Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 08 дек 2009, 20:55
Друг хвостов
Автор темы
Этого старикана Вы могли видеть у метро Купчино - недалеко от метро его родная среда обитания. На какое-то время он пропал. Недавно, люди, которые его кормили, нашли его лежащим. Встать, а уж, тем более ходить, он не мог. Они привезли его в клинику. Пирату были сданы анализы: биохимический анализ, анализ на лептоспироз, взяты соскобы. Состояние кожного покрова, скорее всего - это результат нарушения работы печени. Сейчас Пират капается. Осложняется лечение тем, что он дикарь. Очень нужна финансовая помощь на его лечение. Там у метро его опекает бабушка, она, конечно, сказала, что будет куратором, но что-то подсказывает, что вряд ли.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 30 апр 2010, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Все хорошо. Даже боюсь это произносить, чтоб не спугнуть... Пиратка тут отличился - два дня подряд разносил квартиру Обьясняю только тем, что оставался один - Лиска уезжала утешать моих родителей, у которых погибла собака...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Анечка, всем сердцем разделяю Вашу скорбь! Что же это за клиника такая, где обычную операцию сделать не могут? Ужасно все! А что именно Пиратка совершил?
Заголовок сообщения: Re: IF: Старичок дичок Черный Пират. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 04 май 2010, 09:11
Частый гость
Спасибо, девушки...
Пиратка не любит оставаться СОВСЕМ один, акция протеста заключалась в сбрасывании и разбрасывании вещей и предметов, до куда только смог дотянуться) Вчера вернулись с дачи, Пират ходил на экскурсии,принимал солнечные ванны. Ни малейшей попытки удрать с участка. Пожалуй, договорюсь с родителями, и они возьмут его на дачу на все лето, вот ему счастье-то будет...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Да, было бы здорово! Моя старушка так любит на травке полежать на солнышке или в тенечек перебраться. И так у них это уютно получается, что тоже хочется рядом прилечь.Пиратке должно понравиться на даче! Счастливого ему летнего отдыха!
Добавлено: 04 июн 2010, 22:04
Частый гость
Карина Григорьевна, спасибо Вам за участие! И за помощь с лекарствами! У нас сейчас что-то не очень... Мальчишка на даче. В пятницу прошлую уехал на все лето. Люба-Керри видела его перед этим - подтвердит, что был в полном порядке. Я его в воскресенье навестила, уехала, а он перестал есть... 1,5-2 суток не ел, сейчас ест, но слабенький, ножки стали заплетаться((( Говорят, это может быть и из-за сердца, и из-за почек. А у нас, куда ни ткни, все болявое... Почечное давно принимаем, сердечное тоже сейчас подавали. Не знаю, что так резко... Стресс?.. Но Пират знает (и любит) и дачу, и мою маму, и подруга-Лисица с ним осталась. Ээх, как сглазили... Завтра поеду с работы к нему, посмотрю... Наверное, в город надо. Может, покапаемся... Недавно биохимию делали, сказали, печень стареет, типа того... Но с филлморовской биохимией не смогли сравнить (говорят, разные методики), может, было еще хуже... Я в печали, честно говоря... С оптимизмом проблемы.
Как это ужасно! Только обрадуешься чему-то - обязательно по голове получишь.Что ж такое с парнем. Хоть бы сказали, что ему давать.Казалось бы на природе: чистый воздух, вода - живи и радуйся -так нет же опять плохо! Анечка, пишите, пожалуйста, чем можно помочь.
Добавлено: 07 июн 2010, 23:01
Частый гость
В субботу поехали в клинику. Пиратка почти не вставал уже - ножки не держали... Несли на руках. Сказали, у нас, скорее всего, синдром кого-то там, не запомнила, короче, упрощенно- паралич. Причины могут быть очень разнообразные. Предложили попробовать гормональное лечение, если оно эффективно - это проявится в течении 2-х суток. Пиратке стало легче уже поздно вечером - начал с трудом ходить, глазки повеселели, заулыбался. Двое суток мы через катетер каждые 6 часов вводили лекарства, состояние на прежнем уровне. Был сбой в дозировке и времени иньекций - не могли найти нужное лекарство в аптеке, когда выяснили, что фармацевт дала нам его ничтожно мало... Может, поэтому больше сдвигов нет сейчас. Завтра переходим на то же лекарство в таблетках, 2-х недельный курс. Песа на даче, моя мама им занимается, т.к. я с 9 до 21ч дома остутствую, да и Сашко тоже. Для Пиратки так лучше, думаю. Моя благодарность маме не выразима словами... Оочень надеюсь, что мы переломим ситуацию к лучшему. Все ж так хорошо было, даже шерстка заблестела у него в последнее время... Не знаешь, откуда гром грянет. Вот чего не ждали, так паралича. Помолитесь за Пирата, кто может...
Добавлено: 08 июн 2010, 22:29
Частый гость
Спасибо, девочки!!! У нас все на прежнем уровне - встает, ходит, но очень шатко, на свое любимое кресло залезть не может... Ну хоть так бы осталось, а не хуже. А то слезем с гормонов и опять?. Но хочется, ТАК хочется, чтобы Пиратушка опять бегал!!!! Я очень благодарю Карину Григорьевну за помощь, и огромное спасибо Тамаре Николаевне, она так нам помогает!
Пиратка перед отъездом на дачу. Такой красавец стал, шерсть густая, блестящая. Видели бы его сейчас те люди, которые постоянно гоняли его, боясь что он заразный и больной. Как ему повезло на старости лет, что он встретил Аню
Анечка! Фотографировать я уже научилась,а уж вставить фото-это для меня "высший" пилотаж! Вы с Пираткой очень счастливые на фото:маленькая,хрупкая Анечка и большой, солидный Пиратка! Долгих лет жизни Пирату! НА СТАРОСТИ ЛЕТ ОН ПОНЯЛ,ЧТО КОМУ-ТО НУЖЕН И ЛЮБИМ! АНЕЧКА,СПАСИБО ЗА ПИРАТКУ!
Добавлено: 25 июн 2010, 00:12
Частый гость
Середина апреля, Пират познал дачу) В любимом старом кресле на недостроенной терассе, ныне "размотанном по кочкам" Пиратом и торжественно выброшенным.
Сейчас Пуся (да, признаюсь, я так его называю!), идет на поправку, живет активной жизнью, ходит на променады, причем БЕЗ ПОВОДКА! Оченно любит покушать, в то числе и ворованное) Конечно, так твердо, как раньше, он на лапах не стоит, и вряд ли будет, но... Так хочется чуда! Постараемся закрепить эффект, достигнутый на гормонах. Повторение паралича очень вероятно, но операция вряд ли наш вариант. А хвост и правда пушистый стал), как я раньше не замечала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1