Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человек, ты зачем бил старого Хопа?! В Мемориал и пусть все вернется человеку...
Добавлено: 06 июн 2008, 12:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок.
Непонятно кто выпаливает "срочно... собаку избили... умирает... помогите....". И все.
На деле оказалось, что это-старый пес, почти убитый человеком, может быть даже своим Хозяином.
Хоп (так назвали от англ. "удача") в клинике на Захарова. Его забирает Катя "Катя" в домашний приют на доживание. Пожалуйста, если кто-то смог бы взять над Хопом финансовую опеку-было бы просто здорово. 8-950-038-44-19 Катя
Последний раз редактировалось jessy 03 авг 2008, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Если в Горелово нужен утеплитель имп типа ISOVER -почти рулон, плинтусы новые-много, плитонит, остатки краски- 8 904 647 50 65 -бесплатно. Можно отвезти вместе с Хопом -сразу на домик. Я могу подкинуть к месту встречи. Только скажите заранее. А может Туфелька что строит?
vini писал(а):
Если в Горелово нужен утеплитель имп типа ISOVER -почти рулон, плинтусы новые-много, плитонит, остатки краски- 8 904 647 50 65 -бесплатно. Можно отвезти вместе с Хопом -сразу на домик. Я могу подкинуть к месту встречи. Только скажите заранее. А может Туфелька что строит?
Кать,нам надо?Я думаю плинтусы и плитонит не нужны. Туфелька ничего не строит
Сегодня не вышло забрать старикашечку. Завтра я не смогу поехать в приют ,нескем оставить щеника.Но завтра возможно старший сынуля будет в приюте и примет Хопа.Завтра уточню.Отпишусь или Оксане позвоню а она уж донесёт до всех.
Утеплитель уже в моем багажнике,весь из себя лежит. Давайте,Туфелька, командуйте куда его,коли не шутите. Вообще то он треть машины занимает,такая крошка рулончик.
vini писал(а):
Утеплитель уже в моем багажнике,весь из себя лежит. Давайте,Туфелька, командуйте куда его,коли не шутите. Вообще то он треть машины занимает,такая крошка рулончик.
Спасибо! Я думаю,лучше сразу к Кате в Горелово. Возможно?
Сегодня видела Хопа.Такой деловой.Уже очень общительный.Влюблён в смотрителя приюта,не на шаг от него не отходит.только мне не понравилось,что очень гноится рот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2