Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа
Добавлено: 04 июн 2008, 13:04
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина. Кто-то дал ему мой телефон. Сегодня ночью он сбил кошку. Забрал ее отвез в клинику на Рябовском шоссе. Кошке сделали "какой-то" укол, осмотрел врач. От узи и рентгена он отказался, тк не было денег. Кошка плохо себя чувствует, денег оплатить лечение - нет, забрать не куда. Со вчерашнего дня кошь в машине. Сейчас он просит забрать кошку. Куда- я не знаю.
Что делать? Он готов привести ее в любое место.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 сен 2008, 09:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Аля! Мусе пока ничего не надо, она отвоевала 1\3 дивана и дрыхнет, не шевелясь. Несчастный ребенок, наверно, первый раз в жизни на чистой простыне.
Ребенок спал как убитый до 5 утра. Потом начались игрища. Пока так и не пописала и не покакала, ждем-с. Поела хорошо. Сегодня закупаю лекарства и начинаем новое лечение. Помощи пока не нужно, выписано только самое необходимое, кое-что есть дома.
Помогите, пожалуйста, закрыть долг в клинике. Юля, напишет, сколько осталось, я в попыхах забыла спросить. Как только вопрос с денюжкой решится, темку можно из скорой убирать, наверно, в хорошие руки, хотя, до пристройства еще далековато.
Сейчас Муся дремлет на диване, глазки пока откровенно косят, особенно тот, в котором кровоизлияние. Очень напоминает мне Томку (смотрит вбок). Шерстка пока страшненькая, тусклая и неровная, в остальном все более-менее. Ушки обработаны вонючими каплями, так что опять дурно пахнет, но уже иначе.
Мы категорически настроены на выздоровление!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Все нашла, все купила, укололись, помазались, надели гуськины штанишки. А еще мы пописали и покакали в лоточек! Все хорошо!
Можно нас в ручки переносить!
Девочка - прелесть!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Оль, есть возможность фотки сделать? Я тут собралась пиар компанию открывать на своих кошаков подключу и Мусю! А то Лена кошек не умеет пристраивать, очень просила помочь
Я сделаю фотки, но пиарить еще очень рано, со здоровьем не совсем понятно, как сложится, нам еще лечиться и лечиться. У Муси еще много проблем, из видимых: глазки в разные стороны, слегка нарушена координация движений. Травмы такие иногда дают внезапные осложнения, поэтому Мусю надо в супер ручки отдавать, лучше знакомые или готовые дружить семьями. Не думаю, что стоит пиарить в газетах. Спасибо за предложении помощи, но пока от пиара воздержимся, надо ее твердо на лапки поставить.
Девушка освоилась, пока по-прежнему безумно ласковая, но, как выяснилось, с характером. Не любит когда уходят или ссаживают с колен, подходит и.. что вы думали? Кусает! Укусила дочку за ногу, когда та пошла из комнаты, и меня сегодня, когда я ее на пол переместила. укусила и обратно на колени забралась.
Устроили первую фотосессию. Сфоткать трудно, лезет на руки и все, жмется ко мне, попыталась отодвинуться, Муся схватила за футболку. Вот пожалуйста документ:
И еще фотки, там и глазки наши косенькие видны, и шерстка неровная:
А вообще, Муська - замечательный ребенок, очень дружелюбный, бесстрашный, светлый какой-то!
Оль, а косенькие глазки - последствие аварии?
Да и косенькие пристраиваются, тебе ли не знать
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, считается, что глаза разошлись после удара, но... ее никто не рассматривал до этого. У Томки глазки тоже в разные стороны были, только вверх и вниз, а не в стороны. Ну посмотрим, как будет дело двигаться.
Нет, нет. Она именно сердится, когда уходишь или с рук снимаешь! Уколы она переносит стоически, даже лапой не дергает, ей охота безобразничать вместе со всеми или, на худой конец", чтобы сней сидели и гладили постоянно.
Нет, я запахи очень остро чувствую, потом, она строго в лоточек ходит.
Вообще, кошь открывается с новых сторон каждый день. Мне кажется, это кото-пес вырастет. Она ненавидит одиночество. Пока сижу в комнате, ведет себя спокойно, моется, лежит на диване. Как только встаю, все бегом между мной и дверью и тереться: "только не уходи! Можещь не обращать на меня внимание, только побудь здесь" А как она в глаза смотрит! Преданнее, чем собака! На меня так только мой первый погибший котенок смотрел. Я от нее вчера до двух ночи уйти не могла, но пришлось, надо за Соней убирать.
В глаза капать не любит, я ее сейчас скрутила, капнула, а она подбежала и опять укусила за ногу. Не спускает обид!
Муся постепенно начинает интересоваться игрушками. Освоила пальму, только застать Мусю там непросто, перемещается вверх вниз очень быстро. Коготки дерет.
Наташа, штанишку пришлось снять, Т.К. верхний край задевал ранку, она кровила. Даже если она и разлизывает, прогресс налицо. Ранка уменьшается, не мокнет и не загнаивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3