Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ. КТО ПЕРЕЖИВАЛ. ИРА. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКЕ, КОТОРАЯ НЕ СМОГЛА РАССТАТЬСЯ С ЧАРЛИКОМ И ПОДАРИЛА ЕМУ НАСТОЯЩИЙ ДОМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДРУГА МИРОНА И ВООБЩЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ [/quote]
Таким он был когда. в прошлой жизни. ВОТ ТАКИМ ЕГО ЗАБРАЛИ С ОГРОМНЫМ АБСЦЕССОМ.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 сен 2010, 03:33, всего редактировалось 21 раз(а).
Фото очень плохое, фотик увезли, а похвастаться хотца - вот такой Чарлик теперь стал красивый! Дня через три нормально нафоткаю. А какой он на ощупь хорошенький, не оторваться! И ничем от него не пахнет, ни от шерсти, ни из пасти и такой бааархатный
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
irin писал(а):
Фото очень плохое, фотик увезли, а похвастаться хотца - вот такой Чарлик теперь стал красивый! Дня через три нормально нафоткаю. А какой он на ощупь хорошенький, не оторваться! И ничем от него не пахнет, ни от шерсти, ни из пасти и такой бааархатный
Чарлик на улице гуляет без поводка, никуда от Вики не отходит далеко. Отлично выполняет команды "ко мне". "сидеть" и дает лапку. Он абсолютно идеальная домашняя собака. Я получила чуток денежки, так что на стрижку ему я Вике дала, а вот на прививку будем, наверное клянчить. Вика без работы сидит, а у меня впереди еще Мышины зубы, ну посмотрим.
Привики на всех закупаем.
Я Чарлика предлагаю, фотки отправляла, да...
Юля собиралась дать объявления с фото платные еще.
Без поводка мне страшно
телефон то прилеплен на ошейнике?
Конечно прилеплен! Марина, он же не вообще без поводка гуляет, а с отпущенным - ну брошенным поводком осторожненько, под присмотром, в закрытом дворе. Он, кстати, не такой пугливый, как Мышь и не убегает в испуге.
Вика его с удовольствием бы себе оставила, но это не реально. У нее Мирон очень сложный, у него куча фобий, а при его размерах...Вот на днях они в парадную не могли войти, Мирону что-то там приглючилось. Хорошо я выскочила и Чарлика держала, пока она Мирона заталкивала А Чарлик, кстати, спокойный, как танк
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
А у Чарлика какой вес и рост?
Хотелось бы знать какого размера спальное место парню нужно ?
А то , может , могу хотеть и побольше собачину? Уж больно симпатичный !
Да, как говориться "не было бы счастья, да несчастье помогло". Вчера у Вики на даче погиб ее роскошный белоснежный 12и летний кот Филя, кто-то убил, собаки, машина, люди - неизвестно. До утра мы с ней пили водку - поминали и плакали. А сегодня они с сыном пришли к выводу, что еще расставание с Чарликом не перенесут. Так что Чарлик остается у Вики, это окончательное решение. Можно в хэппи!!!
Спасибо, Юля, но я думаю, ко мне на днях мой вет собирался с паспортом и прививкой для Мыши, так заодно и на Чарлика все сделает. Мне так удобнее, правда, отдайте, кому нужнее.
Все поздравлялки Вике, если честно, я бы врядли при такой крупной и сложной собаке, как Мирон, решилась вторую оставить. Но вот, однако, Чарлику повезло, конечно. Они очень дружат с Мирошей, на прогулке Чарлик держит Мирошку зубами за поводок. На днях пофоткаю их.
Да, ведь 12 лет каждый год ездил на дачу и вот...А какой кот! Как ангорский, только большущий, лапы толстенные, белоснежный красавец и умница. Всех Викиных собак воспитывал. Не мой кот, а жалко до слез. Хотела даже темку в мемориале про него сделать, но фоток хороших нет. Такой вот праздник получился - сквозь слезы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4