Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!
Добавлено: 23 янв 2010, 14:36
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Taman писал(а):
весь район огородили: кругом оградки, заборы, закрытые территории, и, для полноты картины, все собаки будут в намордниках - хочешь, не хочешь, а жить станет страшно..(
у нас тоже все огородили, садики, школы. колючую проволоку по верху забора (нифигового такого железного забора) пустили ( нормальненько так, школа и детский сад ) Так может они еще и вышки с часовыми поставят и детей вобще выпускать не будут лепота!!! Сдал в школу, через 11 лет забрал и сразу в какой ни будь кадетский корпус! Как детская преступность сразу уменьшится, и гопников, наркоманов малолетних не будет
Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!
Добавлено: 24 янв 2010, 14:26
Новичок
У нас во дворе огородили школу+прилегающую к ней спорт.площадку+несколько полянок около. Получилась нехилая такая территория, обнесенная забором. Раньше с собаками можно было гулять именно на этих полянках. Спрашивается: где гулять теперь?? Ведь вся территория за забором считается территорией школы!! Площадок для выгула собак у нас нет, так что теперь моей собаке прикажете писать дома в унитаз?? Насчет намордника: я категорически против!! Намордник на любой собаке смотрится угрожающе (если на собаке намордник - она злая, агрессивная и жрет всех подряд!!)! А на некоторых породах даже смешно Я не представляю себе мою добрейшей души лабрадоршу, которая никогда в жизни даже не рыкнула ни на кого, в наморднике! Может ее еще в строгий ошейник нарядить??
Насчет намордника: я категорически против! Намордник на любой собаке смотрится угрожающе (если на собаке намордник - она злая, агрессивная и жрет всех подряд!)! А на некоторых породах даже смешно
Так оно и есть. Когда я напялила на своего молодого ротвейлера, добродушного парня, намордник, соседи пришли в ужас. При каждой встрече в подъезде слышу;" За что вы его так, он же хороший?" А одна старушка настолько возмущалась, что посоветовала мне этот намордник надеть на губернаторшу, которая подписывает дурацкие законы. Ротти мой обожает играть с разными мячами. А в наморднике не поиграешь. Оставляем любимую забаву на ночь. Днем я как-то вынесла футбольный мяч на прогулку. Я забивала, а мой герой головой и лапами ловил его и гонял по снегу. В результате намордником в кровь сбил себе нос. Теперь лечимся. Ни у одного из наших ротвейлеров никогда не было строгого ошейника. Полжизни своей держу эту породу, ни одного покуса!!! Поэтому соседи стоят горой за моего пса, сочувствуют ему, бедолаге, когда он в наморднике.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
А мой лает на прохожих и я бы все время в наморднике ходила, да он снимает его за три секунды! Я на него напялю быстренько и пока он милицию облаивать будет, он про намордник и забудет!!! Он у меня очень добрый и шебутной!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3