Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту запертому в 4-х стенах опять не повезло :( Ищем хозяина! Прошу помощи с пиаром!!!
Добавлено: 23 фев 2010, 18:53
Новичок
Автор темы
Знакомьтесь! меня зовут Черныш (он же Чуня), но охотно откликаюсь и на Бегемота Жизнь моя была трудна и печальна, но я тешу себя мыслью, что все еще изменится к лучшему! Итак, семилетний роскошный, очень крупный черный кот с шоколадным отливом ищет себе новый Дом!!! Кушаю, всё, что предложат, хожу в лоток. Как не печально мне об этом вспоминать, но, кастрирован. По характеру предпочитаю филисофское уединение, но от Вашего внимания не откажусь и получу истинное удовольствие, урча у Вас на коленях . Хозяин, я очень жду тебя!!! Телефон человека, который знает где Я: 89111962030 (Анна)
========
Кот вызволен из комнаты, отвезен в клинику, кастрирован, доставлен на передержку. Зовут его Черныш (в простонародии Чуня). Кот черный с шоколадным отливом, без единой белой отметины. Огромных размеров. Не худой.
Очень нуждаемся в пиаре!!!
===========
Ситуация, к сожалению, довольно традиционная. У моих друзей умерла соседка по коммуналке. У нее был кот. Сыну он не нужен. Кот почти месяц сидит запертый. Скребется, плачет. 2 раза приезжал хозяин - видимо подкидывал корма. Мои друзья написали ему записку с вопросом нужен ли им кот и не возражают ли они, если его пристроят. Хозяин ответил (во встречной записке) - хорошо. Сфотографировать возможности нет. Что известно: крупный черный кот, возраст - около 10 лет. Прошу помощи в пиаре и передержке!!! Мой телефон: 89111962030
_________________ с уважением, Анна
Последний раз редактировалось zverughka 23 апр 2010, 07:57, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот запертый в 4-х стенах на испытательном сроке! Держим кулачки!!
Добавлено: 30 мар 2010, 16:55
Новичок
Большое всем спасибо! Как только освоится - размещу фотки. Не метит - он же кастрат. Ну я думаю в первое время без пары лужиц нам не обойтись - он же должен все показать, кто в доме хозяин! Это нормально. Про пиар, конечно этот вопрос решать куратору. Но от меня просьба - можно МОЕГО кота не пиарить пока. Если вдруг начнет что-то не складываться - я обязательно сообщу Анне загодя. И конечно дождусь приличных хозяев.
Классическая ситуация! По коту ни одного звонка. На передержку, где он сидел, притащили кошку и Черныш начал метить Вообщем, если в течение недели никто котом не заинтересуется, пойдет жить на улицу. Других вариантов, к сожалению, нет. Спасибо всем, кто пытался нам реально помочь!
Вот, прочитав этот пост я и спросила, метит ли котя у Вас!
Заголовок сообщения: Re: Кот запертый в 4-х стенах на испытательном сроке! Держим кулачки!!
Добавлено: 08 апр 2010, 21:35
Новичок
Добрый день! К сожалению не получилось у нас с котиком - у мужа началась аллергия и сегодня врач сказал, что аллергогены в слюне кота. Вы уж нас простите, сами не ожидали. Кот, а назвали мы его Бонифаций, так как он большой и добрый, просто чудесный! Никаких вредных привычек! Ходит только в лоток, ласковый, ждет утром, когда встанешь. Кот будет у нас пока не найдутся хорошие хозяева. Уже переживаем, потому что кот к нам привык. Помогите подыскать самые хорошие ручки. Вот наши новые фото
Последний раз редактировалось Bestpet 08 апр 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
У дочери моей знакомой, как сначала сказал врач, якобы началась аллергия. Появился кашель, ночью вообще задыхалась. Врач как узнала о кошке однозначно заявила, что это из-за нее. Чуть не подсадила девушку на гормональные лекарства, кошку сказала однозназно убрать. Хорошо, что девушка очень любит кису, догадалась сходить в другую клинику и сдать тесты на аллергены. Никакой аллергии не было, а была банальная простуда.Так что может и Вашему мужу сдать анализы на конкретный набор аллергенов. Знаю, что в первом меде есть клиника аллергологии, еще есть клиника АЛЛЕРГОМЕД. Попробуйте.
Виновник возникновения аллергии – так называемый Felis domesticus allergen 1 или Pel d 1. Он обнаружен в слюне кошки и на ее коже и отличается сильнейшими аллергенными свойствами, а по размеру составляет одну десятую часть частицы. Образующей домашнюю пыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0