Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Рекомендую особо "одаренным" пэтэушникам: 1. До визита (примерно за 5-7 дней), известить Надю о своем приезде (дне и временном промежутке своего приезда, например: с 12-14ч., или с 14-16ч.), чтобы всем было удобно. 2. Накануне, вечером, подтвердить и уточнить свои планы. 3. Посадить Надю в машину (у нее плохо с ногой и она не может бегать по всему Васкелову на длинные дистанции) и проехать до места , утолить свои желаний и амбиции. 4. Принести публично Наде свои извинения.
Рекомендую особо "одаренным" пэтэушникам: 1. До визита (примерно за 5-7 дней), известить Надю о своем приезде (дне и временном промежутке своего приезда, например: с 12-14ч., или с 14-16ч.), чтобы всем было удобно. 2. Накануне, вечером, подтвердить и уточнить свои планы. 3. Посадить Надю в машину (у нее плохо с ногой и она не может бегать по всему Васкелову на длинные дистанции) и проехать до места , утолить свои желаний и амбиции. 4. Принести публично Наде свои извинения.
С приветом из жопы, быдло НГ.
Эмоций много, но про пропавшую собаку я здесь что-то ничего не нашла. А вся проблема ведь только в ней. Когда с местонахождением собаки выяснится (надеюсь, еще надеюсь, что она жива), то станет понятно, кто перед кем должен извиняться.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
С приветом из жопы, быдло НГ.
Эмоций много, но про пропавшую собаку я здесь что-то ничего не нашла. А вся проблема ведь только в ней. Когда с местонахождением собаки выяснится (надеюсь, еще надеюсь, что она жива), то станет понятно, кто перед кем должен извиняться.
Легко вы на подставу попали. За чем дело стало? См. инструкцию и вперед.
Вы и правда больны на всю голову? Или только притворяетесь идиоткой? Какие подставы, милочка? Мы здесь что деньги делим? Какие инструкции? Это ваша мазня что-ли? Да я хохочу, читая ваш бред.
Действительно, весь этот бред видят новички... И ничего хорошего в этом нет, плюсов сайту и форумчанам это не добавляет. Нашла коса на камень. Видимо данную ситуацию помочь разрулить нужно кому то стороннему, из тех кто общается с Надеждой и мог бы непредвзято изложить как на самом деле обстоят дела и что сейчас с собакой.
Беспокойство девушек в данной ситуации понять не сложно, и это не повод для того что бы проявлять "остроумие" в теме. От старожилов такого совсем не ожидала, даже читать дико
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Я предлагаю способ мирного и быстрого разрешения проблемы. Он предусматривает всего лишь два действия. ПЕРВЫЙ ШАГ. Тот из форумчан, кто имеет хорошие отношения с хозяйкой передержки Надеждой звонит ей по телефону. Выясняет только одно - номер телефона женщины, которой была передана собака Малышка. ВТОРОЙ ШАГ. Этот форумчанин посылает девушкам, потерявшим свою Малышку, номер телефона ее новой хозяйки. Они перезванивают этой женщине, при желании едут к ней в гости, чтобы взглянуть на пропавшую собаку. И проблема исчерпана.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Я предлагаю способ мирного и быстрого разрешения проблемы. Он предусматривает всего лишь два действия. ПЕРВЫЙ ШАГ. Тот из форумчан, кто имеет хорошие отношения с хозяйкой передержки Надеждой звонит ей по телефону. Выясняет только одно - номер телефона женщины, которой была передана собака Малышка. ВТОРОЙ ШАГ. Этот форумчанин посылает девушкам, потерявшим свою Малышку, номер телефона ее новой хозяйки. Они перезванивают этой женщине, при желании едут к ней в гости, чтобы взглянуть на пропавшую собаку. И проблема исчерпана.
Хороший вариант. Мы с удовольствием съездим к новым хозяевам Малышки в гости.
Вы и правда больны на всю голову? Или только притворяетесь идиоткой? Какие подставы, милочка? Мы здесь что деньги делим? Какие инструкции? Это ваша мазня что-ли? Да я хохочу, читая ваш бред.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 10 ноя 2009, 02:49
Бан
Tina писал(а):
Действительно, весь этот бред видят новички... И ничего хорошего в этом нет, плюсов сайту и форумчанам это не добавляет. Нашла коса на камень. Видимо данную ситуацию помочь разрулить нужно кому то стороннему, из тех кто общается с Надеждой и мог бы непредвзято изложить как на самом деле обстоят дела и что сейчас с собакой.
Беспокойство девушек в данной ситуации понять не сложно, и это не повод для того что бы проявлять "остроумие" в теме. От старожилов такого совсем не ожидала, даже читать дико
+1000
Действительно, девчонки не могут собаку найти, а над ними так изголяются. Дикость какая. Что ж передержка-то бегает от кураторов?! Пристроила собаку с согласия кураторов, не имеет значения, в их присутствии. без их присутствия - пусть все будет прозрачно. Или пусть покажет собаку у новых хозяев, или пусть вернет ее. Что-то здесь не то.
Пропала собака - нет собаки, как и хозяев, а они тут всей грудью за того, кто пристроил и не признается кому и как и где. С ног на голову все перевернули.
Добавлено: 10 ноя 2009, 03:05
Бан
Ванечка писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
+100
Ну так помогите, пожалуйста, девчонкам найти собаку. Я была в такой ситуации в прошлом году, вспоминать страшно, что я пережила, боялась подумать даже, что Стивена нет в живых. А когда мне его передержка привезла от хозяев, которым пристроила, я вообще ничего не могла уже делать, потому что пребывала в тихом шоке от его вида, такой он был истощенный, попы вообще не было, на задних лапах стоять не мог и писался-писался-писался. Даже сфотографировать не смогла, руки не поднимались, чтобы предоставить это форуму, да и посчитала бесполезным, потому что форумчане, защитники той передержки, вот так же надо мной измывались. Теперь не только на передержку, даже в самые распрекрасные руки его не отдам НИ ЗА ЧТО! так ему уже досталось. Некоторые сочувствующие форумчане писали мне в личку, что его на чердаке держали в темноте и на сквозняках, чтобы, не дай Бог, кто из тех, у кого там собаки, не увидели его. Ужас. Кстати, те же, кто защищал эту передержку, потом сами ее занесли в черный список. Вот он на аватаре. Только-только пришел в норму.
Помогите, пожалуйста, девчонкам и пусть уже это все прекратится. Походатайствуйте уж кто-нибудь из опытных профи, раз уж они такие все рассякие, как вы их тут представляете. Кто знает, в каких условиях сейчас эта собака, ведь никто не знает и не пишет, а только гнобят кураторов. Помощь реальная нужна найти собаку и никто не хочет помочь.
Спасибо всем кто понимает нас с Машей Я позвонила сегодня Наде и договорилась, что мы с Машей приедем к ней в следующую среду, 18 ноября, в 13 ч. Хотели приехать в эту субботу, но Наде это неудобно. Тут кто-то хотел поехать с нами к Наде. Присоединяйтесь. Выезжаем от ст.м. "Черная Речка" в 12 ч. на а/м. С Надей мы договорились созвониться накануне поездки за 1 день (во вторник, 17 ноября), чтобы подтвердить встречу. Надеюсь, что она состоится и мы увидим собаку.
Добавлено: 11 ноя 2009, 13:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Вераника писал(а):
С Надей мы договорились созвониться накануне поездки за 1 день (во вторник, 17 ноября), чтобы подтвердить встречу. Надеюсь, что она состоится и мы увидим собаку.
Удачи Вам Очень надеюсь, что свою собачку увидите и убедитетесь, что все хорошо, ттт.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 15 ноя 2009, 15:59
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
надо чтоб кто-то " независимый" с девченками поехал, как кто-то ранее писал и мудро, кто с Надей в хороших отношениях, иначе снова будет мутно, мне так кажется.. Надя будет права по-своему, девченки по-своему. надо наконец придти к концу этой истории!!! девченки, и возьмите с собой видеокамеру, малоли.. я конечно до последнего надеюсь что все это недоразумение, собачка жива и здорова, при чем счастлива у новых хозяев!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 15 ноя 2009, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Граждане, вы в своем уме?? То есть то, что "несчастные девочки" ИЗНАЧАЛЬНО поливают грязью Надю (а потом и остальных), а доехать (по нормальному) собрались только после наставления форумчан и через месяц (!) после создания темы, это нормально?? Если бы эти "девочки" изначально адекватно и корректно написали, что вот дескать такая проблема и непонятки, просим у формчан помощи разобраться в сложившейся ситуации - это одно; а вот то, что они в итоге сами здесь устроили - это совсем другое! Проблема в данной ситуации одна: дурость и отсутствие воспитания создателей темы. И если они с такой легкостью посылают всех в жопу, то не стоит удивляться, когда им указывают такой же путь!
Граждане, вы в своем уме?? То есть то, что "несчастные девочки" ИЗНАЧАЛЬНО поливают грязью Надю (а потом и остальных), а доехать (по нормальному) собрались только после наставления форумчан и через месяц (!) после создания темы, это нормально?? Если бы эти "девочки" изначально адекватно и корректно написали, что вот дескать такая проблема и непонятки, просим у формчан помощи разобраться в сложившейся ситуации - это одно; а вот то, что они в итоге сами здесь устроили - это совсем другое! Проблема в данной ситуации одна: дурость и отсутствие воспитания создателей темы. И если они с такой легкостью посылают всех в жопу, то не стоит удивляться, когда им указывают такой же путь!
Меня "умиляет" поведение некоторых "дамочек", типа Леды, которые прочитают последнюю страницу темы (т.к. остальное просто лень читать) и давай всех учить уму-разуму! Леда, если лень читать всю тему с комментариями, так вообще никаких своих комментариев писать не надо. В дурацкое положение себя ставите, "милая".
Добавлено: 15 ноя 2009, 18:40
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вераника, не судите о других по себе и умиляйтесь хоть до посинения. Именно по тому, что прочитала ВСЮ тему, так и пишу. И Ваши очередные перлы всему выше сказанному лишнее подтверждение. Вы сами себя опустили, поэтому еще раз говорю, не ровняйте по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4