Всем доброго утра!
Вчера стала счастливой приемной мамашей для этих кудесников )) Ехала за одним (пацаном), уехала с обоими.....муж, конечно, пока пребывает в легком шоке, как управляться с двоими, но думаю, мы справимся. Очень хотели именно полосатиков, а получилось аж двое!!
Вчера осавивали новый дом, все, что не прибито, было применено в качестве развлекаловки. Поскольку забирала поздно, зоомаги уже не работали, купила говяжьей вырезки...не знаю, правильно ли поступила, но дети были щастливы

Угомонились мы все только к 2 ночи, спали с нами, тарахтелки
Пока у меня основные вопросы касательно того, что все-таки пацан с дамой в некастрированном/нестерилизованном виде - это тяжко. Когда лучше оперировать, и нужно ли сразу обоих? Просто все животные, жившие в моем детстве, были некастрированные, так что опыта в этом плане нет...
И очень большой вопрос - как быть с отпусками...? Есть ли гостиницы для животин, или передержки (за деньги, естественно).....потому что пару раз в год мы однозначно уезжаем, ибо пашем как лошади
Отдельное мое спасибо Ольге. Было очень тяжело забирать котяшей от столь любящей хозяйки.....
В любой день вечером готова принять инспекцию моих масявников