Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня когда сидел котенок, мне предлагала помощь с фото девушка Ира, она живет, по-моему, на Тамбасова. У меня остался ее телефон. Надо? В личку могу выслать.
Аня ,надо высылайте ,будем признательны .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Мне сын сказал, что уже все котята начали с удовольствием разгрызать корм. Сейчас уточню, а может быть он сам напишет. Отдавать котят сейчас, конечно, еще рано; хотя они уже ходят, прыгают, играют. Может быть еще недельку-две подождать. Просто по определению "реклама формирует спрос", мне кажется, что пиарить можно начать.... Надо с кураторами советоваться, я ж первый раз выращиваю таких крохотуль. Мне почему-то все время жалко, что потенциальные хозяева пропустят самый интересный момент котячей жизни. Хотя, наверное, этих моментов еще с лихвой будет!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!
Добавлено: 26 ноя 2009, 02:17
Новичок
Котята подросли, грызут корм мамкин, чему она не особо рада, купаются в её миске с водой Возник вопрос: у нас для них сделано место, где они, собственно, и спали до определенного момента ... Теперь они почему то или просто вылазят с тазика или просто спят на середине комнаты Это вообще нормально ?
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!
Добавлено: 26 ноя 2009, 02:22
Свой на форуме
Автор темы
Мне кажется, животные никогда сами себе плохо не сделают. Если спят вне своего места, значит им там хорошо. отдавать надо не раньше 1.5 мес. Для хозяев очень важный момент - умение котят пользоваться лотком. Как они, не пробуют еще посещать его? Начнем пиарить, как только фотки будут. Вика с фотографом не созванивались?
Добавлено: 28 ноя 2009, 18:48
Новичок
Новости ... новости все те же. Играют, бесятся, по ночам спать не дают. В общем, ведут здоровый образ жизни, трескают мамин корм, ну и маму пока еще поглащают. Начали писать и какать по разным местам комнаты...я в панике
Новости ... новости все те же. Играют, бесятся, по ночам спать не дают. В общем, ведут здоровый образ жизни, трескают мамин корм, ну и маму пока еще поглащают. Начали писать и какать по разным местам комнаты...я в панике
Куда в туалет ходит мама ,что в лотке ?Если мама ходит в пустой лоток ,то детворе надо поставить лоток с мелким наполнителем типа песка и показать их лапками как там надо копать .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добрый день! Живем-поживаем-растем! В целом хорошо: котятки едят самостоятельно, на десерт - мамино молоко. Котятки живые, здоровые - судя по поведению. Носятся, играют между собой, с игрушками; в этом деле конкурируют с мамой - она тоже большая игрунья. Начали в углах оставлять делишки, пару раз поймали мраморенку и запихали в наполнитель, она не сопротивлялась; но сама еще туда не доходит. А вот остальные выползают из наполнителя и бегут в угол Ну, если честно, то я еще не купила дополнительный лоток и доп.наполнитель; надеюсь, что завтра это случиться. Не боги горшки обжигали, с туалетом справимся. У мамы-кошечки под хвостом выросла шерстка, помните, я в начале темы писала, что там голое место. Так что теперь выправляется.
И все-таки Жизеле надо сдавать анализ кала Оля, то, о чем я Вам говорила повторилось. Посоветуйте, пожалуйста, куда анализ отвезти. Я его соберу, если получится отвезу в пятницу; если нет, то во вторник. Если можно, то где-нибудь поближе к ЮЗ или в Московском р-не...
ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПО ДОМАМ . Раскидала котят Наташа - Наттка по доскам в контакте ,ОЛЯ на твой телефон . Есть звонки или нет ? Завтра мы по доскам повесим .
Добавлено: 04 дек 2009, 15:32
Свой на форуме
Автор темы
Пока звонков нет. Если будут территориальные проблемы, или до НГ котят не удасться пристроить, после НГ смогу забрать к себе (если Вика и ее дети отдадут ). Вика, вы на праздники никуда не собираетесь? За пиар спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2