Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
niki~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg1234567.jpgF.pngIMG_7407.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsobachki.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~7.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgLFDpmby8lOs.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
HD7_3296.jpg
Vasya-3.jpgl5dPvKpX8kE.jpgMusya2_-_kopiya.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здоровяк Бади!Ушел за Радугу!Беги ,Бадик!СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:32 
Участник

Автор темы

Бади был когда-то домашним.Но так случилось,что "хозяева" Бади предали его.И он пошел скитаться на улицу.Добрые люди очень долго заботились о нем ,подкармливали лечили,впускали жить в подъезд.Но однажды,на него натравили ротвейлера,Бади даже не сопротивлялся :( ,обреченно всё вытерпел и пошел провожать как обычно людей на работу.Но на железной дороге его силы оставили его,из-за массы своего тельца не смог подняться и терпеливо ждал помощи.Естественно,опекуны ,обнаружив пропажу ,побежали его искать и нашли :) Всё закончилось хорошо.Бади поправился и опекуны решили дать ему второй шанс.Он не вернулся на улицу,а поехал на отдых в зоогостиницу :)

Время движется вперёд,
К счастью иль к беде!?
Старость к каждому придёт,
Думай о себе!

Бедный Бади очень ждёт,
Помощи людской;
Может в старости тебе,
Поможет кто другой!

Пиарный текст:
Бади - жизнерадостный мужчина,преклонных лет,но..в самом расцвете сил.Обаятельный добряк,прекрасно уживается с людьми,контактен и очень умён.Будет прекрасным компаньоном и охранником в загородном доме!
917-27-75

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

tres chic писал(а):
Бади в Лесси. видео.
http://www.youtube.com/watch?v=08OjIj1NI84

Новое видео осень 2011

http://www.youtube.com/watch?v=PrOvuEfiY-Y

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Видео Бади и его друзей

http://www.youtube.com/watch?v=_5TERk73 ... e=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=VWBGROrY ... 1335971411

Последний раз редактировалось tres chic 20 дек 2013, 18:57, всего редактировалось 115 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 22:56 
Активист

Бади красавца вверх!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:56 
Активист

может, на остановках попиарить?
Я оплачу неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:10 
Активист

valsha писал(а):
может, на остановках попиарить?
Я оплачу неделю.

Очень хорошая мысль!Спасибо огромное :flower: Лена ещё не поправилась,мы можем с Вами решить,я живу в Центре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:48 
Активист

tattianna писал(а):
Очень хорошая мысль!Спасибо огромное :flower: Лена ещё не поправилась,мы можем с Вами решить,я живу в Центре.

да вроде встречаться-то и не обязательно ))
Огласите мне пиарный текст (я вижу, что в главпосте есть, но, может, деталей каких-нибудь добавим?), фото и выберите два района. Дальше я сама, у меня схема уже отработана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:15 
Активист

valsha писал(а):
tattianna писал(а):

Огласите мне пиарный текст (я вижу, что в главпосте есть, но, может, деталей каких-нибудь добавим?), фото и выберите два района. Дальше я сама, у меня схема уже отработана.

Валерия!Замечательно!!Текст оставим этот,а район,на самом деле Бади лучше бы в роскошный коттедж.(Будем мечтать),поэтому какой выберете,тот и будет для Бади счастливым.Спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:19 
Участник

tattianna писал(а):
valsha писал(а):
tattianna писал(а):

Валерия!Замечательно!Текст оставим этот,а район,на самом деле Бади лучше бы в роскошный коттедж.(Будем мечтать),поэтому какой выберете,тот и будет для Бади счастливым.Спасибо большое :flower:

Может его выставить в Финляндию? Оговорить условия-что только в свой дом(Я так Топпи выставила - и он уезжает в свой дом рядом с лесом-это мечта для всех собак :) ).И будет у него свой "роскошный коттедж.А вдруг?
Мальчик-то замечательный.Он этого достоин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 22:44 
Активист

Ну давайте определимся как-нибудь ))

Бренда,
простите, я не собачник и не в курсе, что нам нужно сделать для Финляндии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:29 
Активист

valsha писал(а):

Бренда,

Бади пожилой пёска и для него лучше пристройство местное,на такого красавца будет очень много желающих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 22:34 
Активист

Посоветуйте, пожалуйста, какую фотографию взять для пиара?
Мне нравится крайняя правая в верхнем ряду, там морда хорошо видна, но, может быть, лучше среднюю из среднего ряда, там Бадины размеры можно понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 23:20 
Участник

Автор темы

valsha писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, какую фотографию взять для пиара?
Мне нравится крайняя правая в верхнем ряду, там морда хорошо видна, но, может быть, лучше среднюю из среднего ряда, там Бадины размеры можно понять.

Валерия,мне кажется, лучше морду,так больше откликов будет,по морде уже понятно,что пробегал сенбернар :) :-[ спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:05 
Участник

tattianna писал(а):
valsha писал(а):

Бренда,

Бади пожилой пёска и для него лучше пристройство местное,на такого красавца будет очень много желающих.

Тогда-удачи !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:11 
Активист

Девочки, а напомните, пожалуйста, он где территориально? Один из районов хочу дать поближе к месту его обитания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:16 
Активист

valsha писал(а):
Девочки, а напомните, пожалуйста, он где территориально? Один из районов хочу дать поближе к месту его обитания.

Бади в Лесси,это по Московскому шоссе 100 км.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:00 
Активист

Тогда, наверное, буду заказывать Московский р-н и Купчино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:11 
Активист

Сегодня встречались с Элитой из Лесси,она привезла видео Бади,но у Лены нет интернета,в интернет-кафе пробовали выставить,не получилось,думаю,что сделаем,но Бади-красавец зажигает,играет с детьми,как щенок прыгает,скачет,такой молодец,выглядит отлично!Лена оплатила март за Бади,выставит отчёт,как только заработает интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 13:54 
Посетитель

ждём! ...... Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 12:04 
Посетитель

сегодня в 11.31 кинула на ЯК 514.25 (к зачислению)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:31 
Участник

Автор темы

ZhuzhaDicky писал(а):
сегодня в 11.31 кинула на ЯК 514.25 (к зачислению)

спасибо огромное,все пришло! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:51 
Активист

Лена, я про свои 300р не забыла, просто их пока нет, жду 10го, положу.

помогите Бади денежкой и пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:51 
Участник

Автор темы

отредактировала финансовый отчет. :) :P сейчас более ли менее компьютер работает,на долго ли не знаю.

Бадьку надо постоянно пиарить.Пиарщики,откликнетесь.Весна ведь на носу.Нам счастье пропустить никак нельзя :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:52 
Участник

Автор темы

karTochka писал(а):
Лена, я про свои 300р не забыла, просто их пока нет, жду 10го, положу.

Таня,спасибо.Я знаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:08 
Активист

tres chic писал(а):
отредактировала финансовый отчет. :) :P сейчас более ли менее компьютер работает,на долго ли не знаю.

Бадьку надо постоянно пиарить.Пиарщики,откликнетесь.Весна ведь на носу.Нам счастье пропустить никак нельзя :)

Бади-красавцу нужен пиар срочно!! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:12 
Активист

Пиар на остановках должен выйти с сегодняшнего дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:05 
Активист

valsha писал(а):

Спасибо большое,будем ждать звоночков :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:11 
Участник

Автор темы

valsha писал(а):

Валерия.спасибо.Очень вам благодарны.Пиар-это просто невероятная помощь для нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:13 
Участник

Автор темы

500 р. на Бадьку от Аллочки (Pilar) :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:32 
Участник

Автор темы

Бади в Лесси.Сенсационное видео.Наконец-то получилось выложить :)

http://www.youtube.com/watch?v=08OjIj1NI84

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:40 
Посетитель

Классное видео! Хорошо Бадьке, судя по всему, в Лесси. Умилила лежаночка - аккурат под собакину попу :P

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:50 
Свой на форуме

Какой шикарный пес!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу спонсоров откликнуться,не знаю что делать...Здоровяк Бади не протянет долго на улице,слишком добр.Пиар нужен!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:55 
Участник

Автор темы

А мне больше всего понравилось,как дети кричат "толстяк",так мило :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]