Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и я не удержалась, созрела. Нонче у меня только одна собака,(раньше было много), но до него была булька - Бяка, самая лучшая на свете, прожила почти 14 лет. Вот она
А рядом у меня в руках - как раз нонешний мой мальчик - курцхаар Укроп. История такая... У нашего хорошего друга-охотника курцхаарка принесла 12 щенков, вполне себе породистых. Только по правилам клуба под сукой оставляют 8 - по числу сосков, остальных - в ведро. Над ним сжалились, разрешили оставить 9, а троих пацанят он прятал в кладовке, когда приходили "с проверкой" и ветеринар, купировавшая хвостики, ушла с комиссией, а потом вернулась и откупировала этих трех подпольщиков. А на следующий день я их и забрала - им шли шестые сутки. Булька моя их не любила, но и не обижала, она уже сильно болела и мы старались, чтобы дети ей не докучали. Вот они, на этх фотках уже большенькие
Детки выросли и нас даже пригласили на актировку и клеймение. Они оказались так хороши, что руководитель породы записал их отданными под приемную суку-дворняжку( это я). Ик проклеймили и выдали родословные. Двух я подарила друзьям, мы все часто видимся и ездим на природу. А тот, кторого оставила себе, оказался впоследствии лучшим щенком в помете и одним из лучших кобелей в клубе. Муж у меня охотник и у пса имеются рабочие дипломы и страсть, за которую он без колебаний отдаст все: миску, сучку и даже жизнь Вот такой мачо
Котика, который его облизывает, мы совершенно случайно месячной "варежкой" взяли в метро у какой-то тети. До этого я хоть и подбирала пострадавших кошек, но дома никогда не держала. Так что это мой первый кот. Укропу был год, когда мы его принесли. Он забирал кроху в пасть целиком - торчала голова и хвостик. С тех пор они очень дружат. Мейсон вообще ангельский кот и он немножко собака по характеру, я его обожаю. Ему в компанию я взяла с этого форума кошечку Мусю-Ириску, но ее тут же выклянчила себе моя свекровь. Я не смогла отказать, но Муся часто гостит у нас и со всеми дружит. Она красотка, вот
Мейсон вообще очень ласковый кот и нежен со всеми подобранными котятами
Теперь мой муж и дети убеждены, что больших зверей в доме достаточно, но это мы еще посмотрим. Про остальной зоопарк я подробно писать не буду, а выложу по одной фотке с подписью. Итак... Змеи - маисовые полозы Рыжик, Брюнетка и Блондинка
Водяная черепаха - трионикс Бронтя-Носастый (фотка старая, уже вырос вдвое)
Крыса Марта Вторая
Это дочкина. И ее же сахарный поссум Тяпа
А сын любит больших пауков птицеядов, их два разных видов.
Еще мои - две ящерицы - мадагаскарские дневные гекконы Кася и Куся
И две лягушки Лишаистые веслоноги - безымянные
И палочники двух видов
Уфф, все, да - еще два аквариума
А еще я выращиваю цветы, они на всех окнах, на лестнице - то же на окнах и летом под окном. Самое смешное, что мне их постоянно приносят и подбрасывают, как котят. Просто оставляют летом под окном (у меня первый этаж) , часто просто в пол. пакетах. Я их то же всех пристраиваю
Ну вот, еще пол года назад мой супруг был твердо убежден, что в нашем доме будет "одна кошка и одна собака", но я то знала, что будет по-моему. Муся вернулась к нам насовсем и стало две кошки. А теперь еще появилась Мышка, мое маленькое счастье, вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208
Последний раз редактировалось irin 02 ноя 2008, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Ага, обязательно. А у мине вот фотки еще новые. Радость у нас - девчонки наконец-то поняли, как уютно спать вместе. Кстати, хорошо видно, как обросла Мышина попа. А еще палочники подрастают и цветы цветут, красиво...
irin, Вы-герой.Где всех размещаете? Смотрю на всю эту красоту и думается-как же хватает сил и времени, и душевного тепла? В восторге от Вашего окна! Вам надо в конкурсах участвовать на звание:"Лучший балкон" и т.д. И сразу так захотелось в гостях побывать-у Вас наверное так уютно .А что может быть лучше?!
Я тоже очень цветы люблю...Но у нас солнышка не хватает, безхозные цветы тоже всегда подбираем и пристраиваем в добрые руки или у нас остаются.Все подоконники заставлены.
Да уж, жаль добираться далековато. От поезда еще 10 км пешком. Кроша сегодня утром приехал и весь день валяется, отдыхает. Сняла с него трех клещей - минусы вольной жизни.
Цитата:
irin, Вы-герой.Где всех размещаете?
Да что Вы, все это совсем немного места занимает, у нас трешка "хрущевка", вот Лена видела - маленькие терры, только аквариум побольше. Четыре человека, две собаки, две кошки и котята на передержке, даже не тесно. Еще бы влезло, да муж против
Ой, извините, я все о своем, наболевшем-), а цветы не подсвечиваете лампами?!Смотрю перед окнами у Вас не деревья, а клумбы-вырубали все или не было?!
Да...а где-то же еще мебель должна размещаться в доме и т.д.
Лягушки-очаровательные.Я Вам в личку скину как-нибудь шикарный просто сайт-форум по цветам, много полезной информации.
Спасибо. Да, дома цветы лампами подсвечиваю и довольно много, т.к. первый этаж и темновато. Деревьев во дворе полно, а под окном пятачок такой, он небольшой, на самом деле. Там раньше большое дерево было, спилили, пустырек образовался. Я его за несколько лет "возделала", расширялась постепенно. Никакой системы, но мне нравится этот хаос. Он кустом жасмина ограничен, а под ним моя любимая булька лежит, рядом с нами. Весь цветник - это в сущности ее могила, я не могла ее далеко унести.
Ооо, так я теперь еще и психиатр. Ладно, милости просим всех желающих на борьбу с фобиями, на прокат выдаются змеи, пауки, крупные тараканы, мыши-крысы, кошки-собаки и прочие.
Лена, я то же очень рада знакомству с вами обоими. Заходите просто на чай.
Змеи - просто прелесть Никогда раньше не думал, что ощущение поползновений по тебе вот такого вот существа может быть приятно....
Прям отпускать не хотелось
Мейсон за три года ни разу не пытался - трусит. А Мусю я отучала, пряталась под окном с веткой и, когда она вылезала, неожиданно ее этой веткой шлепала. Пока больше не пробует, месяца два прошло.
У нас только одна беда, Мейсон очень нежный и его на окне продувает, вот сейчас уже второй случай. Он сначала теряет голос, а потом начинает подкашливать. Не знаю, что делать, не лишать же его "прогулок", им так нравится.
Эх, удалась жизнь у моих девчонок! Обратите внимание на Мышин хвост, и ведь он делается все толще и толще!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ирин,и не только у девчонок Ваших удалась-у остальных представителей Вашего семейства тоже ведь
Вот как зайду в эту тему-обязательно настроение поднимется
Мышь стремится к шару Штаны и хвост все растут. Теперь уже никто не поверит, что три месяца назад она была лысая, как коленка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3