Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Здоровяк Бади!Ушел за Радугу!Беги ,Бадик!
Добавлено: 03 мар 2010, 21:32
Участник
Автор темы
Бади был когда-то домашним.Но так случилось,что "хозяева" Бади предали его.И он пошел скитаться на улицу.Добрые люди очень долго заботились о нем ,подкармливали лечили,впускали жить в подъезд.Но однажды,на него натравили ротвейлера,Бади даже не сопротивлялся ,обреченно всё вытерпел и пошел провожать как обычно людей на работу.Но на железной дороге его силы оставили его,из-за массы своего тельца не смог подняться и терпеливо ждал помощи.Естественно,опекуны ,обнаружив пропажу ,побежали его искать и нашли Всё закончилось хорошо.Бади поправился и опекуны решили дать ему второй шанс.Он не вернулся на улицу,а поехал на отдых в зоогостиницу
Время движется вперёд, К счастью иль к беде!? Старость к каждому придёт, Думай о себе!
Бедный Бади очень ждёт, Помощи людской; Может в старости тебе, Поможет кто другой!
Пиарный текст: Бади - жизнерадостный мужчина,преклонных лет,но..в самом расцвете сил.Обаятельный добряк,прекрасно уживается с людьми,контактен и очень умён.Будет прекрасным компаньоном и охранником в загородном доме! 917-27-75
Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!
Добавлено: 25 мар 2010, 22:48
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
tattianna писал(а):
Очень хорошая мысль!Спасибо огромное Лена ещё не поправилась,мы можем с Вами решить,я живу в Центре.
да вроде встречаться-то и не обязательно )) Огласите мне пиарный текст (я вижу, что в главпосте есть, но, может, деталей каких-нибудь добавим?), фото и выберите два района. Дальше я сама, у меня схема уже отработана.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Очень хорошая мысль!Спасибо огромное Лена ещё не поправилась,мы можем с Вами решить,я живу в Центре.
да вроде встречаться-то и не обязательно )) Огласите мне пиарный текст (я вижу, что в главпосте есть, но, может, деталей каких-нибудь добавим?), фото и выберите два района. Дальше я сама, у меня схема уже отработана.
Валерия!Замечательно!!Текст оставим этот,а район,на самом деле Бади лучше бы в роскошный коттедж.(Будем мечтать),поэтому какой выберете,тот и будет для Бади счастливым.Спасибо большое
Валерия!Замечательно!Текст оставим этот,а район,на самом деле Бади лучше бы в роскошный коттедж.(Будем мечтать),поэтому какой выберете,тот и будет для Бади счастливым.Спасибо большое
Может его выставить в Финляндию? Оговорить условия-что только в свой дом(Я так Топпи выставила - и он уезжает в свой дом рядом с лесом-это мечта для всех собак ).И будет у него свой "роскошный коттедж.А вдруг? Мальчик-то замечательный.Он этого достоин.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!
Добавлено: 28 мар 2010, 22:34
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Посоветуйте, пожалуйста, какую фотографию взять для пиара? Мне нравится крайняя правая в верхнем ряду, там морда хорошо видна, но, может быть, лучше среднюю из среднего ряда, там Бадины размеры можно понять.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 28 мар 2010, 23:20
Участник
Автор темы
valsha писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, какую фотографию взять для пиара? Мне нравится крайняя правая в верхнем ряду, там морда хорошо видна, но, может быть, лучше среднюю из среднего ряда, там Бадины размеры можно понять.
Валерия,мне кажется, лучше морду,так больше откликов будет,по морде уже понятно,что пробегал сенбернар спасибо!
Бренда, простите, я не собачник и не в курсе, что нам нужно сделать для Финляндии?
Бади пожилой пёска и для него лучше пристройство местное,на такого красавца будет очень много желающих.
Тогда-удачи !
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сегодня встречались с Элитой из Лесси,она привезла видео Бади,но у Лены нет интернета,в интернет-кафе пробовали выставить,не получилось,думаю,что сделаем,но Бади-красавец зажигает,играет с детьми,как щенок прыгает,скачет,такой молодец,выглядит отлично!Лена оплатила март за Бади,выставит отчёт,как только заработает интернет.
Добавлено: 05 апр 2010, 13:54
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ждём! ......
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3