Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 03 янв 2010, 17:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс & Тигры. Нас засняли!
Добавлено: 22 дек 2009, 21:25
Участник
Помогите ПИАРОМ,ПОЖАЛУЙСТА
Лилит (Лилька). Спокойная, нежная девка. Самая попискушка - всё в озвучке. Чуть подпушенная. Ласковая, контактная, лизучая, хорошо поддается дрессуре, легкообучаемая- уже исполняет танцы на задних лапках.
Лилит нежная красавица 3-х месяцев ищет свой дом
Вы знаете, как разговаривают собаки? Если нет, то вы многое не знаете, но Лилит научит вас понимать свой язык, так же как в скором времени выучит и ваш! Она девушка со своим мнением и вы будете знать всегда, что она хочет! Благодаря нежной красотке, вы откроете чудный мир собак, окунетесь в него с головой и поверьте, вас это увлечет сполна! Лилит будет учить вас, а вы ее, при хорошем воспитании из нее вырастет настоящий друг и верный спутник вашей жизни. Если у вас есть дети, то Лилит станет их другом, научит их терпению и выдержке. Не откажите себе в удовольствии иметь дома Разговаривающую собаку!
Осталась одна девочка-тигренок!Торопитесь,можете не успеть
Добавлено: 23 дек 2009, 14:42
Частый гость
Мышка Я писал(а):
:help: ОДНА ТИГРУШКА ОСТАЛАСЬ
Лена, а что , в конечном итоге, решили с мамашами??? Время идет, опять получим выводок.... Ваша мама определилась с ветеринаром? Надо что-то думать, а то все усилия прахом пойдут
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
В общем всё - в главпосте. Осталась Люша, сабакерка шкодная. ТТТ, был звоночек по ней - может, в выходные и она домой поедет. Собака стала толстенькая и ручнущщая до одури. И хде тот щенок, который орал как будто шкурку сдирают, и ишшо и описался, стоило взять её на руки Думаю, если Люку в выхи не заберут - надо прививаться. Так что ежель что - буду клянчить денежку на форуме
Щенков от Ленчика пока брать остерегаюсь - боюсь рисковать Люхиным здоровьем. Но как только мою Лилит заберут... тываюмать... начнем эпопею сначала
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 28 дек 2009, 14:33
Участник
Помогите ПИАРОМ,ПОЖАЛУЙСТА
Лилит (Лилька). Спокойная, нежная девка. Самая попискушка - всё в озвучке. Чуть подпушенная. Ласковая, контактная, лизучая, хорошо поддается дрессуре, легкообучаемая- уже исполняет танцы на задних лапках.
Лилит нежная красавица 3-х месяцев ищет свой дом
Вы знаете, как разговаривают собаки? Если нет, то вы многое не знаете, но Лилит научит вас понимать свой язык, так же как в скором времени выучит и ваш! Она девушка со своим мнением и вы будете знать всегда, что она хочет! Благодаря нежной красотке, вы откроете чудный мир собак, окунетесь в него с головой и поверьте, вас это увлечет сполна! Лилит будет учить вас, а вы ее, при хорошем воспитании из нее вырастет настоящий друг и верный спутник вашей жизни. Если у вас есть дети, то Лилит станет их другом, научит их терпению и выдержке. Не откажите себе в удовольствии иметь дома Разговаривающую собаку!
Помогите пиаром последнему Тигренку,пожалуйста! Пока она не уедет,не забрать щенков от Ленчика
спасибо,Ира!
люди..помогите,пожалуйста пиаром одному щенку! замкнутый круг..пока не уедет Лилька,нет возможности забрать щенков у Ленчика и пристроить!ну не поедет никто в Кипень по такой погоде..детей нужно вывозить..они же растут!
Nattka писал(а):
люди..помогите,пожалуйста пиаром одному щенку! замкнутый круг..пока не уедет Лилька,нет возможности забрать щенков у Ленчика и пристроить!ну не поедет никто в Кипень по такой погоде..детей нужно вывозить..они же растут!
Nattka писал(а):
Nattka писал(а):
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3