Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шелти-колли Бакс. Беги по радуге, маленький. Мемориал.
Добавлено: 11 фев 2010, 13:29
Участник
Автор темы
Колли Бакс из Саратова находится в клинике IF и нуждается в помощи!
В октябре 2009 года на ПиК обратилась саратовчанка с просьбой помочь в пристройстве колли, которого она нашла на улице в тяжелом состоянии. Светлана сделала все что могла, отвезла пса в клинику, где его поставили не ноги. Забрать его домой Светлана не могла, поэтому что бы он не отправился на улицу временно приютилаего в бытовке-бойлерной. Где он прожил 4 месяца. Все это время, его потихоньку пиарили, но никто его не забирал.
В феврале 2010 года КоллиКо ПИТЕР было принято решение о возможности переправки Бакса в Питер для дальнейшего пристройства. 11 февраля ночью мы встретили Бакса. Уже в дороге он постоянно выл и приехав на передержку мы видели что он несколько дезориентирован и что задние ноги не очень послушные. Мы списали это на устлось от длительного переезда. Утром нам позвонили с передержки и сообщили, что у Бакса явные неврологические нарушения: шаткость походки, отсутствие ориентации в пространстве, непоследовательность действий. Мы приняли решение о транспортировке Бакса в клинику IF. Будем лечить, а потом пристраивать! Группа Бакса ВКонтакте http://vkontakte.ru/club15377284
Ждем известий из клиники, очень переживаем! Позже Лена Jessy напишет что нужно Баксу из лекарств, но уже понятно что нам нужна будет финансовая помощь! Уважаемые форумчане, мы обращаемся ко всем кому небезразлична судьба Бакса, он же не зря приехал, у него все должно здесь получится! Давайте поможем ему кто чем сможет!
Яндекс-кошелек КОЛЛИ-команды 41001528020753 Ольга Волкова 8-905-266-80-03 Наталья Павловна 8-911-982-93-12
ПРИХОД 500-Светлана(Саратов-куратор) 1000-от Ludmila(Хвосты) 6200-от Бади(Наталья Павловна-Колли Команда) 24 банки детского питания ZhuzhaDicky(Хвосты) 980 на ЯК от Ирочка (породный форум) 1340 от Князева Даша (Хвосты) 1500 от Белая Шелть (Ольга-Колли-команда) 91 на ЯК от Калинка-Маринка(Хвосты) 500 от ylita (Хвосты) 1000 от Ирина_Л(породный форум) 1000р.-Нина Александровна 500-Владик 500-Сергей 500-Костик 1000 от Наталья Тепчик(породный форум) 700 на ЯК от саратовцев 475 от Наталья 77 Итого: 16786
РАСХОД 500-оплата за доставку такси с передержки в клинику 3000-оплата машины перевоз из Саратова,деньги пошли на оплату лечения Лысиков из Саратова(чек у Н.П.) 2000-клинике на станционар и анализ(чек у Н.П.) 600-оплата за питание(чек у Н.П.) 649-ампулы Эсенциале Форте(чек у Н.П.) 134 Лечебный корм 105-Капли для глаз 1340-оплата клинике 1500-оплата клинике 1000-оплата клинике 3500 -оплата клиники 500-детское питание 1800- гептрал 5 ампул 90 - пеленки Итого: 16718
Остаток на руках: 68 рублей
23 февраля в 22.30 Баксюши не стало. Беги по радуге, малыш... и прости нас что не спасли, мы очень старались. Всё. Всем спасибо, кто был с нами.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 24 фев 2010, 03:38, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шелти-колли Бакс. Стало очень плохо. Никто из врачей не понимает почему. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 20 фев 2010, 14:51
Участник
Автор темы
Ну вот позвонила.....дежурный врач по стационару сказала: состояние крайне тяжелое, ярко выраженный болевой синдром, скоре всего почки или печень, возможно идет камень. Биохимию нашу чего-то найти не могут, которую вчера делали, буду звонить каждый час, просить что бы Ю.П. посмотрел, это наша надежда!
Баксенька, пусть тебе станет лучше! Столько народу переживают за тебя!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Шелти-колли Бакс. Стало очень плохо. Никто из врачей не понимает почему. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 20 фев 2010, 16:48
Участник
Автор темы
Дозвонилась. Ю.П. сейчас на операции, сказали что помнят , что Баксюшу он обязательно посмотрит. В 20.00 он ещё будет точно, сказали в это время звонить.
Добавлено: 20 фев 2010, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
SOS!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы потеряем собаку!!!Кто-нибудь помогите нам достучаться до Ю.П. ИЛИ ЧТО НАМ ЗАБРАТЬ БАКСА В ДРУГУЮ КЛИНИКУ?? Значит сегодня нас опять не посмотрят,можно с Баксиком попрощаться!!!!!!Боже мой третья неделя пребывания и одни непонятки!
Добавлено: 20 фев 2010, 19:25
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто нас поддерживает и переживает вместе с нами! К сожалению, не могу физически сейчас быть там, рядом с ним, моя собаченция заболела и оставить мне его не с кем. Завтра работаю, никак не уйти, и так уже всех на работе достала всех с собаками, компьютер уже забрали, чтоб на Хвостах не сидела. Буду звонить в клинику в 20.00, выложу свежие новости. Надеюсь они будут хорошие. С понедельника взяла на работе неделю за свой счет, буду у Бакса сколько понадобится.
Спасибо всем, кто с нами!!!
Добавлено: 20 фев 2010, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Белая Шелть писал(а):
Спасибо всем, кто нас поддерживает и переживает вместе с нами! К сожалению, не могу физически сейчас быть там, рядом с ним, моя собаченция заболела и оставить мне его не с кем. Завтра работаю, никак не уйти, и так уже всех на работе достала всех с собаками, компьютер уже забрали, чтоб на Хвостах не сидела. Буду звонить в клинику в 20.00, выложу свежие новости. Надеюсь они будут хорошие. С понедельника взяла на работе неделю за свой счет, буду у Бакса сколько понадобится.
Добавлено: 20 фев 2010, 21:05
Участник
Автор темы
Восемь часов вечера. Дежурный врач занят. Как раз сейчас у Бакса, буду звонить через полчаса. Биохимию взяли оказывается только сегодня, результаты завтра утром. Ю.П. пока Бакса не смотрел, он сегодня не выходил ещё из операционной.
Знаю что собачек много, что всем больно и плохо, но так хочется что б наш Баксюша поправился, что б его обязательно посмотрел Ю.П., хотя бы понимать что с ним......
так время тянется.......
Заголовок сообщения: Re: Шелти-колли Бакс. Состояние тяжелое! Никто из врачей не понимает почему. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 20 фев 2010, 21:36
Участник
Автор темы
Говорила с дежурным врачом. Ю.П.пока не смотрел, ждут его, сказали до 22.00 ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрит. Предварительно врач считет, что это почки, прни пальпации в их области ребенок плачет Баксюше стало чуть-чуть лучше, сказали что боятся нас обнадеживать, но он по-крайней мере перестал кричать и плакать от боли, ему весь день делают капельницы. Он даже пытается вставать и немножко ходить. Сижу, смотрю в его человечьи глаза на фото которое Лена делала и реву.....так страшно..... даже не могу представить как страшно ему..... мальчик , мы с тобой держись!
Заголовок сообщения: Re: Шелти-колли Бакс. Состояние тяжелое! Никто из врачей не понимает почему. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 20 фев 2010, 21:45
Участник
Автор темы
tres chic писал(а):
Господи,бедный мальчик.Я желаю ему скорейшего выздоровления и его кураторам терпения.Буду держать кулачки.
Спасибо.
Ему колят обезбаливающие, я очень хорошо сейчас с врачом поговорила, она мне сказала, н переживайте, мы делаем для вашей собачки все возможное, мы целый день с ним.
...я так хочу верить и надятся, что он не один и ему не страшно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5