Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошь бойцовая теперь кош смешнючая.Уехала.....))))))))))
Добавлено: 28 фев 2010, 02:10
Участник
Автор темы
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club15931271 Малышка немного окрепла.Чувствует себя нормально.Сдали повторный ПЦР.Ждём результаты и тогда в зависимости от результатов будем просить о передержке.Очень нужны деньги на оплату клиники и на корм.Или корм Хилс паштет.(сейчас доедаем паштет РК и перейдём на корм для взрослых) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В мою тему в контакте о Крошечке написала девушка.КОПИРУЮ:
Надежда Arndis написала вчера в 16:28 Участники и участницы! Тот же злополучный садик (угол пр.Ветеранов и пограничника Гарькавого.) Мне туда в ближайшее время не доехать. Кто рядом?? Может есть шанс??
Только что пришло сообщение: "Сегодня был в том же садике на гарькавого 34, Д\сад 3 так вот, там котенок. наверное ему где то 8 мес. у него та же проблема - он слепнет. тоесть глаза вроде целы. однако ничего не видит, а только болтает головой и шарахается от звуков, бегая вокруг самого себяи натыкаясь на все. Думаю. ему не долго осталось. Злосчастный садик. наверное там такая специфическая отрава для крыс, - на глаза им действует." "а, еще я вспомнил, у него из носа нечто вроде гноя текло, с примесью крови, но вобщем, он был более бодр, чем чтот котик, которого уже спасли"(имеется ввиду Крош)
Сейчас Афина на софийской в клинике. ЯК 41001299607477 (як предоставляется на несколько животных.кто будет деньги переводить отписывайтесь плиз) Куратор я Сокуратор Лена TOFSLA ФИН.ОТЧЁТ Приход: Я = 2500 руб Виолетта Лосева = 3000руб+пелёнки Алексей =корм Р.К. конваленсе(1000руб) Екатерина Романова =700руб Aske = 1000 руб All things =92 руб Мария Соколова = 5000 руб Дарья Мэйд Антипова=1000руб Любовь Кисуля) Kitz =800руб Евгения Крикуненко =4000руб Sataniola _PoisonousIvy_ Nightmare=150руб Оленька Полоцкая =500руб Екатерина Рожкова =300руб Aske=корм+1000руб Соколова Мария=1000руб Виолетта *VILKA* Лосева =3000руб Наталия Румянцева =1000руб Алексей Молдавский=1000руб Мария Соколова=500руб Юлия Люшина =318руб Лена кей=500руб Екатерина Рожкова=500руб ===============================================28360====================== перечисления на ЯК: 13.04.2010 16:08 509,36 руб. Е-Порт, пополнение 02.04.2010 19:20 286,97 руб. Е-Порт, пополнение 21.03.2010 15:07 980,00 руб.Гипер Пэй, пополнение 10.04.2010 16:44 42,36 руб. Е-Порт, пополнение 13.03.2010 14:38 128,04 руб.ОСМП ЗАО, пополнение 04.03.2010 21:36 187,67 руб. Е-Порт, пополнение 04.03.2010 15:39 91,08 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 03.03.2010 00:32 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ================================================2425==================
Сегодня пришли остатки ПЦР.У Афины панлейкопения в незначительном количестве.А это значит,что она не болеет,а носитель.И то что голова у неё ходуном ходит,это последствие перенесённой панлейко. У малышки хороший аппетит и крепкий сон.
ей нужны в связи с этим какие-то лекарства?
Ну в связи с этим ещё не знаю.А вообще нужна мильгамма(ей колят уже взятую у кого-то в долг.надо вернуть.)и солкосерил(или октовегин).А по поводу панлейко буду в субботу главврачом беседовать.
Е.Г. сказала,что пока больше ничего не надо.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
на самом деле большая часть этих денег от моей бывшей коллеги Ольги, которая тоже живет на Турку, и у нее кошка с Хвостов, а еще из нашей копилки и с моей продажи книг,так что "спасибо" не мне, а поучаствовавшим
на самом деле большая часть этих денег от моей бывшей коллеги Ольги, которая тоже живет на Турку, и у нее кошка с Хвостов, а еще из нашей копилки и с моей продажи книг,так что "спасибо" не мне, а поучаствовавшим
удачи кошечке и всем вам, кто о ней заботится
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОУЧАСТВОВАВШИМ
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Глухая,больная,дикая и очень несчастная малышка Афина .Прошу помощи.Нужно всё.
Добавлено: 24 мар 2010, 16:57
Посетитель
А новых фоток нету? Она ласковая (ну если не колоть), в руки дается? Ну глухота, мне кажется, это не так и страшно для домашнего поселенца и для возможности преобретения дома.
Заголовок сообщения: Re: Глухая,больная,дикая и очень несчастная малышка Афина .Прошу помощи.Нужно всё.
Добавлено: 24 мар 2010, 18:20
Участник
Автор темы
All things писал(а):
А новых фоток нету? Она ласковая (ну если не колоть), в руки дается? Ну глухота, мне кажется, это не так и страшно для домашнего поселенца и для возможности преобретения дома.
В руки не даётся.Шипит и кидается когда только клетку пытаешся открыть.Недавно после длительных уговоров было можно её погладить акуратно.Один раз даже песенку спела.А сейчас начали уколы колоть.Она озлобилась,сейчас практически не возможно её долго почесать.Так меня цапнула сильно..... А фотки новые будут похожи на старые.Но я попробую.
Добавлено: 26 мар 2010, 11:54
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Афина,если мне не изменяет память,-богиня войны!?Вот девулька и воюет...Но с таким чудесным куратором воюй,не воюй,а будет так как надо!Юлечка,Вы золотой человечек,терпения Вам и удачи! И вот вопрос,если она глухая, то почему трудно было её поймать?Может что-то она слышит?
Добавлено: 26 мар 2010, 22:44
Участник
Автор темы
.Афина плохо кушает(((Сегодня дала ей паштетик.Поела немного.А консерва из кусочков вся остаётся.Носик совсем забит и плохо дышит.Каждый день промывают раствором и капельки капают.Малышка очень любит почесаться.Только боится очень.По этому потихоньку начинаю чесать головушку и ушки.А она глазки закрывает.Скорей бы она уже поправилась.
Добавлено: 28 мар 2010, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Может всё-таки у неё такая своеобразная реакция на стресс? Ведь она привыкла к подвальной тишине,полумраку,а тут-всё другое...... Хорошо,что в клинике на Софийской,там просто чудесные врачи!Сколько раз они моим
Добавлено: 30 мар 2010, 22:51
Участник
Автор темы
У нас маленький прогресс Афиночка умеет играть.Заинтересовалась верёвочкой.И даже лапками её пыталась поймать.Сегодня целый час с ней провела. ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА .ЛЕЧЕНИЕ ДОЛГОЕ БУДЕТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6