Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аня уже едет за Норой и Аленой. Нора сегодня переночует на Репищева. Её проведут поддерживающую терапию перед операцией. Оперировать будут завтра. Если будут. Утром сделают экспресс крови.
ПОЖАЛУЙСТА. С ЭТИМИ РАСХОДАМИ ДЕНЕГ УЙДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, извините, что сразу не отписалась. Приехала вчера около двух часов, очень долго ждали врачей, а интернет дома закончился
Оставили Нору в клинике на подготовку - капельницы, УЗИ, кровь. Она держалась молодцом, все время просила гладить ее, мордой тыкалась в руки.
Сейчас буду звонить узнавать результаты. Там у них сбитая собака утром была так что не до нас было
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
КАК С моими деньгами - до вечера буду ездить по центру - освобожусь может поздно.
Может кто тоже перехватит или мне Норе отвезти?сколько там будет стоить операция?
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Можно Алене передать. В клинике после 20ч. админа нет, так что лучше не платить, чтоб ничего не перепутали. Нора все равно минимум на сутки останется.
По деньгам буду разговаривать с директором, но все равно много получается. Надо собирать!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сделали УЗИ.
В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ ЕСТЬ ЖИДКОСТЬ!!!
Пока немного, но время терять нельзя. Сейчас хирург будет разговаривать с Аленой. Шансы есть, но кровь не очень-не очень.
Оперировать надо в любом случае, а там - как решит собачий Бог!!!
Может понадобится донор - собака здоровая 1-6 лет. Кто может помочь??
Аня, ты права - как решит собачий Бог... Держись, Нора, пожалуйста!
Нужен донор!!!
Точно не знаю, но столько, чтобы это не повредило донору.
Я сама уже трясусь и реву
Поговорила с хирургом, сказал, что шансы есть, сделают все возможное, вся аппаратура у них есть. Сейчас начнут подготовку к операции.
КРОВЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2