Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин, мы уже так долго тебя ждем! Любая помощь в пиаре котят приветствуется.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Волчица писал(а):Какие болезни могут принести мыши и что делать если они их принесут? Другого выхода у меня просто нет к сожалению.

У нас в деревне мыши болезней не приносили, ТТТ. хотя наши кошко-мамы постоянно кормили ими наших кошко-детей. В обще то нет ничего полезней для кошки, чем экологически чистые свежие мыши. В них очень много полезных веществ. Например в мышиной шкурке много таурина, как сказал когда то мне наш доктор. Поэтому, вероятно, ваши котята не только не заболеют, но и сильно покрепчают на естественных витаминах
Волчица

Сообщение Волчица »

Да они не будут их есть, просто всегда возле чумки например пишут(переносчиками являются полевые мыши и...). А мы еще ко всему прочему только глистов прогнали, как бы опять не подхватить...Я вообще даже не знаю разрешат ли мне их с собой на дачу везти, может меня вообще пошлют и скажут девай куда хочешь, хоть на помойку:(( В общем я не знаю. Сейчас засяду за книжки чтобы узнать что приносят мыши и какие медикаменты с собой везти, потому что до ветеринара будет просто не добраться возможно в течении нескольких дней.
Волчица

Сообщение Волчица »

В общем придется их видимо с собой брать на риск, главное чтобы мне разрешили это сделать. если скажут что мол нет, тогда завтра до обеда пристройство на передержку а дальше даже не знаю что будет...
ols

Сообщение ols »

Волчица писал(а):В общем придется их видимо с собой брать на риск, главное чтобы мне разрешили это сделать. если скажут что мол нет, тогда завтра до обеда пристройство на передержку а дальше даже не знаю что будет...

Видимо разрешили.

Все будет хорошо с котятками.
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Женя, ты в главный пост вставь эти фото, только отсортируй кто есть, кто а то я запуталась)) Они похожи для меня. И заголовок поменяй.
Волчица

Сообщение Волчица »

Сделала. Спасибо большое Кать :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите пиаром малышам! :help: :help: :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

Erizo еще обещала помочь пиаром. Спасибо ей.
Катерли

Сообщение Катерли »

Женя, макетик изваяй и распечатай на лазерном цветном принтере в любом копи-центре. У нас в маленькой студии где фотографии печатают кодак это можно сделать 20 руб лист, 2-4 объявления на лист входят.

Вешать на остановках, в зоомаге попросить, у магазина, ну где народ ходит. Мне с таких звонили на котят хорошо.
Волчица

Сообщение Волчица »

У меня денег нет вообще, просто ни копейки:)) Я на своем распечатала ч/б, впринципе все равно фотка красивая поэтому нормально, вот теперь вешаем.
Волчица

Сообщение Волчица »

По моему это самые долгие котята у меня. Я уже не знаю,что думать. Везде уже обьявы напихали и ноль, как будто обьяв вообще нет. Есть еще какие соображения как их можно пропиарить? У папы уже началась аллергия, поэтому это просто караул. :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может, сюда предложите? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6574

Мне с котятами очень бумажные объявки обычно помогают. Только я их цветные печатаю :-[ На остановках, в зоомагазинах, у домов на столбах вешаю (на парадных не люблю это делать, часто поразвлекаться звонят).
Волчица

Сообщение Волчица »

Да спасибо кинула туда своих. Да вот сейчас очередную партию распечатаю обьяв, опять клеить пойду. Сдирают конечно быстро их, зачем это делать не понимаю.
Волчица

Сообщение Волчица »

Уря!!!! Нас наконец-то в хэпии!!! Девочек наконец-то забрали. Эни взял очень приятный молодой человек, Мэри взяла женщина с ребенком. Обе живут рядом со мной, поэтому иногда буду заходить в гости:))) Девчонки уже адаптировались на новом месте и счастливы. Спасибо огромное всем кто помогал :flower: Отдельное спасибо Кате, которая обеспечила нас многими лекарствами и отличными фото:)) Девочкам пришлось пережить очень многое и они заслужили хороших, любящих хозяев.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

:flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

ой..вы пристроились???? поздравляю!!! :great:
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

класс! :great: :great: :great:
Волчица

Сообщение Волчица »

Спасибо:)) Кошки довольны, хозяева тоже очень довольны:) Кошечки выросли очень покладистые и милые. По Мэри мне хозяйка вообще каждый день отписывается в контакте, что у них да как:)))
ols

Сообщение ols »

:flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»