Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин, мы уже так долго тебя ждем! Любая помощь в пиаре котят приветствуется.
Добавлено: 20 июн 2008, 15:02
Посетитель
Автор темы
Моя подруга проходит практику в колхозе, там нашли котенка, пока спрятали его-ждут вернется ли мама и еще один котенок, потому что было их два. В общем дело такое что ветеринар который там работает всех собак и кошек перестрелял, мол неположено, одного котенка просто со всей дури швырнул об стену головой и кинул в тележку с отходами- малыш конечно умер. Короче говоря если он увидит этого-то сделает то же самое без разговоров, поэтому его пока спрятали, если вечером мамка его не вернется со вторым котенком, значит этот урод их убил. В общем срочно нужна передержка пока не понятно для одного котенка или вместе с мамкой, или вообще котенка будет двое, хотя это навряд ли, думаю второго малыша уже нет.
Этому котенку около двух недель, недавно только глаза открыл, они у него гноятся-вот это то меня больше всего беспокоит, так как находятся они рядом с коровами в грязи, как бы не липтоспироз, поэтому нужно к ветеринару конечно. Колхоз находится в районе Девяткино, может кто может с машиной помочь. Еще кто знает подскажите пожалуйста адресс хорошей клиники которая ближе к девяткино находится. Пожалуйста помогите
Мой тел: 8-921-651-01-76 Женя
Это Эни. Возраст около 2 месяцев. Очень ласковая и трогательная девочка. Приучена к лотку.
Это Мэри. Возраст около 2 месяцев. Ласковая и игривая девчонка с огромным запасом энергии:) Приучена к лотку.
Последний раз редактировалось Волчица 25 авг 2008, 01:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Какие болезни могут принести мыши и что делать если они их принесут? Другого выхода у меня просто нет к сожалению.
У нас в деревне мыши болезней не приносили, ТТТ. хотя наши кошко-мамы постоянно кормили ими наших кошко-детей. В обще то нет ничего полезней для кошки, чем экологически чистые свежие мыши. В них очень много полезных веществ. Например в мышиной шкурке много таурина, как сказал когда то мне наш доктор. Поэтому, вероятно, ваши котята не только не заболеют, но и сильно покрепчают на естественных витаминах
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да они не будут их есть, просто всегда возле чумки например пишут(переносчиками являются полевые мыши и...). А мы еще ко всему прочему только глистов прогнали, как бы опять не подхватить...Я вообще даже не знаю разрешат ли мне их с собой на дачу везти, может меня вообще пошлют и скажут девай куда хочешь, хоть на помойку:(( В общем я не знаю. Сейчас засяду за книжки чтобы узнать что приносят мыши и какие медикаменты с собой везти, потому что до ветеринара будет просто не добраться возможно в течении нескольких дней.
В общем придется их видимо с собой брать на риск, главное чтобы мне разрешили это сделать. если скажут что мол нет, тогда завтра до обеда пристройство на передержку а дальше даже не знаю что будет...
В общем придется их видимо с собой брать на риск, главное чтобы мне разрешили это сделать. если скажут что мол нет, тогда завтра до обеда пристройство на передержку а дальше даже не знаю что будет...
Видимо разрешили.
Все будет хорошо с котятками.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Женя, макетик изваяй и распечатай на лазерном цветном принтере в любом копи-центре. У нас в маленькой студии где фотографии печатают кодак это можно сделать 20 руб лист, 2-4 объявления на лист входят.
Вешать на остановках, в зоомаге попросить, у магазина, ну где народ ходит. Мне с таких звонили на котят хорошо.
По моему это самые долгие котята у меня. Я уже не знаю,что думать. Везде уже обьявы напихали и ноль, как будто обьяв вообще нет. Есть еще какие соображения как их можно пропиарить? У папы уже началась аллергия, поэтому это просто караул.
Может, сюда предложите? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6574 Мне с котятами очень бумажные объявки обычно помогают. Только я их цветные печатаю На остановках, в зоомагазинах, у домов на столбах вешаю (на парадных не люблю это делать, часто поразвлекаться звонят).
Да спасибо кинула туда своих. Да вот сейчас очередную партию распечатаю обьяв, опять клеить пойду. Сдирают конечно быстро их, зачем это делать не понимаю.
Уря!!!! Нас наконец-то в хэпии!!! Девочек наконец-то забрали. Эни взял очень приятный молодой человек, Мэри взяла женщина с ребенком. Обе живут рядом со мной, поэтому иногда буду заходить в гости:))) Девчонки уже адаптировались на новом месте и счастливы. Спасибо огромное всем кто помогал Отдельное спасибо Кате, которая обеспечила нас многими лекарствами и отличными фото:)) Девочкам пришлось пережить очень многое и они заслужили хороших, любящих хозяев.
Спасибо:)) Кошки довольны, хозяева тоже очень довольны:) Кошечки выросли очень покладистые и милые. По Мэри мне хозяйка вообще каждый день отписывается в контакте, что у них да как:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2