Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
gIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
vO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
1~2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
dzhes.jpg
HD9_8396.jpgDSC_3443.jpg5_mel.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
1527273861316.jpgHD7_5699.jpgHD7_9440.jpgkoten.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20180418_162113.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 04:01 
Посетитель

Автор темы

Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире.
Изображение
41001528945401 НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.

Изображение Изображение
http://vkontakte.ru/video-14781118_138876338 ВИДИО С НАШЕЙ ЖУЛЬЕТТОЙ

....Пред история.
Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.

Последующие события:
В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала....
После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА.
Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне....
На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.

http://vkontakte.ru/club14781118 НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ!

Изображение

СПАСИБО всем кто нам помогает!!!!
Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы.
Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575
Изображение Изображение
СПАСИБО!
Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте"
Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита.
СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!

26.04.10 СТЕРИЛИЗОВАНА.
07.05.10 ПРОГЛИСТОГОНЕНА!!
22.05.10 ОФОРМЛЕН ПАСПОРТ,сделаны прививки.
Изображение

Изображение Jasmin Изображение

Последний раз редактировалось Жасмин 15 июн 2010, 19:47, всего редактировалось 387 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 17:47 
Посетитель

Автор темы

Помогите пож. оплатить операцию....Кто сколько сможет,хоть по чуть-чуть...,нам ещё спицы вынимать надо будет.Общими усилиями поставим собаку на ноги! Я ещё тоже добавлю в конце недели, сколько смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:07 
Участник

:help: :help: :help:

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:23 
Посетитель

Автор темы

Посоветуйте пожалуйста, может её там чипировать, пока она в клинике находится? Я слышала это стоит
500 руб.??

Мы по -прежнему нуждаемся в передержке и оплате операции.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:45 
Участник

И привить, хорошо бы и стерильнуть, только наверно рановато если ей 6 мес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 16:51 
Посетитель

Автор темы

Я сегодня навестила нашу красавицу,передала деньги с яндекс кашелька. (1500 руб.)Привезла ей курочки варёной , видели бы вы как она ела!!! Приятно было посмотреть.Даже сосед по клетке уловив запахи стал постанывать...
Пелёночка постелена, корм сухой стоит не тронутый.Попросила поставить воды.
Чувствует она себя хорошо, правда всё равно грустит , к тому же её перевели в более тесную клетку, так как на лечение поступила большая собака и клетку освободили для неё.
Думаю ей очень нравится когда с ней разговаривают и гладят, ей так не хватало этого тепла в детстве, хотя и сейчас она ещё ребёнок. С ней можно уже погулять, но я боюсь, так как к поводку и ошейнику она не приучена, может вырваться.Надо бы шлейку.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ женщине, которая сегодня позвонила , и оставила в клинике 1000 руб, не назвав своего имени. :flower: :flower: :flower:
Блдагодаря таким людям , которые не остаются равнодушными к чужому горю, к существу , которое не может постоять за себя у всех у нас остаётся надежда на лучшее в этом мире !!!
Думаю Жулька , чувствует, что о ней заботятся и беспокоятся.
Надеюсь , что у неё обязательно появится любящий её хозяин. А значит мы все стараемся не зря!!!

Последний раз редактировалось Жасмин 25 янв 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 20:47 
Посетитель

Автор темы

Вот новые фоточки...
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 21:03 
Посетитель

Автор темы

Купила сегодня ей консерву,при самой первой возможности передам .
Нам надо шлейку, можно было бы погулять с ней. ...Да и вообще думаю шлейка понадобится, т.к. из ошейника она может вылезти,у нас уже было такое..))) Может есть у кого ??...
Всё думаю о передержке, знаю что всё забито, но девочка чудесная,может кто её сразу насовсем возьмёт?
Отличный характер,немного тепла и она будет вам преданным другом!Ей так хочется поверить что она кому-то нужна!

Нам по-прежнему нужны денюжки, спицы надо будет вынимать.
Но самое страшное я всё же думаю уже позади!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 01:04 
Частый гость

такая красивая девчонка получилась)на последних фото загляденье...я покидаю на нее объявления...а вот стерилизовать и чипировать можно бесплатно как бездомную собаку в клинике Айвена Филлмора по предварительной записи..только обязательно нужно будет сказать номер регистрационный в потеряшке, чтоб кусочек ушка не отрезали...ну и привить со временем....Жасмин, самое главное Вы сделали. забрали ее с улицы и спасли...много еще впереди, но все получится.
по прежнему нужна передержка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 02:36 
Посетитель

Автор темы

Я вчера вышла сайт "Потеряшки" но что-то не нашла информации как регистрировать. Подскажите пож. алгоритм действий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 02:37 
Участник

Надо звонить 388-95-52 на центральный пульт - там дадут номер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 04:11 
Посетитель

Автор темы

ОК. Завтра это сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 12:57 
Друг хвостов

вчера была в клинике.
принесла еду Рексу и предложила этого корма девочке. так вот, она отолично его стала кушать. съела пригоршню сразу из руки у меня, я положила ей под нос еще но иег она не доела
я мешок с кормом поставила на ее полку, так что пусть им кормят, он пересыпан в пакет сверху черный ото мусора, а внутри зеленый корм БОШ . бридер спорт.скажите в клинике. вчерашне й смене я сказала, но сегодня кто то другой работать будт
Бошевский корм обычно все собаки хорошо едят.
и надо ей наверное игрушек-погрызушек. грустно лежать то целый день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:44 
Посетитель

Автор темы

Да игрушек надо, что-нибудь при случае привезу...Я сегодня её зарегистрировала в "Потеряшке" , теперь у неё есть номер 78575.
Звоню куратору по щенкам Наташе , пока не дозвонилась, хочу узнать про чипирование,... что бы было бесплатно.
Сказали про клинику на пр. Посвещения д. 154 Филмора, что там могут помочь с пристройством,но прежде дозвониться надо до Наташи , она подскажет как дальше быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 16:04 
Посетитель

Автор темы

Поговорила с диспетчером "Потеряшки", девушка объяснила, что простерелизуют бесплатно,т.к. теперь она у нас с номером.И по финансам большое облегчение!Посоветовала обратиться за этим делом в клинику Филмора.пр. Просвещения 154.С какого возраста можно делать эту стерилизацию? Подскажите. ...И потом сейчас она ведь тоже после операции , может выждать немного времени, что бы хоть на ноги встала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 16:18 
Частый гость

лучше стерилизовать после первой течки..а вот привить имеет смысл пораньше..чипируют бесплатно при стерилизации и ставят отметку в паспорт прививочный.только клиника находится на Энгельса 154.вы с этим номером потеряшки зарегистрируйте ее на сайте и выложите фото..там можно поднимать периодически, чтоб люди обращали внимание...вдруг заметят..
надо же, эканубу Жулька не ест))))ишь ты))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 16:30 
Посетитель

Автор темы

Она вообще почему-то плохо ест сухой корм.... я думаю она скучает и боится....Может стресс у неё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 16:33 
Посетитель

Автор темы

На счёт корма позвонила в клинику , сказала, что бы другого насыпали.... Нам ещё обещали передать в четверг корм для неё девушка Дина.Подруга моя будет встречатся с ней на Петроградской. Если останется или она и тот не будет отдадим нуждающимся, другим собакетам.

Последний раз редактировалось Жасмин 26 янв 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 16:33 
Частый гость

а может просто никогда ее не кормили сухим кормом, она и не знает..не волнуйтесь, будет кушать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 16:35 
Посетитель

Автор темы

Конечно не кормили никогда сухим кормом. Простоя каждый день к ней ездить не могу, переживаю, наверное лежит голодная.

Подала объявление в потеряшку http://poteryashka.spb.ru/board/2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:36 
Посетитель

Автор темы

Попробую сегодня привезти ей банку консервов.

Помогите пож. финансами в оплате операции так же нам нужна передержка.

http://vkontakte.ru/video-14781118_138876338 видео с нашей красоткой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:15 
Посетитель

Автор темы

Была сегодня в клинике.Привезла консерву,ела Жулька с аппетитом. И Рэксику попросила положить!Захватила так же им двоим вкусняшек( купила в зоомагазине),что бы было чем заняться. Вода у нашей стояла в клетке, сухой корм тоже. Опять нетронутый.
Одет на ней воротник, говорят что пытается лапу теребить. Лапа очень отёкшая,без повязки. Сказили , что доктор так распорядился.
Рэксик сидит теперь на втором этаже.)) По-моему он тоже доволен вкусняшкой. Сидел там ещё один пёсик,что-то у него на спине такое было непонятное, говорят ничей. Его тоже угостили вкусняшкой.

Далее поросила посчитать по деньгам, что бы прикинуть сколько нам не хватает. А не хватает очень много.Оказывается операция стоит 5 тыс. +2 тыс. на лекарства введённые во время операции. Далее первязки, лекартсва,катетыры,воротник,ещё тыс. на пять. В итоге получится всё это стоит около 14-15 тыс. Почему пишу не совсем точно, потому , что ещё не известно, что ей назначит врач, зависит от её состояния. Пока ей колют антибиотик и обрабатывают лапу мазью. Список лекарств повешу чуть позже.
Так же с ней доктор сегодня гулял в первой половине дня. Настроение у неё получше , но думаю лапа болит. Потому , что она какого-то пунцового цвета и опухшая и видно , что она её сильно бережёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:43 
Участник

Кира, думаю соберется потихоньку.
Я из жизни выпала немного сейчас, но пиарить и дальше буду.
И люди еще помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:09 
Посетитель

Автор темы

В субботу надо забирать и куда её везти? И кто поедет?
Если кто может помочь с перевозкой в этом же Приморском районе отзовитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:12 
Посетитель

Автор темы

Так же ещё хочу добавить... Если кто приноситденьгив клинику берите чек пож. Сегодня не досчитались тысячи руб. Уверена у них не разбириха, я ей говорю у меня всё записанно и даты и люди, она говорит а у нас нет, наверное говорит случайно не на ту собаку записали. Сегодня тоже кто-то принёс 2000 тыс. на Жули и на Рэксика. Но никто не отписался. Может ещё напишут,..... пока не знаю кто это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:13 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: Помогите погасить долг в клинике!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 14:09 
Посетитель

Автор темы

970 руб положила на ЯК Люся Захарова. Спасибо кто нас поддерживает, вы нам очень помогаете!! Без вашей помощи мы бы не справились!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 14:15 
Частый гость

собаку надо забирать, а передержки так и нет..Жасмин просто некуда ее брать.совсем некуда...
пожалуйста, помогите с передержкой!!!!куда ж ее на улицу со спицами в лапе...
Жасмин, добавьте в название темы просьбу о передержке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:52 
Участник

Может в "Верность" к Т.Титовой? Там правда уличные вольеры. Оплата достаточно гуманная. Это о Норе.
Вот с Жулькой туда не знаю можно ли - надо у врача спрашивать и у самой Татьяны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:01 
Посетитель

Автор темы

Хоть бы и в вольер , если получится.Главное что бы место где спать было тёплое? Где собаки там ночуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 21:35 
Посетитель

Автор темы

Как получать эти яндекс деньги наличными?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]