Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы знаете, такое чувство, что Оскар получила: и радостно, и тревожно, и немного грустно, что это маленький финал. Ведь в эти пять комочков было вложено столько сил, нервов, любви!
Поэтому хочу всех поблагодарить за огромную помощь, которую мне все оказывали и финансовую, и моральную!
Большое спасибо моему мужу за бессонные ночи и громадное терпение, без него я бы сошла с ума уже в первую неделю )))
Сестре за выручку сиделкой, когда очень хотелось выбраться из дома.
Татьяне Happymama за рекламу и отличные руки, Ире Irin за советы, поддержку и навещания.
И вообще всем-всем-всем, кто так или иначе принимал участие в нашей истории!!!!!!!!!!!!!!!
По итогам рекламы: Круз - доска в инете, Майя, Дафна - из контакта, Идо, Чулпа - от Татьяны (из объяв в газеты или из расклееных)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3