Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна экстренная помощь собаке на улице!

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Пост Скриптум

Настена (та,что очень добрая )все-таки слилась...
Валентина

Сообщение Валентина »

masha-piter909 писал(а):Валь,никто его стерилизовать не будет,он и так "на ладан дышит" как говорится,про исследования разберемся когда доставим,сейчас главное доставить его,телефоны женщин опекунш Бобрика у нас есть(к нему делегациями ходят),вот только помогать никто не хочет.Загнется собака,поплачут типа:"Ах,бедненький" и забудут.Нужен транспорт крупный для перевозки Бобрика!!!

Маш, у меня на этой неделе просто такой аврал - жуть!

Но помочь поймать я его смогу только на той - и есть тот дядька, помните, в спецтранс мы на газельке ездили в том году - но он платный сволотчь :) но готов помочь в любой день
masha-piter909

Сколько он возьмет?
Валентина

Сообщение Валентина »

он тогда брал 3000 доехать до выборга, я спрошу
masha-piter909

Да,и лучше не тянуть.На выходных заморозки могут быть,а он больной совсем.Хочется в начале недели этот вопрос закрыть( в смысле перевезти Бобрика и начать интенсивное лечение).
Валентина

Сообщение Валентина »

не отвечает мужичок на мои звонки :(((

про стоимость узнать

Маша, наберите пожалуйста Ирину 444-78-08 или 8-960-246-67-27 - у нее все правильные телефоы того мужичка на газели что нас в Выборг возил - это с ее работы мужчина
telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, я обещала отвезти - я не отказываюсь :)

только все так же очень поздно вечером...
Юла

Сообщение Юла »

Вчера отвезли Бобрика в клинику. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Любе telkontar и ее молодому человеку Руслану :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Создаю новую тему. Все, кто предлагал помощь и был неравнодушен к нашему старичку - помощь ОЧЕНЬ нужна, нам с Машей вдвоем не потянуть
Ива

Сообщение Ива »

Эта тема-Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
masha-piter909

Поскорее бы фоточки посмотреть))) ;)
Юла

Сообщение Юла »

Наверное, в Архив
Юла

Сообщение Юла »