачь. Просто так надо.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой, Ленка....

Занятие какое-то это.....Больное больно....

У моей девочки все хорошо, погуляли, на колешках полежали, покушали и спать ушли..там..без меня..

Ну все равно, главное, что у Наташки она будет САМАЯ счастливая, я уверена в этом. Она сегодня спросила. Наташа: "Какую ей воду давать пить?". Я засмеялас, говорю, "Ну можно. конечно и поизвращаться, и специальную какую-нить давать", а Наташа сказала: "Ну а кого же. кроме нее баловать-то?"

Вот.

Сегодня просто день такой....

Всех проводила..Двоих навсегда.

Сын уехал в лагерь снова.

Жакля...

Муж..

Не хватает мне ее. Очень. И Боняхе не хватает....ОЛна такая..Как же она могла по улицам и одна?? Как? Ну что ж такое с людьми-то?
jessy

Сообщение jessy »

Я также страдала, когда Рекса отдала.

И сейчас страдаю. Мозгами понимаю, что все правильно сделала,но что-то внутри все равнео не дает спокойно жить.

Таксера, овчарку отдавала спокойно. А Рекс просто врос.

Тебя должна успокаивать мысль, что она действительно не бегает больше, что у нее резко выросли шансы не попасть под машину, не рожать постоянно.. не.... да много чего "хорошего".

Вот.
tufelka

Сообщение tufelka »

Евк,как дела?Какие новостишки? Как Жакля?
Эфа

Сообщение Эфа »

вот как))

ИзображениеИзображение

Там все супер))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отлично устроилась собачка :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Не переживает из-за смены дома?
Sima

Сообщение Sima »

Мы вчера с Наташей в Финл-ю собак вместе отвозили - там Жакле был куплен новый светоотражающий костюм с ручкой для ношения Жакли в руке :D
tufelka

Сообщение tufelka »

Sima писал(а):Мы вчера с Наташей в Финл-ю собак вместе отвозили - там Жакле был куплен новый светоотражающий костюм с ручкой для ношения Жакли в руке :D

Ничё себе! Вот свезло брежневке!
L
Linda

Сообщение Linda »

"А чё это вы здесь делаете, а?"

Не пора ли в Хэппи?
Ива

Сообщение Ива »

Linda писал(а):"А чё это вы здесь делаете, а?"

Не пора ли в Хэппи?

Да вот и я все жду указаний :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал