Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее! Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!» Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните! 8-911-903-26-88 Наталья,
Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть... Уехал домой! Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик Лечим после хозов Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! Девочка Василиса-премудрая Уехала домой!
Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать??? 8-911-903-26-88 Наташа
я в Колпино,если нужно,на буднях ,днем ,могу ездить кормить..ну и помогу с пиаром,нужны фото(((может подождать неделю,они постарше станут..вдруг она их кормить перестанет после того,как их потискают капитально на фотосессии?
может бабулькам денежек пособирать..хорошая прибавка к пенсии,ну и корм закупить ?там нельзя им долго,пять же,крысы,ИНФЕКЦИЯ
ведь если собака отказывается есть,это не всегда означает,что она сытая..может болеет?в Колпино вообще нет стационара?в Мануле?вроде раьше обьявка у них висела....в Бетховене администратор скандальная,не возьмет..
Вот и мне кажется что нужно подождать с фото. А у собаки прекрасный аппетит, она ест. Я просто чувствую что ей не нравится наше внимание, что не удивительно. Я живу рядом, с кормежкой справлюсь, спасибо , да и бабульки ее не забывают.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Ау! Очень-преочень нужна передержка! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!
Добавлено: 12 мар 2010, 18:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
хотите я контактом займусь?только не сегодня,а то мой нет кончился,зашла к подруге..завтра кину денежку,могу группу создать..киньте мне примерную инфу в личку,что,как,сколько,какого пола..вообщем,общую информацию по семейке...может ЯК открыть?тока я не знаю как..Кто сталкивался??собирали б на передержку,авось найдется??
Заголовок сообщения: Re: Ау! Очень-преочень нужна передержка! Мама из Колпино с шестью малышами живут в очень опасном месте!
Добавлено: 12 мар 2010, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Хотим, очень хотим!!!! Про пол и скока кого - не знаю, я все по потемкам с мамочкой больше общаюсь, да с бабушками-кормилицами пару раз. Щенов один раз только слышала, да на фотографиях Тимони видела... Думали, что завтра пофоткам, тогда и установим - Ху есть ху))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 12 мар 2010, 18:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наtaли писал(а):
Оксана, подскажите, пожалуйста, как В контакте искать поддержку? Я бы вечером поползала там еще...
Да я тоже по Контакту не ходок, есть группы помощи бездомным животным, туда инфу можно закинуть. Обратитесь к Кате Кайра, она всегда помогает пиаром в Контакте, может подскажет чего... Вот в разделе "предложение помощи" есть ее пост и ссылки на группы viewtopic.php?f=66&t=28062
Добавлено: 12 мар 2010, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня, добрый вечер! Собака вечером не удержалась, навестила. Подкормила. По-моему мы ее начинаем избаловывать - супчик в баночке стоит не тронут... До чего мы додумались на завтра? Пойдем на дело?
Тимоня, у меня на работе нет доступа "В Контакт" Вы не могли бы посмотреть, что за приют "Белая ворона"? Девочки, кто-что знает о наших соседях из Павловска? http://vkontakte.ru/club1 1077871
Стационар-передержка "Белая ворона" закрылся в середине февраля. Арендодатели сильно подняли арендную плату. Игорь Александрович - руководитель передержки собирался искать помещение меньшей площади в Павловске, Пушкине, Колпино, п.Тельмана. Я звонила ему сегодня - узнавала как дела. Пока ничего не нашли и в ближайщее время открываться не будут. Жаль, конечно, что так получилось, а то бы был хороший вариант.
Наtали, может быть откликнуться на предложение Лисички и начать собирать деньги на передержку? Финансы понадобятся и немало.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 12 мар 2010, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка! Скажите, пожалуйста, а два неопытных полукуратора (я и Тимоня) за одного пойдут? Если Вы не против, то мы бы очень хотели помочь семье!!! Если найдется передержка, то мы завтра семью просто покормили бы, не тревожа. Т.к. и Тимоня, и бабулька - кормилица заметили, что мамочка стала более пугливой. А Тимоня сказала, что под мостом она лежит в стороне, к ней два малыша, что посильнее приковыливают, а четверо послабее в сторонке((( Как бы она их совсем не забросила! Страшно!!!!
Добавлено: 12 мар 2010, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Капитоша! Я вот и написала Лисичке... Примет она нас таких зеленых и неопытных? Я через неделю из Саблинской ссылки возвращаюсь в Колпино, т.ч. нам и попроще здесь "в кучке" будет))))
Пресвятые Коты! Что делать-то?... Передержку бы я нашла, но ведь платить надо и курировать...
Лисичка, простите, что не по теме...и девочки извините, а может у Вас есть еще пережержки..у нас 2 щена-не поможете передержкой? пожалуйста, если есть возможность?
Добавлено: 12 мар 2010, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
хотите я контактом займусь?только не сегодня,а то мой нет кончился,зашла к подруге..завтра кину денежку,могу группу создать..киньте мне примерную инфу в личку,что,как,сколько,какого пола..вообщем,общую информацию по семейке...может ЯК открыть?тока я не знаю как..Кто сталкивался?собирали б на передержку,авось найдется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2