Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чипка писал(а):
как передать?
Созвонимся
Оля Ники писал(а):
как сейчас малышка?
Намного лучше.Отьелась,уже не метёт всё подряд. Очень любит,когда её выносят на травку полежать.Скоро операция по извлечению пластины с позвоночника...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Оксан, я не очень великий спец.
Но даже если будет коляска-откажут почки. Опыт показывает, что рано или поздно это случается у ВСЕХ с автотравмами подобного рода.
Я знаю, что все это ерунда и никому не адресовано, но нужен человек, который будет куратором.
С колясочкой у меня есть идея-так что погоди покупать)))
Но еще раз-почки рано или поздно откажут-от этого умерли и Луч и Рыжик и Макс.
Киру МАрина тянет просто нереальными силами. Я уверена, что МАрина (мама Киры) сможет проконсультировать что и как, но делать это надо не на Ветеранов.
Ох....
Я понимаю, что сейчас меня зароют в помидорах и я очень буду рада, если ошибусь и буду не права....
но ВСЕ собаки: не помню как - пес был у ЮП, потом в приюте на Старой деревне; Лучик; Макс; собака с Политехнической - умерли от проблем с почками. Почки отказывают. Собака может жить неделю, месяц и даже полгода, но рано или поздно это случается...
У девочек мочеполовая система немного попроще, так что девочки протягивают подольше....
Просто нет смысла в такой жизни.... и чем больше времени проходит, тем меньше шансов, если почкам не помогать...
Оксан, напиши, что конкретно делают собаке.
Я попробую у МАрины спросить....
Рыжик (если тот, которого оперировал Вадим, который и Киру оперировал) умер не от почек (если они и отказали, то это уж предсмертное было...) Там, как Вадим рассказывал, безнадежная ситуация была изначально - что-то мощное с позвоночником - он и оперировать не хотел, но там ситуация была сильнее его. Если это тот Рыжик, на которого деньги собирали по ТВ.
Но это уж я так, чтобы ситуацию разбавить.
Оль, не мне решать.... но это не жизнь, это сплошная боль.
Я не к тому, что надо усыпить, а к тому, что я может спросила бы что для почем сделать можно...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Нет времени читать всю тему, но скажите, пожалуйста, она контролирует свой "туалет"?
Деньги постараюсь передать Оксане на следующей неделе. Созвонимся.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Сказать честно?
Такие собак умирают от того, что некому за них бороться - по настоящему, понимаете? Потому, что у них нет хозяина (хозяйки), который каждый день давал бы понять такой собаке, что она нужна, любима и ценна.
Таким собакам нужно искать Хозяина (с большой буквы), и чем скорее тем лучше.
Нашей Кире повезло, что у неё есть Марина, которая все свои силы и возможности прикладывает к тому, чтобы собака жила, ходила и радовалась жизни.
Нужен Золотой Человек!!!
Собаку нужно пиарить везде. Можно статью написать. Но будьте готовы, что будут звонить только из жалости. Через неделю реальной жизни с собакой-инвалидом, собаку вернут, даже если Вы будете помогать материально
У собаки есть имя? Хочу в группу разместить, а не знаю, как назвать её
НЗ, ну да не выглядит...
Жалость-чувство замечательное, но практически бесполезное.
Цитата:
Это да. Когда уже есть определённый опыт, надо всё предусмотреть. Кира ведь тоже с травмой позвоночника, а вот ходит уже
Оль, разница в том, что во-первых по сравнению с этой собакой у Киры было попроще, у нее было что-то там зажато осколком внутри, но не такой серьезный перелом, а во-вторых у Киры есть Марина.
Цитата:
Сказать честно? Такие собак умирают от того, что некому за них бороться - по настоящему, понимаете? Потому, что у них нет хозяина (хозяйки), который каждый день давал бы понять такой собаке, что она нужна, любима и ценна. Таким собакам нужно искать Хозяина (с большой буквы), и чем скорее тем лучше.
Цитата:
Ваше предложение?
Кому-то курировать. Наташа-Клео ведет специальную группу, можно сделать отдельную группу в Контакте, можно, например, Еву просить статью написать, в Красносел, в Городок, да много как можно.... И может найдется кто. Кроме того, узнать-что именно делается и для позвоночника и для почек и посоветоваться с кем-то еще. С той же Мариной. Если врачи нормальные и они действительно желают собаке выздоровления-они не будут циклиться на том, что они и только они все делают правильно...
Цитата:
Я её не жалею, а уважаю за желание жить.. не смотря на отсутствие Хозяина...Знаете ли разные чувства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0