Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!

Afina

Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!

Сообщение Afina »

Пока защитники Надежды будут пребывать в религиозном экстазе (очень верно подмечено!), и будут всюду рекламировать эту передержку и сами возить туда собак, Надежда будет процветать!

Надо пытаться разоблачить Надю сначала именно перед ними.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Пока всех собак с передержки не заберут, весь этот бардак будет продолжаться. Даже на форуме нет единения. А если люди, далёкие от Хвостов, как та супружеская пара, везут собак на эту "передержку" в святой уверенности, что всё "в шоколаде", значит людская молва проторила дорожку, а с этим бороться куда сложнее.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пара везла. потому что была рекомендация человека, который и сейчас Надю защищает.

сколько таких рекомендаций было дадено и сколько собак"пристроено" по соседям неизвестно теперь.

сейчас вот снова доктор себя рекламирует.

и нет конца этим передержкам. }:) }:) }:)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я не могу понять, почему за такие деяния, как усыпление собаки без мед.показаний и реальной угрозы для жизни, не банят навсегда? Ведь это коренным образом расходится с концепцией сайта и элементарно подпадает под статью "жестокое обращение с животными"?
AElena

Сообщение AElena »

НичейЁжик писал(а):Пока всех собак с передержки не заберут
Простите, что вырвала кусок... А как забрать пса, который у меня на передержке больше полугода жрался... а Надежду признал за хозяйку и теперь с ним дети играют :O И я сама уговорила куратора поменять передержку, потому что понимала - не справляемся.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

AElena писал(а):
НичейЁжик писал(а):Пока всех собак с передержки не заберут
Простите, что вырвала кусок... А как забрать пса, который у меня на передержке больше полугода жрался... а Надежду признал за хозяйку и теперь с ним дети играют :O И я сама уговорила куратора поменять передержку, потому что понимала - не справляемся.
чьи дети? Надины?? :D (простите это уже нервное у меня)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Всё!!! От этих тем уже "крыша" едет.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

НичейЁжик писал(а):Всё!! От этих тем уже "крыша" едет.
:D :cry:

и смех и грех....
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

MARMYSIK писал(а):

У некоторых людей психология деревенской курицы. Снесла рябушка яичко, прокудахтала, и ушла довольная. А что там будет дальше, ей по фигу. ;) Не интересуется безмозглая курица тем, слопает ли это яичко кот Васька, сварят ли его вкрутую или сделают омлет. :cry:

Безответственные кураторы будут рады, если сплавят Надежде подопечную собаку и никогда больше ее не увидят. :(

На этот раз с Малышкой и ее кураторами Наде просто не повезло. Она сама не ожидала, что разгорится такой скандал.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Наталия Петровна писал(а):
MARMYSIK писал(а):

У некоторых людей психология деревенской курицы. Снесла рябушка яичко, прокудахтала, и ушла довольная. А что там будет дальше, ей по фигу. ;) Не интересуется безмозглая курица тем, слопает ли это яичко кот Васька, сварят ли его вкрутую или сделают омлет. :cry:

Безответственные кураторы будут рады, если сплавят Надежде подопечную собаку и никогда больше ее не увидят. :(

На этот раз с Малышкой и ее кураторами Наде просто не повезло. Она сама не ожидала, что разгорится такой скандал.
Будьте любезны, расскажите так же подробно о психологии городской курицы.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Хранитель писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Вкратце говоря, многие современные городские курицы мнят себя великими зоозащитницами. И по сему они нахапают собачек, а потом везут их на черные передержки. С деньгами и кормами. Что способствует росту алкоголизма среди хозяек этих передержек. }:) }:) }:) Ну, а собачек ждет невеселая жизнь. А, бывает, жизнь их заканчивается на передержке. :cry:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Наталия Петровна! Да никто и ничего не мнит :( И неважно курицы- не курицы, но бешеное же количество бездомышей на улицах, вот люди и хватаются за таких, как Надежда :cry:

п.с. Сейчас у нее по предварительным прикидкам свыше 20 собак :cry: :cry: :cry:

Это ж сколько там человек задействовано :cry:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Вопрос к Наде пусть ответит куда она дела Мэри?

Убила? Может быть Мэри сожрали собаки ?

Где Мэри и ее фантомная хазяйка с кот.они чай пьют 35 лет.
Afina

Сообщение Afina »

Лена-Кеy3 писал(а):Я уже говорила,что по поводу Малышки Я НЕ ЗНАЮ.История,действительно,выглядит мутной,

Вы мне кажетесь, среди защитников Надежды, наиболее здравомыслящей. Скажите, а как по Вашему выглядит история с Мэри и четырьмя собаками от пожилой пары?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Очень странно :( .обьяснения пока найти не могу..Ну не сьела же она их..Надежда не подарок и приврать может,это я знаю,но к собакам она относится хорошо,часто в ущерб себе.Я точно знаю таких кураторов,которые ей не платили,но она все равно кормила их собак ,(т.к. с этими кураторами столкнулась лично,и они также кинули и меня и слились некрасиво)ну и еще многие подробности-каждое слово и поступок обсасывать на форуме не люблю.Надо как то Вере Алексеевне самой ,например ,разобраться и выяснить про своих собак,но без хамства,как кураторы,создавшие тему,ибо от этого получается только обратный эффект во всей этой истории.Прямо детектив какой то.. Но лично я шкуры-мясо-перекупку отметаю,причины обьясняла раньше.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Лена-Кеy3 писал(а):Надо как то Вере Алексеевне самой ,например ,разобраться и выяснить про своих собак.
Так ведь не получается ЖЕ!!!! Блин-компот!!! Надеждой проигрывается все тот же сценарий, кот. только что был у Малышки и Мэри: соседка-телефон- не тот- завтра будет тот- подождите... }:)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Хранитель писал(а):

Вкратце говоря, многие современные городские курицы мнят себя великими зоозащитницами. И по сему они нахапают собачек, а потом везут их на черные передержки. С деньгами и кормами. Что способствует росту алкоголизма среди хозяек этих передержек. }:) }:) }:) Ну, а собачек ждет невеселая жизнь. А, бывает, жизнь их заканчивается на передержке. :cry:
Я уже в 3 темах ору о том, что нужна передержка.

Вераника, как и Вы осуждает меня, что до сих пор не забрала оттуда собаку.

Так может быть Вы или Вераника возьмёте мою Милу-Магги к себе на передержку?

Только сразу предупрежу: собака не может оставаться одна, сразу начинает разносить квартиру, по отношению к незнакомым мужчинам очень агрессивна, но с с тем, кого признаёт очень ласкова, иногда даже чересчур. Возьмёте?

Готова платить 3000 в месяц плюс корм
Afina

Сообщение Afina »

Вероника, ну ты, как минимум, больше туда не повезешь, а другие повезут!!! Вот в чем проблема!
V
VEA

Сообщение VEA »

Rena писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):А по поводу отношений Катя-Надя,то те люди,которые действительно возили собак,корм и деньги от Кати к Нади..в дальнейшем,видя действительное положение дел,что собаки сидят у Надежды,забытые Катей,собаки стали в хорошем состоянии,и еще,наверное,по каким то причинам-они в дальнейшем порвали сотрудничество с Катей и передерживают своих собак у Надежды.Как то так.На предложение об этом написать здесь,сказали.."Ну дак заклюют же".Поэтому каждый решает сам.

Значит все-таки возили и собак, и деньги, и корм! И не только Эти люди, Лена, возили, но и другие и в телефонном разговоре Катя Ванечке прямо сказала, что может перечислить всех, кто помогал и ездил в Васкелово или деньги передавал.

А собаки настолько "забытые" Катей, что как только появилась возможность, она их сразу забрала от Нади, всех, и тех 4-х тоже бы забрала, если бы они не пропали.

Собаки не стали, а всегда были у Кати в хорошем состоянии.

А по каким же причинам Эти люди порвали свое "сотрудничество" с Катей? Может быть они просили Катю взять собаку, крупного трехлапого кобеля, в квартиру на передержку, а Катя не смогла им помочь, потому что у нее квартира на 9-м этаже и лифт не работает, и в квартире перенаселение собак?

Правда недавно Эти люди привезли Кате маленькую старенькую собачку, которая благодаря форумчанке Лиле уже нашла свою семью. И Эти люди знают об этом.

Вот только рассказывать здесь, пожалуй, не буду, что Эти люди Кате говорят о Наде ;)

Уважаемая Rena.

По поводу "прерывания сотрудничества" с Екатериной:

1. "Сотрудничество" прервала мама Екатерина, перестав отвечать на наши звонки.

Вот текст последней СМС-ки Екатерины. Она написала ее моему МЧ:

"Павел, почему Вы отказываетесь помогать мне, особенно в такое тяжелое для меня время"

В дальнейшем, все наши звонки в течение месяца Екатерина игнорировала.

Потом мы сами перестали звонить. Так как у нас появились свои животные.

В прошлом месяце (через полгода) раздается звонок Екатерины. Вот что она сказала:

Здравствуйте. Мы отстроили приют. Можете нас навестить. Спросила как дела у нашей нашей 3-лапой собаки и предложила перевести ее к ней в приют, без оплаты, за корм.

По поводу своего полугодового молчания ничего не сказала.

Кстати, договора поэтому и остались неподписаны. Очень жаль, я потратила на них, как минимум неделю.

На тот период, кстати, мы по просьбе Екатерины отвезли щенка в клинику на Софийскую

из Красного села. Екатерина просила нас просто отвезти его лечение, но затем, как я написала ранее, просто перестала отвечать на наши звонки, может, забыла про щенка? Незнаю. Мы его вылечили, с оплатой частично, помогла Саша-Кара, спасибо ей большое.

Щенка помогла пристроить гл. врач клиники на Софийской Елена Геннадьевна.

Екатерина же про щенка не вспоминала и видимо не вспомнит уже.

2. Почему у нас зимой С Екатериной возникли "трения" могу объяснить:

1. В течении месяца (может и больше) нам приходилось ездить в Васкелово по 3 раза в неделю. Нас ОЧЕНЬ просила Екатерина, говорила, что больше НЕКОМУ, что иначе собаки останутся голодными. Мы привозили корм, возили собак ( у которых предполагался демадекоз) на лечение. Частично оплачивали передержку собак. Если корма было совсем мало, мы его докупали. Затем докупка корма стала сама собой разумеющимся фактом, как, например, и то , что содержание в клинике, лечение собак, оплату лекарств тоже платили мы, хотя насколько я знаю, деньги на лечение этих собак собирались? Кстати, Екатерина была удивлена, когда узнала, что мы не докупили лекарства, которые назначили и в клинике в качестве профилактики для собак. Действительно, какие мы наглецы, как только посмели не докупить лекарства?

2. Когда приезжали в Васкелово (по три раза в неделю), узнавали много интересного о себе.

Мы были очень удивлены, тем, что оказывается это мы настраиваем Екатерину на Надежду.

Оказывается, мы настаиваем, на том что бы Екатерина забрала собак у Надежды.

Оказывается, впрочем, как и теперь, что мы наговариваем на Надежду.

И т.д.

Это все Екатерина передавала Надежде.

Зачем Екатерина "науськилова" на нас Надежду, незнаю.

Очень, на мой взгляд, гадко.

Надежда просто иногда спрашивала: Катя сказала.... что Вы про меня ,,,,, говорите .

Это правда?

3. Мы только 1 раз отказались везти корм в Васкелово. Это был бы 4 раз за рабочую неделю. У нас просто уже не было сил. Причем, узнали мы о нашей 4-й поездке, от Надежды.

А с нами Екатерина уже не считала должным ее согласовать. Я сказала Надежде, наверное

резко, что мы не приедем. Надежда, передала это Екатерине.

От Екатерины пришла СМС-ка: "Почему вы отказываетесь мне помогать"

И с этого момента ушла в "игнор" на полгода. Обиделась.

3.Мне некого защищать: я оплачиваю передержки собакам, но моих собак не не у Екатерины, нет и у Надежды.

Уажаемая Rena, Вы пишите только со слов Екатерины.

А я пишу то, что было на самом деле.

И, между прочим, я, в отличие от Вас, ни разу не писала гадости ни про Вас ни про Екатерину.

И, если, поливание грязью это благодарность Екатерины, за то что мы ей делали (кстати, она сейчас частенько стала звонить нам с просьбами о перевозке животных, и мы ни разу ей не отказали), то передайте ей от меня, что лучше вообще ничего, чем такое.

Очень низко, противно.
V
VEA

Сообщение VEA »

Я переживаю за собак (Малышку и др.)

Считаю что кураторы имеют право знать где их собаки.
V
VEA

Сообщение VEA »

Извините, меня, напишу еще:

Мы НИ РАЗУ не просили взять Екатерину взять нашу собаку к ней домой.

Мы ее спрашивали, нет ли у нее знакомых квартирных передержек за плату.

Все остальное- вранье. Так противно. Сейчас пыталась дозвониться до Екатерины.

Она не берет трубку.
R
Rena

Сообщение Rena »

VEA писал(а):
Rena писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):А по поводу отношений Катя-Надя,то те люди,которые действительно возили собак,корм и деньги от Кати к Нади..в дальнейшем,видя действительное положение дел,что собаки сидят у Надежды,забытые Катей,собаки стали в хорошем состоянии,и еще,наверное,по каким то причинам-они в дальнейшем порвали сотрудничество с Катей и передерживают своих собак у Надежды.Как то так.На предложение об этом написать здесь,сказали.."Ну дак заклюют же".Поэтому каждый решает сам.

Значит все-таки возили и собак, и деньги, и корм! И не только Эти люди, Лена, возили, но и другие и в телефонном разговоре Катя Ванечке прямо сказала, что может перечислить всех, кто помогал и ездил в Васкелово или деньги передавал.

А собаки настолько "забытые" Катей, что как только появилась возможность, она их сразу забрала от Нади, всех, и тех 4-х тоже бы забрала, если бы они не пропали.

Собаки не стали, а всегда были у Кати в хорошем состоянии.

А по каким же причинам Эти люди порвали свое "сотрудничество" с Катей? Может быть они просили Катю взять собаку, крупного трехлапого кобеля, в квартиру на передержку, а Катя не смогла им помочь, потому что у нее квартира на 9-м этаже и лифт не работает, и в квартире перенаселение собак?

Правда недавно Эти люди привезли Кате маленькую старенькую собачку, которая благодаря форумчанке Лиле уже нашла свою семью. И Эти люди знают об этом.

Вот только рассказывать здесь, пожалуй, не буду, что Эти люди Кате говорят о Наде ;)

Уважаемая Rena.

По поводу "прерывания сотрудничества" с Екатериной:

1. "Сотрудничество" прервала мама Екатерина, перестав отвечать на наши звонки.

Вот текст последней СМС-ки Екатерины. Она написала ее моему МЧ:

"Павел, почему Вы отказываетесь помогать мне, особенно в такое тяжелое для меня время"

В дальнейшем, все наши звонки в течение месяца Екатерина игнорировала.

Потом мы сами перестали звонить. Так как у нас появились свои животные.

В прошлом месяце (через полгода) раздается звонок Екатерины. Вот что она сказала:

Здравствуйте. Мы отстроили приют. Можете нас навестить. Спросила как дела у нашей нашей 3-лапой собаки и предложила перевести ее к ней в приют, без оплаты, за корм.

По поводу своего полугодового молчания ничего не сказала.

Кстати, договора поэтому и остались неподписаны. Очень жаль, я потратила на них, как минимум неделю.

На тот период, кстати, мы по просьбе Екатерины отвезли щенка в клинику на Софийскую

из Красного села. Екатерина просила нас просто отвезти его лечение, но затем, как я написала ранее, просто перестала отвечать на наши звонки, может, забыла про щенка? Незнаю. Мы его вылечили, с оплатой частично, помогла Саша-Кара, спасибо ей большое.

Щенка помогла пристроить гл. врач клиники на Софийской Елена Геннадьевна.

Екатерина же про щенка не вспоминала и видимо не вспомнит уже.

2. Почему у нас зимой С Екатериной возникли "трения" могу объяснить:

1. В течении месяца (может и больше) нам приходилось ездить в Васкелово по 3 раза в неделю. Нас ОЧЕНЬ просила Екатерина, говорила, что больше НЕКОМУ, что иначе собаки останутся голодными. Мы привозили корм, возили собак ( у которых предполагался демадекоз) на лечение. Частично оплачивали передержку собак. Если корма было совсем мало, мы его докупали. Затем докупка корма стала сама собой разумеющимся фактом, как, например, и то , что содержание в клинике, лечение собак, оплату лекарств тоже платили мы, хотя насколько я знаю, деньги на лечение этих собак собирались? Кстати, Екатерина была удивлена, когда узнала, что мы не докупили лекарства, которые назначили и в клинике в качестве профилактики для собак. Действительно, какие мы наглецы, как только посмели не докупить лекарства?

2. Когда приезжали в Васкелово (по три раза в неделю), узнавали много интересного о себе.

Мы были очень удивлены, тем, что оказывается это мы настраиваем Екатерину на Надежду.

Оказывается, мы настаиваем, на том что бы Екатерина забрала собак у Надежды.

Оказывается, впрочем, как и теперь, что мы наговариваем на Надежду.

И т.д.

Это все Екатерина передавала Надежде.

Зачем Екатерина "науськилова" на нас Надежду, незнаю.

Очень, на мой взгляд, гадко.

Надежда просто иногда спрашивала: Катя сказала.... что Вы про меня ,,,,, говорите .

Это правда?

3. Мы только 1 раз отказались везти корм в Васкелово. Это был бы 4 раз за рабочую неделю. У нас просто уже не было сил. Причем, узнали мы о нашей 4-й поездке, от Надежды.

А с нами Екатерина уже не считала должным ее согласовать. Я сказала Надежде, наверное

резко, что мы не приедем. Надежда, передала это Екатерине.

От Екатерины пришла СМС-ка: "Почему вы отказываетесь мне помогать"

И с этого момента ушла в "игнор" на полгода. Обиделась.

3.Мне некого защищать: я оплачиваю передержки собакам, но моих собак не не у Екатерины, нет и у Надежды.

Уажаемая Rena, Вы пишите только со слов Екатерины.

А я пишу то, что было на самом деле.

И, между прочим, я, в отличие от Вас, ни разу не писала гадости ни про Вас ни про Екатерину.

И, если, поливание грязью это благодарность Екатерины, за то что мы ей делали (кстати, она сейчас частенько стала звонить нам с просьбами о перевозке животных, и мы ни разу ей не отказали), то передайте ей от меня, что лучше вообще ничего, чем такое.

Очень низко, противно.

Лена, я ей все прочитаю.И если она попросит меня, то напишу Вам ответ. Кстати мой пост, на который Вы ссылаетесь, прежде чем отправить я прочитала Кате. Объясните мне, где я полила Вас грязью и написала гадость про Вас и Павла?

Именно потому что вы ей много помогали, она готова была взять ваших собак, как Вы верно написали, за мешок корма в месяц. Именно поэтому и позвонила вам, хотела помочь, чтоб вы не платили за передержку.

А вот что значит собаки "забытые Катей" в Васкелово и "Ну дак заклюют же"?

Катя и дальше передавала деньги за передержку собак и за корм, если корм было не отвезти.
R
Rena

Сообщение Rena »

VEA писал(а):Извините, меня, напишу еще:

Мы НИ РАЗУ не просили взять Екатерину взять нашу собаку к ней домой.

Мы ее спрашивали, нет ли у нее знакомых квартирных передержек за плату.

Все остальное- вранье. Так противно. Сейчас пыталась дозвониться до Екатерины.

Она не берет трубку.

Так нету у нее знакомых квартирных передержек хоть за плату, хоть бесплатно. А к себе она взять не могла, уже писала выше, 9 этаж, лифт не работает, воды часто нет.Знаете ведь как она живет. А Вы обиделись :(

А что остальное вранье?

Это вранье?

viewtopic.php?f=12&t=29919&p=1011437#p1011437

Катя действительно несколько раз звонила Павлу, Ваш номер телефона она не знает, чтоб сказать , что малышка уже дома, но Павел трубку не брал ;)

Про то, что вы ей сказали про Надежду пусть останется на вашей совести.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки,очень прошу не надо разбираться в теме между собой.

Для этого можно создать др.тему в ринге.

Вы же понимаете

что речь идет о черной передежке и судьбе "пристроенных собак в хорошие руки,за кот.Надя ручалась".

Судьба Малышки.....

Мэри мы не нашли,но все же доведем до конца ситуацию.

Есть еще собаки пристроенные Надей,судьба их тоже будет выяснятся также.
V
VEA

Сообщение VEA »

Мне просто противно. Я до конца не верила, когда мне говорили, Екатерина поливает грязью людей, которые ей делали только добро. Теперь сама в этом убедилась, на собственном опыте.

Rena. прочитайте, пожалуйста, весь мой пост от начала до конца и не вырывайте фразы из контекста. Там написано кто на кого обиделся. Я не собираюсь больше комментировать взаимоотношения Екатерины. Мой пост это ответ на Ваш. И. попрошу Вас, мою личность оставить в покое. Добавлю только, что Вы передаете только слова Екатерины, а я пишу про то в чем участвовала лично.

Извините меня пожалуйста, кураторы Малышки.

Я не буду больше флудить .

Очень переживаю за Ваших собак.

Если могу чем-то помочь: привезти, отвезти, кормом.

Буду очень рада.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Vea! Простите, но эта тема о Надежде и о пропавших у неё собаках, а не о Кате. Если у Вас какие-то претензии к Кате, то можно либо создать свою тему, либо выяснить всё по телефону.
R
Rena

Сообщение Rena »

VEA писал(а):Мне просто противно. Я до конца не верила, когда мне говорили, Екатерина поливает грязью людей, которые ей делали только добро. Теперь сама в этом убедилась, на собственном опыте.

Rena. прочитайте, пожалуйста, весь мой пост от начала до конца и не вырывайте фразы из контекста. Там написано кто на кого обиделся. Я не собираюсь больше комментировать взаимоотношения Екатерины. Мой пост это ответ на Ваш. И. попрошу Вас, мою личность оставить в покое. Добавлю только, что Вы передаете только слова Екатерины, а я пишу про то в чем участвовала лично.

Извините меня пожалуйста, кураторы Малышки.

Я не буду больше флудить .

Очень переживаю за Ваших собак.

Если могу чем-то помочь: привезти, отвезти, кормом.

Буду очень рада.

Где Вас грязью-то полили? :-??

Ну правильно, что не верили, никого она не "поливает".

Это не ответ - это Ваши эмоции.Никакие фразы я не вырываю из контекста и мне нет никакого дела до Вашей личности

Я пишу со слов Кати, только не забывайте, что и она участвовала в этом лично и считает, что Вы обиделись на нее, поэтому и позвонила сама, когда у нее появилась возможность помочь Вашим собакам, т.к. вы просили взять на передержку собаку и раньше и теперь тоже.

Здесь тема есть на форуме про плохую Катю

viewtopic.php?f=7&t=25922

пишите там что ли , если будет охота

Все таки эта тема о собаках, пропавших на передержке в Васкелово.

Прошу прощения у авторов темы.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

А по базе телефоны этих странных "хозяев" пробить нельзя?
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Видите ли, Maty-Lo, проверка личных данных граждан, в том числе и их телефонных номеров - это дело милиции, а не форумчан. Поскольку находящиеся здесь люди действуют ЗАКОННЫМИ способами. В отличие от мошенницы Нади. Дело кураторов - выяснить судьбу своей собаки самостоятельно, или передать решение этого вопроса в соответствующее ведомство, раз их самих Надя шлёт куда подальше. Моё дело - предупредить форум о том, что с Надей связываться не стоит, т. к. она человек нечистоплотный в отношении финансовых вопросов, лгунья и безответственная передержка. Тому уже есть с десяток подтверждений (неизвестно куда "пристроенные" собаки, и одна и та же история про них всех).

Кстати, Надя таковой и остаётся, невзирая на её взаимоотношения с Катей, и на личность Кати, и тем более, невзирая на взаимоотношения Кати с другими кураторами, передержками и хозяевами. Так что, почти вся последняя страница не по теме.

Друзья! Предлагаю всем перестать "клевать" Надиных защитнков. Боюсь, что и Наталья Гавриловна, и LenaKey3, и kisa и все, кто высказывался ранее в защиту Нади заблуждались. Некоторые из них это уже поняли, некоторые нет. Все они обмануты Надей в той или иной степени, осознавать это им неприятно и болезненно, даже без наших нападок.

Уважаемые Надины защитники, в т. ч. и бывшие Надины защитники! Надя, как профессиональная мошенница обладает таким набором профессиональных качеств, как умение входить в доверие и располагать к себе людей, в т. ч. и малознакомых (вас, например). Поэтому совершенно неудивительно, что кое-кто из вас всё ещё считает её порядочным человеком.

Очень жаль, когда обманывают добрых людей (а злые на этом форуме не водятся - по крайней мере, не в "основном составе").
Н
Ник 11328

Сообщение Ник 11328 »

Наша собака пробыла у Надежды 3 недели. Каждые выходные нам сообщали, что подъехать можно, но очень уж занята Надежда. А сегодня Надежда позвонила, и сообщила, что наша собака умерла...... Виню только себя, не нашла данный форум раньше.

А может она еще жива?????????? Есть ли чудеса..... Плачу.....
Последний раз редактировалось Ник 11328 15 дек 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»