Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-экзот и ее котенок ищут платную передержку и дом!Срочно!
Добавлено: 04 июн 2008, 23:16
Новичок
Автор темы
Позвонила давняя знакомая, у них во дворах как 2 месяца появилась экзот, в районе метро ветеранов, ходят её подкармливать, но никто брать не хочет, даже временно, вдруг у нас на форуме есть желающие приобрести породистую кису?
942-31-91
Кошка у Наташи, родила только одного котенка, крупного, очень красивого,носик курносый, но не экстремал как мама. нужна передержка.
тел Наташи 8-911-959-91-74
Последний раз редактировалось Гаврюша 12 авг 2008, 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Дом еще рано малышу, отдавать с 6 недель надо, а вам сколько?
То что ест сам и ходит в лоток - замечательно, но ведь он и кошку-маму сосет, получает антитела с ее молоком, а это укрепляет его будущее здоровье и психологически рано отрывать от мамы. Так что не спешите, делайте фото красивые для пиара и пристроится ваш малыш, не переживайте. А кто это чудо? м или ж?
Да , рановато ещё отдавать ......А у мелкого вроде на голове такой же узорчик как и у мамки
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Малой - просто прелесть! Окрас у него очень не простой-это точно.Сделала новые фото,на днях постараюсь выставить,так Вы там увидите,что у него живот,как у леопарда - в полосочки и пятнышки!Вот! А мамаша его,Катька,уже снова покушается на моих парней.Бьёт собаку,котов коняет - мальчики мои от неё уже шрамы имеют. Малыш(мальчики мы) родился 11августа,так что пока найдутся хозяева,мы уже большие будем! А вчера Барсик отсоединился от мамки(сам!),ушёл от неё в отдельный домик,она весь день над ним стояла и разговорами упрашивала его вернуться,хоть на видео записывай эти моменты.Кушать малыш ходит на кухню(как большой),из всех мисок полакомится и счастлив,писаем в мамин туалет.Вот такие мы умницы!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Новости! Два дня назад отдала малыша в ОЧЕНЬ хорошие руки(по знакомым)! И ещё на время пристроила этой же девочке и саму мамку-Катьку,т.к. боялась,что у той будет шок от расставания с малышом. Но девушка не рассчитывала на взрослую кошь и долго её держать не будет,только пока малой её ещё кушает и привыкает к новому дому.Надо срочно искать Катерине постоянный дом!
Как же я переживаю за Катюху,за малыша совершенно спокойна-он уже дома,а вот ей ещё скитаться! Отправила их,пришла домой и разревелась... Привыкла же уже к ним,но Катюха начала драть моих парней,особенно собаке доставалось за то,что тот вылизывал малого.
Помогите девчонке-кошке найти любящий дом! Стерилизация за мой счёт - это моё условие!!!!Не хочу,чтобы она опять оказалась на улице из-за своих естественных желаний!
Стерилизация эт обязательно Если есть возможность ещё бы фоток Катюхи .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вчера поехала и забрала Катерину домой! Увидела её в той квартире,куда отдала её с малышом и разревелась прям с порога!Она от меня отшарахнулась,глаза бешеные,сидит вся сжавшись,мне ребята сказали,что она в таком положении могла сутками сидеть!Бедная моя девочка! А малой носится и ему всё супер!От меня убежал и забрался на ручки к новым родителям и обнял их лапками,показывая мне,что он здесь останется! А мы с Катериной приехали домой,у меня сердце прихватило после таких переживаний за неё,а она дома ТАКОЕ устроила!!! Вышла,обошла всю квартиру,поела из всех мисок,обтёрлась обо все углы и ножки стульев - пометила,поздоровалась с моими мальчиками....и давай валяться на спине,развернув всё своё шикарное пузо,зазывая парней! Я успокоилась,но ОЧЕНЬ рано я радовалась!!!Легла спать и тут начался концерт не по заявкам! Она орала без остановки с 12 ночи до 10утра,пока я не ушла от этого кошмара!!!!
Девушки,в связи этим,мне срочно нужна Ваша помощь!
Катька в глубоком загуле!!! Есть какие-нибудь сильные и быстрые лекарства,чтобы снять этот синдром,до стерилизации? Я сегодня всю ночь не спала,а сейчас на работе вырубаюсь.Ещё одну такую ночку я не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,очень прошу измените название темы!!!! На какое правда не знаю....
Катерину очень хочу оставить себе!!! Нам сейчас главное стерилизоваться и посмотрим,как она будет к моим парням относиться.Если терпимо - остаётся 100%! Вчера её привезла домой,и поняла,что вот теперь все на местах. Даже на душе стало спокойнее.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мы так живем уже долго (пока не можем стерилизовать в силу разных причин). К этому привыкаешь и спишь нормально. Усталось свое берет. Она скоро закончит. Я бы не рекомендовала травить ее гормонами.
До моих следующих выходных ещё ой как далеко,а спать нормально хочу уже сейчас! Вот и думаю,какую альтернативу найти на время.
Неужели ничего из безобидных лекарств нет,чтобы она успокоилась и спала хотя бы ночью?!
Делюсь с Вами новостями! Кэти моя уже не орёт,ура!!!! Я сегодня первую ночь наконец-то спала! Криков нет,но ласкучая до ужаса,всё время надо только ей и заниматься,и никем более.
Малыш пристроен-это 100%.
А Катьку скоро стерилизую и будем жить -поживать.
Спасибо всем Вам за участие!
Убирайте нашу тему в архив,пожалуйста - мы дома!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1