Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ориентальчики НЕ возвращаются!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 1771

Сообщение Ник 1771 »

Sima писал(а):как ночь прошла, не буянили?

нееее.......все отлично. спали как сурки.......вот только с нами :D ...поросята, ровно по середине кровати.....наверное, чтобы нам удобнее было).... проснулись вместе со мной, т.е. не будили......проснулись, побесновались, поели и пошли к Владу......я уехала по делам, они втроем спали)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Поздравляю!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Жужа

Сообщение Жужа »

УРА!!!!!! :great: :great: :great:

:D :flower: :flower: :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :great: :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

pusha, видео просто супер!!! :)

Всех поздравляю с удачным пристройством котят в хорошие руки!!!

:flower:
Sima

Сообщение Sima »

Они возвращаются.

Им уже 4 месяца.

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА :(
Ната

Сообщение Ната »

Анечка, что случилось? Всё ведь так хорошо было? :?
erizo

Сообщение erizo »

Что случилось?!!! :O }:)

Запихнула сюда https://priut.clan.su/forum/10-372-1

Щас вконтакт выложу в группу(((Блин я так рада за них была(((
irin

Сообщение irin »

Господи, но почему :O :(
Tina

Сообщение Tina »

вот ведь :( а казалось такое сказочное пристройство было :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

оооооооооооооо я бы на прередержку не глядя взяла...но могу лишь до 6-го августа..это не срок :(

красавцы....

о чем люди думают :?
Sima

Сообщение Sima »

Аллергия...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

в тяжелой форме...
Дайна

Сообщение Дайна »

Sima, ДО 6го возьму ;)

я млею и растекаюсь по стеклу от ваших деток ;)
Sima

Сообщение Sima »

Правда аллергия - я сама видела.

Ездила к котятам, один из них заболел, Ольга их лечила, водила к врачу, научилась делать уколы. Когда поправился, пошла к аллергологам, сдавала анализы - безнадежно.

Она очень бы хотела их оставить, я свидетель, но не может дышать
Последний раз редактировалось Sima 19 июл 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Грустно...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

предложение в силе ;)
Sima

Сообщение Sima »

Дайна, спасибо большое! Просто жалко их с места на место перетаскивать, бедолаг. Хорошо бы к хозяевам сразу... Не хотите насовсем? :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Насовсем :( моя не может :(

уж окошачена-особачена....пока лимит исчерпан :(
irin

Сообщение irin »

Эх, Аня и мне тоже никак, мне больше двух не позволят. А они мне так нравятся, ох...тоска. Ну хоть подниму. :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Такие красавчики, но и у меня под завязку пока. Если только расстрелять семью... :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Жаль :(

Такая семья была замечательная.
Sima

Сообщение Sima »

Жаль - не то слово :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

наверно, скоро увидимся? Они сильно изменились?
Sima

Сообщение Sima »

завтра узнаю... еще не переехали
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж... сочувствую их хозяйке, она сейчас наверное вообще в трансе, прирастаешь к ним с мясом, а из-за аллергии надо отрывать от себя родное и отдавать...
v
vanilla

Сообщение vanilla »

Всем доброго утра!

Вчера стала счастливой приемной мамашей для этих кудесников )) Ехала за одним (пацаном), уехала с обоими.....муж, конечно, пока пребывает в легком шоке, как управляться с двоими, но думаю, мы справимся. Очень хотели именно полосатиков, а получилось аж двое!!

Вчера осавивали новый дом, все, что не прибито, было применено в качестве развлекаловки. Поскольку забирала поздно, зоомаги уже не работали, купила говяжьей вырезки...не знаю, правильно ли поступила, но дети были щастливы :) Угомонились мы все только к 2 ночи, спали с нами, тарахтелки :)

Пока у меня основные вопросы касательно того, что все-таки пацан с дамой в некастрированном/нестерилизованном виде - это тяжко. Когда лучше оперировать, и нужно ли сразу обоих? Просто все животные, жившие в моем детстве, были некастрированные, так что опыта в этом плане нет...

И очень большой вопрос - как быть с отпусками...? Есть ли гостиницы для животин, или передержки (за деньги, естественно).....потому что пару раз в год мы однозначно уезжаем, ибо пашем как лошади :)

Отдельное мое спасибо Ольге. Было очень тяжело забирать котяшей от столь любящей хозяйки.....

В любой день вечером готова принять инспекцию моих масявников :)
Sima

Сообщение Sima »

Здравствуйте!

Поздравляю с приобретением! Нравятся?

Стерилизовать можно обоих в р-не 7 месяцев, это не проблема, у нас тут свои врачи-золотые руки, дома все сделают в лучшем виде. Месяца через три, в ноябре.

С отпусками - все решаемо. В гостиницу не очень здорово - там в клетках держать будут. Проще всего с кем-то из знакомых, живущих недалеко, договариваться, чтобы приезжали кормить и убирать.

Если таких нету - решим что-нибудь, котята такие чудесные, возьмет кто-нибудь на пару недель.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ура! :great: Поздравляю Вас и их!!!

Передержки и гостиницы для животных есть, но обычно удобнее бывает кому-то из родственников или друзей просто оставить ключи, чтобы заходили раз в день - покормить, прибраться и пообщаться :)

Кастрировать надо обоих по многим соображениям - в том числе ради их здоровья. Начать следует с кошки - после 7 месяцев можно, если начнется спаривание (если нет, то после 8), кота чуть позже - с 8-9 месяцев (для профилактики мочекаменной болезни именно у котов, в связи с их конструкцией, лучше, чтобы успели вырасти мочеполовые органы, а кастрация останавливает их рост), но это тоже зависит от его поведения - если метить территорию начнет или страшно терроризировать кошечку, то тянуть не стоит.
v
vanilla

Сообщение vanilla »

Нам очень нравятся :)

Только беспокоит, что она ест намного меньше его, и он на нее рычит во время еды, отгоняет от миски....вечра кормила отдельно, чуть не с руки, утром пришлось миску в другой угол кухни ставить. Правда, Ольга сказала, что так происходит только с чем-нибудь ну очень вкусным....за сушку такого не происходит.

Кстати, чем лучше кормить из сушки - Хиллсом или Еуканубой? Говорят, что Хиллс теперь в России делают, и он стал хуже...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»