Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктор Александрович. Остается умереть с голоду.
Добавлено: 17 июн 2008, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Просто этот пес был просто сбит просто машиной на Витебском. Поэтому просто Виктор. (Я бы назвала Витек, да возраст......)
Александрович-в честь Сашки, которая держит Герика.
Просто вот такая ситуация. Просто я очень прошу денег, потому что просто мне никак не вытянуть.
И еще он старый.
Просто лето, наверное, поэтому так все плохо,а?
Посмотрите в эти глаза …..
Ефимка совсем небольшой
Финансы: 1500 Таня-vini
300 Алена-Жизель
970 verde mar (простите, имени не зна )
Лыбится... как хорошо! народ, мы даже не можем представить, какая для него радость - что о нем заботятся! может быть впервые в его большой и трудной жизни!
Старик гоняет футбольный мяч.
Встал вопрос вообще о надобности операции. Вроде как ему ничего не мешает ходить вообще, в его возрасте наркоз-(((. В общем, может операциии и вообще не будет.
Народ!!! Завтра нужна машина перевести старикандера домой к САше. Энгельса 154-Витебский пр.!!!
После 14 Саша смогет его принять!!!
Люди, поможите автомобилем!!!
Ленк, можно придумать сказочное завершение истории... мы во второй половине можем сами приехать, на большой белой машине... но сопровождающий нужен! на всякий.
сама понимаешь, машина рабочая, чтобы без сюрпризов.
Во-первых, огромное спасибо Ленке-пенке ФРУТО за транспортировку. Вот уж сокровище наше))))
Во-вторых, спасибо клинике на Энгельса 154. Сколько по клиникам не езжу, все таки моя-самая лучшая))).
Ну и Сашка с Лешей...
Конечно, пока еще рано в Хэппи. Сашка не собачник, а коренной кошатник, Виктор не понятно как поведет себя. Поэтому до конца радоваться рано))))
Но может и получится
Все должно быть хорошо. Пес очень чуткий, разберется. Посадила в машину, он давай плакать. Пришлось обьяснять, что он едет к маме и все у него теперь будет хорошо, а главное теперь у него теперь будет много-много мячиков Услышав про мячики, сразу замолчал
Люди, помогите оплатить долг. У меня попа, которая не пролазит в дверь Финансовая. И куча собак. И Люсю надо в РОнальд и сплошные платные передержки, и корм малявке 150 руб. малюсенькая баночка. И Марта в клинике прооперирована- софигенным долгом.
По порядку... вышел из машины спокойно, но несколько скованно себя ведет, глаза такие грустные, но понятливые.
сделал все надобности по дороге, вот когда зашли в подъезд, он напрягся.
по лестинце совсем не хотел идти, сначала думали, что ему больно, но поом поняли - боится. пришлось его практически поднимать на руках.
дверь открыли - у нас первый встречает всегда старший самец, он сразу встал в позу, но через минуту слился под кровать, где прибывает до сих пор.
а другой наш кошак, альбинос Русик повел себя совершенно для кошки нетипично: Виктор скромно зашел и сел у двери, а Русик начал его обнюхивать, обтираться об него... я уже начинаю переживать, что с котом стало?:))))
налили водичку, попил, покушал тушеную курицу с рисом, с аппетитом. На собачий корм, лакомства и кошачий корм не отреагировал никак.
потом ходил за мной, носил с собой свой мячик. кошки пока осторожны, но уже не так агрессивны, как с Германом было. Видимо, решили забить на хозяев болт, все равно их агрессия результата не дает, а тапками они получают за хамское поведение в моем, между прочим, доме.
ребенок пытается играть с его мячиком, он не то, чтобы за, но ведет себя спокойно. Будем ребенку объяснять, что мячик чужой и трогать его нехорошо.
за мной ходит по пятам, подошел к кровати, положил голову, объяснили спокойно, что на кровать нельзя.
спал нормально, все спали спокойно, войны не случилось, из-под кровати угрожабщего рычания вроде бы даже и не было.
утром пока мы валялись, разбалованные недельной передышкой, Виктор надул огромную лужу, но скорее мы сами проворинили...
погуляли, ходили много, он идет спокойно, рядом.
Ему очень неудобно ходить в туалет, не может опираться на левую ногу, и в процессе прямо его туда-сюда колбасит. хоть руками держи.
кушает исключительно свежую еду, вот только что супа поел.
он тощий, блин...
ладно, это поправимо.
такие дела. могу фото, только надо вспомнить, как загружать...
он сгрыз обивку на двери. Боже! не могу наказывать, он видимо, обиделся, что я ушла без него... вот опять лежит у меня на ноге. вообще не отходит.утром пришел, голову положил на кровать и стал меня усиленно обнюхивать! вот.
По поводу еды могу поделиться опытом))) У нас она остро стояла. Сушку не ест категорично, а натуралка... то поносит то тошнится. А от чего не поносит и не тошнится, то видите ли не вкусно и не хочется. Так вот мы нашли . В зоомагазине продается вермишель быстрорастворимая, ну ролтон ей-богу... ток для собак. Так вот я покупаю ведро этой вермишели и консервы доктор алдерс с говядиной. Баночка 400 грамм стоит 40 рублей всего. При этом запах... не всякая тушенка так пахнет. Завариваю вермишель и консервы туда. Банка напополам, на два кормления. Получается одна банка в день. Очень выгодно. Схомячивается моментом, и стул у собаки хороший. Ну а на ночь творог (правда в чистом виде не едим , приходится мять и с молоком разводить, вот тада с удовольствием)
творог едим на ура, без сахара, без молока...
сейчас варим ему ребрышки с рисом. вчера плов ел на ура, куриный. стул сегодня был нормальный, только его качает в процессе ... вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1