Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ирма - теперь счастливая и дом у нее самый лучший!

все хорошо, что хорошо кончается
Лемура

Сообщение Лемура »

Наташа, как у Вас дела? Красоту неземную Ирмочку и её сыночка ещё не отдали? А фото девочки-красотки - можно на всеобщее обозрение? :-[
Ната

Сообщение Ната »

Дела отлично! :) Ирма хорошеет, сыночек её тоже, хулиган маленький ;) Кстати, его забронировали, так что скоро он поедет в новй дом, держите за нас кулачки и лапки!

Фото я с удовоьствием представлю на всеобщее обозрение, только не могу его из телефона в комп закачать :( Так что как только, так сразу! :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Держим-и кулачки и лапки! И крестики из хвостиков! Хозяева, конечно, самые распрекрасные? :ok:
bubu

Сообщение bubu »

Держим кулачки :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а в отсутствие лапок рожки улиток ахатин поджимаем :)
Ната

Сообщение Ната »

Самые что ни на есть распрекрасные! Нам других не надо! :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Наташа, забрали нашего мальчика? А Ирмочка как поживает? И очень жду фоток девочки :-[ ...
Ната

Сообщение Ната »

Мальчика неабрали, но должны со дня на день, как только, я сразу отпишусь! :)

Ирмочка отлично- растит маышей подобранных :) Кошка чудо! мать-героиня! :flower: Ей бы еще таких же чудсных хозяев!... :)

Фото девочки попрошу мне на почту хозяев прислать, как получу, рсазу вставлю :)
Ната

Сообщение Ната »

Ур-р-ра! Малыша сегодня отвезла домой! :great: Держите за нас улачи и лапки, чтобы поскоре на новом месте освоился! :)
Ива

Сообщение Ива »

Держим))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната

Сообщение Ната »

Теперь бы маме Ирме хороших хозяев найти! :)
Ната

Сообщение Ната »

Ночь на новом месте прошла для малыша не совсем спокойно- он залез под кровать и всю ночь просидел там, горестно мяукая :( Кто знает, это надолго?...
Ива

Сообщение Ива »

Малышу было очень страшно и одиноко.Он маму звал...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

скорее бы прижился маленький.Чтож его не взяли на ручки то :(
Лемура

Сообщение Лемура »

А хозяева что в это время делали?! Не взяли на ручки, не погладили, не поговорили, не поиграли? Он же ещё совсем маленький, ему страшно без мамы да ещё и на новом месте. Наш Болек-Вася тоже на новом месте прятался и плакал, но с ним много общались, и он быстро понял, что попал в новую семью, где ему будет хорошо, и успокоился. Так что, чем больше котику будут уделять внимания, тем быстрее он приживётся. Правда, может появиться другая "проблема" - по ночам он будет носиться по квартире :P . Хозяева к этому готовы?
Ната

Сообщение Ната »

Он под кровать залез, а когда его оттуда вытащить пытались он исарапал хозяина... :-[ Вот такой вот милый мальчик.... они его любят и готовы, просто не знают толком с какой стороны к нему подойти :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Наташа, раз любят, значит, найдут общий язык. А днём он как себя ведёт? Кушает? И изменилось ли его поведение за сутки?
Ната

Сообщение Ната »

Сейчас буду звонит, пока не знаю :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Наташа, как дела у котёнка? Переживаю я за него- всё таки почти родной. :)
Ната

Сообщение Ната »

Вам, Леночка, он не "почти", а совсем родной, если бы Вы их не приютили тогда :flower: , неясно вообще, что с ними случиться могло :(

Дела у мальчика отлично- уже мурчит во всю на руках, спит с хозявами в кровати, сам нашел и освоил лоточек, вобщем не котенок, а радость хозяевам и нам всем! :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Как хорошо!!! :flower: Теперь бы ещё Ирмочку пристроить... А у этой семейки на форуме 3 родственницы -Марина, Юля, я и-главная мама!- Наташа! :friendship: :great:
Ната

Сообщение Ната »

Да мы ту все так или иначе породнились уже! ;) :friendship:

А Ирмочку пристроим обязательно, вот приемышей докормит, стерильнем и пристроим! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Увидала наконец то Ирму, потрясающая красавица :flower:
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 авг 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

И умница! :) Ирма такая чудесная кошка, что буду отрывать от сердца :( Но отдам в самые-пресамые хорошие ручки! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа. Фанечку поцелуй от меня, я влюбилась в нее :) :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Обязательно! :) В неё все влюбляются, просто невозможно не влюбиться, я сама пала жертвой её обаяния :-[ Вставлю фотографии, как она с котятами играет :P
Ната

Сообщение Ната »

Вчера приезжала Оксана стерилизовала Ирму. Операция прошла хорошо, только Ирмуся очень грустная до сих пор. На ночь я пустила её в спальню и она спала со мной под одеялом, прижавшись ко мне всем телом. Теперь тоже лежит на кровати, спит весь день. Когда ночью её стало тошнить, она встала с кровати, спустилась вниз, дошла до лотка, там протошнилась и только после этого вернулась обратно на кровать! Вот такая вот золотая девочка. Ей так нужен человек, который сможет оценить большую душу этой маленькой кошки!
Ната

Сообщение Ната »

Ирма чудо-кошка! Само спокойствие и ласка. Сегодня пылесосила квартиру, прямо над её ухом пылесос ездил, так она даже глазом не моргнула! И никакой агресии, неудовольства чем бы то ни было- только мур, да мур... :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

почему ее никто ее забрал? Такая красивая и умная, не понимаю :?
Ната

Сообщение Ната »

MARMYSIK писал(а):почему ее никто ее забрал? Такая красивая и умная, не понимаю :?

потому что нам нужно не просто, чтобы забрали, а чтобы забрал наш Самый Лучший Хозяин! Который сможет оченить то чудо, которое ему достанется! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»