Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для неравнодушных.
Родила 2-3 дня наза, никуда от них не отходит, никто ее не кормит, истощена. Улица Петра Смородина.
Имея 40 собак из бабкиной квартиры и еще по паре курируемых животных, плюс у себя на передержках курировать ни я ни Юля не можем.
Поскольку форумчане большинством своим одобрили создание таких тем, без лично участия создавшего, то и выношу
Дальнейшая информаци через Юлю 8-952-354-11-09
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 окт 2008, 14:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Дела отлично! Ирма хорошеет, сыночек её тоже, хулиган маленький Кстати, его забронировали, так что скоро он поедет в новй дом, держите за нас кулачки и лапки!
Фото я с удовоьствием представлю на всеобщее обозрение, только не могу его из телефона в комп закачать Так что как только, так сразу!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в отсутствие лапок рожки улиток ахатин поджимаем
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Мальчика неабрали, но должны со дня на день, как только, я сразу отпишусь!
Ирмочка отлично- растит маышей подобранных Кошка чудо! мать-героиня! Ей бы еще таких же чудсных хозяев!...
Фото девочки попрошу мне на почту хозяев прислать, как получу, рсазу вставлю
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
А хозяева что в это время делали?! Не взяли на ручки, не погладили, не поговорили, не поиграли? Он же ещё совсем маленький, ему страшно без мамы да ещё и на новом месте. Наш Болек-Вася тоже на новом месте прятался и плакал, но с ним много общались, и он быстро понял, что попал в новую семью, где ему будет хорошо, и успокоился. Так что, чем больше котику будут уделять внимания, тем быстрее он приживётся. Правда, может появиться другая "проблема" - по ночам он будет носиться по квартире . Хозяева к этому готовы?
Он под кровать залез, а когда его оттуда вытащить пытались он исарапал хозяина... Вот такой вот милый мальчик.... они его любят и готовы, просто не знают толком с какой стороны к нему подойти
Вам, Леночка, он не "почти", а совсем родной, если бы Вы их не приютили тогда , неясно вообще, что с ними случиться могло
Дела у мальчика отлично- уже мурчит во всю на руках, спит с хозявами в кровати, сам нашел и освоил лоточек, вобщем не котенок, а радость хозяевам и нам всем!
Вчера приезжала Оксана стерилизовала Ирму. Операция прошла хорошо, только Ирмуся очень грустная до сих пор. На ночь я пустила её в спальню и она спала со мной под одеялом, прижавшись ко мне всем телом. Теперь тоже лежит на кровати, спит весь день. Когда ночью её стало тошнить, она встала с кровати, спустилась вниз, дошла до лотка, там протошнилась и только после этого вернулась обратно на кровать! Вот такая вот золотая девочка. Ей так нужен человек, который сможет оценить большую душу этой маленькой кошки!
Ирма чудо-кошка! Само спокойствие и ласка. Сегодня пылесосила квартиру, прямо над её ухом пылесос ездил, так она даже глазом не моргнула! И никакой агресии, неудовольства чем бы то ни было- только мур, да мур...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3