Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила форумчанка,в Автово бегает и ко всем ластится маленький рыженький щенок в черном широком ошейнике,пока еще ухоженный,явно домашний,взять к себе даже временно девушка не сможет,просто реально нет такой возможности. Телефон-8-9117338014 Катя
-------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент щеночек находится в стационаре на пр. Захарова.Молодая и здоровая собачка там постепенно сходит с ума от тоски и одиночества.Она очень страдает. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ(можно платную). ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Щенку очень ,очень срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА, малышку совсем некуда девать! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!
915-52-50 Оксана.
Последний раз редактировалось ольга п. 22 июл 2008, 10:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:37 Сообщений: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Размер в холке примерно 30-35 см., будет 40-45 максимум. Очень ласковая, все время проситься на ручки целоваться . Вторая прививка была сделана 16.07. Паспорт я сделала, единственное надо чтобы Илона проставила 1ю прививку, будет она в клинике завтра напомните ей, если кто зайдет. Единственное что мне не понравилось - это то , что собака писается под себя. Может 3х прогулок в день для нее маловато . Она даже писается от радости.
Я так поняла, что только Helena помочь с перевозкой может, но нет сопровождающего. Если я поеду после работы сначала в клинику, то мы не успеем (поскольку к 19.00 Helena должна на рабоу приехать).
Кто-нидь может сегодня собу сопроводить?
Заголовок сообщения: Re: SOS! В Автово найден щеночек! СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!! Большевики-товарищи!!!
Добавлено: 18 июл 2008, 14:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
ольга п. писал(а):
Только что позвонила форумчанка,в Автово бегает и ко всем ластится маленький рыженький щенок в черном широком ошейнике,пока еще ухоженный,явно домашний,взять к себе даже временно девушка не сможет,просто реально нет такой возможности. Телефон-8-9117338014 Катя ------------------------------------------------------------------------------------- На данный момент щеночек находится в стационаре на пр. Захарова.Молодая и здоровая собачка там постепенно сходит с ума от тоски и одиночества.Она очень страдает. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ(можно платную). ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ!!! 915-52-50 Оксана.
ой нет, сначала с машиной не получилось, а потом оказалось, что низя везти, у меня на выхи хозяева квартиры сьемной тусить будут, сегодня приехали в расплох меня застали, они про соб не знают, про своего сказала - "не мое, дали друзья на время отпуска". Так что до понедельника точно откладывается.
Девушка Катя-это Катя-Адисса, которой не будет в городе до конца августа и она очень далеко. Рекламу на щенка даю я, о чем уже несколько раз писала, Катя тоже обещала подавать объявления на доски, объявления идут на мой телефон.
Юля-ЮпИ, рассказ, который отослала на девочку не подошел,переписать?
Оль, я что смогла написала (по вашему рассказу) финнам для описания собы на передержку.
Пока переводчика нет, поэтому в жж выкладывать не спешу, а так минимум сведений и фотки есть.
Размер в холке примерно 30-35 см., будет 40-45 максимум. Очень ласковая, все время проситься на ручки целоваться . Вторая прививка была сделана 16.07. Паспорт я сделала, единственное надо чтобы Илона проставила 1ю прививку, будет она в клинике завтра напомните ей, если кто зайдет. Единственное что мне не понравилось - это то , что собака писается под себя. Может 3х прогулок в день для нее маловато . Она даже писается от радости.
- наверное можно еще дополнить, что собачка будет небольшая, а писаться под себя она может от стресса, т.к. все время находится практически в одиночестве и в клетке.
ольга п. писал(а):
Марго писал(а):
- наверное можно еще дополнить, что собачка будет небольшая, а писаться под себя она может от стресса, т.к. все время находится практически в одиночестве и в клетке.
Да как же недоступен?! Тут я. Это сбой сети, наверно. Телефон не отключала. Звонки поступали.
Блин, что же делать? Я завтра еще буду в районе Ладожской примерно в 12,00-13,00.
Еще в чт буду примерно в 10,00 на Пушкинской.
Да как же недоступен?! Тут я. Это сбой сети, наверно. Телефон не отключала. Звонки поступали. Блин, что же делать? Я завтра еще буду в районе Ладожской примерно в 12,00-13,00. Еще в чт буду примерно в 10,00 на Пушкинской.
может я Вас в четверг попробую поймать завтра буду добиваться...
У Наташи 1 или 2я прививка с бешенством?
Ее берут в финку сначала на передержку и до пристройства (может ехать только после пройденного карантина 21 день со дня прививки от бешенства)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3