Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Барон. Боксер 7 лет, клубный, добрый на передержке
Добавлено: 22 окт 2009, 14:30
Новичок
Автор темы
Текст для пиара от Маши Дайны
Боксер Барон. Элегантный красавец ищет новый дом.
Барону 7 лет. Гордое имя так подходит этому сказочному псу! Вы только посмотрите на этого красавца, от него просто невозможно оторвать взгляд. Так сложилась судьба, что мальчик вынужден искать новый дом. Что можно сказать о боксере? Да многое, те кто любят эту породу и так все знают. Помогите Барону не пропасть и обрести свое счастье в новом доме! Барон любит всех, даже кошек.
Отдают породистого мальчика-боксера, 7 лет, любит всех, кошек и детей обожает. Аллергия у ребенка, хозяева тянули как могли, сейчас ребенок в больнице. На передержке.
Заголовок сообщения: Re: БК.Барон. Боксер 7 лет, клубный, добрый на передержке
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:22
Новичок
Я бы с удовольствием помогла в передержке Масика-Мачо, но из-за кошек не могу, если нужна будет помощь, то я всегда буду рада помочь собикам, которые уважают кошаков
Последний раз редактировалось Sola 20 ноя 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:26
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
С Аней (потенциальной хозяйкой) созвонилась. Она еще не знает своих планов на воскресенье,возможно будет работать. Информация об этом будет только в воскресенье утром. В любом случае она хотела бы хоть посмотреть на Барончика прежде,чем знакомить его со своей собачулькой. Дала ей телефон Оли,возможно Аня будет в выходные на Гражданке и сможет познакомиться с Бароном.
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:34
Новичок
Tatvikk писал(а):
С Аней (потенциальной хозяйкой) созвонилась. Она еще не знает своих планов на воскресенье,возможно будет работать. Информация об этом будет только в воскресенье утром. В любом случае она хотела бы хоть посмотреть на Барончика прежде,чем знакомить его со своей собачулькой. Дала ей телефон Оли,возможно Аня будет в выходные на Гражданке и сможет познакомиться с Бароном.
С радостью повторяемся! У Бяши большая радостная новость для всех, кто принимал участие в его судьбе, в понедельник или вторник его забирают домой, я очень за него рада, надеюсь, что ничего не изменится, хозяйка только что звонила.
В смысле он к себе домой возвращается?!?!?? (не поняла, ОООЧЕНЬ сильно торможу к вечеру пятницы...)
(ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1