Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориентальчики НЕ возвращаются!
Добавлено: 10 июн 2008, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Пошла сегодня за лекарствами для своих диких котяток, вернулась еще с парочкой. Совершенно ручные, внешне одинаковые брат с сестрой.
Метисы ориенталных пород!
8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Sima 21 авг 2008, 16:59, всего редактировалось 7 раз(а).
нееее.......все отлично. спали как сурки.......вот только с нами ...поросята, ровно по середине кровати.....наверное, чтобы нам удобнее было).... проснулись вместе со мной, т.е. не будили......проснулись, побесновались, поели и пошли к Владу......я уехала по делам, они втроем спали)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Правда аллергия - я сама видела.
Ездила к котятам, один из них заболел, Ольга их лечила, водила к врачу, научилась делать уколы. Когда поправился, пошла к аллергологам, сдавала анализы - безнадежно.
Она очень бы хотела их оставить, я свидетель, но не может дышать
Эх, Аня и мне тоже никак, мне больше двух не позволят. А они мне так нравятся, ох...тоска. Ну хоть подниму.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
да уж... сочувствую их хозяйке, она сейчас наверное вообще в трансе, прирастаешь к ним с мясом, а из-за аллергии надо отрывать от себя родное и отдавать...
Вчера стала счастливой приемной мамашей для этих кудесников )) Ехала за одним (пацаном), уехала с обоими.....муж, конечно, пока пребывает в легком шоке, как управляться с двоими, но думаю, мы справимся. Очень хотели именно полосатиков, а получилось аж двое!!
Вчера осавивали новый дом, все, что не прибито, было применено в качестве развлекаловки. Поскольку забирала поздно, зоомаги уже не работали, купила говяжьей вырезки...не знаю, правильно ли поступила, но дети были щастливы Угомонились мы все только к 2 ночи, спали с нами, тарахтелки
Пока у меня основные вопросы касательно того, что все-таки пацан с дамой в некастрированном/нестерилизованном виде - это тяжко. Когда лучше оперировать, и нужно ли сразу обоих? Просто все животные, жившие в моем детстве, были некастрированные, так что опыта в этом плане нет...
И очень большой вопрос - как быть с отпусками...? Есть ли гостиницы для животин, или передержки (за деньги, естественно).....потому что пару раз в год мы однозначно уезжаем, ибо пашем как лошади
Отдельное мое спасибо Ольге. Было очень тяжело забирать котяшей от столь любящей хозяйки.....
В любой день вечером готова принять инспекцию моих масявников
Здравствуйте!
Поздравляю с приобретением! Нравятся?
Стерилизовать можно обоих в р-не 7 месяцев, это не проблема, у нас тут свои врачи-золотые руки, дома все сделают в лучшем виде. Месяца через три, в ноябре.
С отпусками - все решаемо. В гостиницу не очень здорово - там в клетках держать будут. Проще всего с кем-то из знакомых, живущих недалеко, договариваться, чтобы приезжали кормить и убирать.
Если таких нету - решим что-нибудь, котята такие чудесные, возьмет кто-нибудь на пару недель.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ура! Поздравляю Вас и их!!!
Передержки и гостиницы для животных есть, но обычно удобнее бывает кому-то из родственников или друзей просто оставить ключи, чтобы заходили раз в день - покормить, прибраться и пообщаться
Кастрировать надо обоих по многим соображениям - в том числе ради их здоровья. Начать следует с кошки - после 7 месяцев можно, если начнется спаривание (если нет, то после , кота чуть позже - с 8-9 месяцев (для профилактики мочекаменной болезни именно у котов, в связи с их конструкцией, лучше, чтобы успели вырасти мочеполовые органы, а кастрация останавливает их рост), но это тоже зависит от его поведения - если метить территорию начнет или страшно терроризировать кошечку, то тянуть не стоит.
Только беспокоит, что она ест намного меньше его, и он на нее рычит во время еды, отгоняет от миски....вечра кормила отдельно, чуть не с руки, утром пришлось миску в другой угол кухни ставить. Правда, Ольга сказала, что так происходит только с чем-нибудь ну очень вкусным....за сушку такого не происходит.
Кстати, чем лучше кормить из сушки - Хиллсом или Еуканубой? Говорят, что Хиллс теперь в России делают, и он стал хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4