Простите, что вырвала кусок... А как забрать пса, который у меня на передержке больше полугода жрался... а Надежду признал за хозяйку и теперь с ним дети играютНичейЁжик писал(а):Пока всех собак с передержки не заберут
чьи дети? Надины??AElena писал(а):Простите, что вырвала кусок... А как забрать пса, который у меня на передержке больше полугода жрался... а Надежду признал за хозяйку и теперь с ним дети играютНичейЁжик писал(а):Пока всех собак с передержки не заберутИ я сама уговорила куратора поменять передержку, потому что понимала - не справляемся.
НичейЁжик писал(а):Всё!! От этих тем уже "крыша" едет.
MARMYSIK писал(а):
сейчас вот снова доктор себя рекламирует.
и нет конца этим передержкам.![]()
![]()
Будьте любезны, расскажите так же подробно о психологии городской курицы.Наталия Петровна писал(а):MARMYSIK писал(а):
![]()
У некоторых людей психология деревенской курицы. Снесла рябушка яичко, прокудахтала, и ушла довольная. А что там будет дальше, ей по фигу.Не интересуется безмозглая курица тем, слопает ли это яичко кот Васька, сварят ли его вкрутую или сделают омлет.
![]()
Безответственные кураторы будут рады, если сплавят Надежде подопечную собаку и никогда больше ее не увидят.![]()
На этот раз с Малышкой и ее кураторами Наде просто не повезло. Она сама не ожидала, что разгорится такой скандал.
Хранитель писал(а):Будьте любезны, расскажите так же подробно о психологии городской курицы.Наталия Петровна писал(а):MARMYSIK писал(а):
![]()
У некоторых людей психология деревенской курицы. Снесла рябушка яичко, прокудахтала, и ушла довольная. А что там будет дальше, ей по фигу.Не интересуется безмозглая курица тем, слопает ли это яичко кот Васька, сварят ли его вкрутую или сделают омлет.
![]()
Безответственные кураторы будут рады, если сплавят Надежде подопечную собаку и никогда больше ее не увидят.![]()
На этот раз с Малышкой и ее кураторами Наде просто не повезло. Она сама не ожидала, что разгорится такой скандал.
Лена-Кеy3 писал(а):Я уже говорила,что по поводу Малышки Я НЕ ЗНАЮ.История,действительно,выглядит мутной,
Так ведь не получается ЖЕ!!!! Блин-компот!!! Надеждой проигрывается все тот же сценарий, кот. только что был у Малышки и Мэри: соседка-телефон- не тот- завтра будет тот- подождите...Лена-Кеy3 писал(а):Надо как то Вере Алексеевне самой ,например ,разобраться и выяснить про своих собак.
Я уже в 3 темах ору о том, что нужна передержка.Наталия Петровна писал(а):Хранитель писал(а):Будьте любезны, расскажите так же подробно о психологии городской курицы.Наталия Петровна писал(а):
![]()
Вкратце говоря, многие современные городские курицы мнят себя великими зоозащитницами. И по сему они нахапают собачек, а потом везут их на черные передержки. С деньгами и кормами. Что способствует росту алкоголизма среди хозяек этих передержек.![]()
![]()
Ну, а собачек ждет невеселая жизнь. А, бывает, жизнь их заканчивается на передержке.
Rena писал(а):Лена-Кеy3 писал(а):А по поводу отношений Катя-Надя,то те люди,которые действительно возили собак,корм и деньги от Кати к Нади..в дальнейшем,видя действительное положение дел,что собаки сидят у Надежды,забытые Катей,собаки стали в хорошем состоянии,и еще,наверное,по каким то причинам-они в дальнейшем порвали сотрудничество с Катей и передерживают своих собак у Надежды.Как то так.На предложение об этом написать здесь,сказали.."Ну дак заклюют же".Поэтому каждый решает сам.
Значит все-таки возили и собак, и деньги, и корм! И не только Эти люди, Лена, возили, но и другие и в телефонном разговоре Катя Ванечке прямо сказала, что может перечислить всех, кто помогал и ездил в Васкелово или деньги передавал.
А собаки настолько "забытые" Катей, что как только появилась возможность, она их сразу забрала от Нади, всех, и тех 4-х тоже бы забрала, если бы они не пропали.
Собаки не стали, а всегда были у Кати в хорошем состоянии.
А по каким же причинам Эти люди порвали свое "сотрудничество" с Катей? Может быть они просили Катю взять собаку, крупного трехлапого кобеля, в квартиру на передержку, а Катя не смогла им помочь, потому что у нее квартира на 9-м этаже и лифт не работает, и в квартире перенаселение собак?
Правда недавно Эти люди привезли Кате маленькую старенькую собачку, которая благодаря форумчанке Лиле уже нашла свою семью. И Эти люди знают об этом.
Вот только рассказывать здесь, пожалуй, не буду, что Эти люди Кате говорят о Наде
VEA писал(а):Rena писал(а):Лена-Кеy3 писал(а):А по поводу отношений Катя-Надя,то те люди,которые действительно возили собак,корм и деньги от Кати к Нади..в дальнейшем,видя действительное положение дел,что собаки сидят у Надежды,забытые Катей,собаки стали в хорошем состоянии,и еще,наверное,по каким то причинам-они в дальнейшем порвали сотрудничество с Катей и передерживают своих собак у Надежды.Как то так.На предложение об этом написать здесь,сказали.."Ну дак заклюют же".Поэтому каждый решает сам.
Значит все-таки возили и собак, и деньги, и корм! И не только Эти люди, Лена, возили, но и другие и в телефонном разговоре Катя Ванечке прямо сказала, что может перечислить всех, кто помогал и ездил в Васкелово или деньги передавал.
А собаки настолько "забытые" Катей, что как только появилась возможность, она их сразу забрала от Нади, всех, и тех 4-х тоже бы забрала, если бы они не пропали.
Собаки не стали, а всегда были у Кати в хорошем состоянии.
А по каким же причинам Эти люди порвали свое "сотрудничество" с Катей? Может быть они просили Катю взять собаку, крупного трехлапого кобеля, в квартиру на передержку, а Катя не смогла им помочь, потому что у нее квартира на 9-м этаже и лифт не работает, и в квартире перенаселение собак?
Правда недавно Эти люди привезли Кате маленькую старенькую собачку, которая благодаря форумчанке Лиле уже нашла свою семью. И Эти люди знают об этом.
Вот только рассказывать здесь, пожалуй, не буду, что Эти люди Кате говорят о Наде
Уважаемая Rena.
По поводу "прерывания сотрудничества" с Екатериной:
1. "Сотрудничество" прервала мама Екатерина, перестав отвечать на наши звонки.
Вот текст последней СМС-ки Екатерины. Она написала ее моему МЧ:
"Павел, почему Вы отказываетесь помогать мне, особенно в такое тяжелое для меня время"
В дальнейшем, все наши звонки в течение месяца Екатерина игнорировала.
Потом мы сами перестали звонить. Так как у нас появились свои животные.
В прошлом месяце (через полгода) раздается звонок Екатерины. Вот что она сказала:
Здравствуйте. Мы отстроили приют. Можете нас навестить. Спросила как дела у нашей нашей 3-лапой собаки и предложила перевести ее к ней в приют, без оплаты, за корм.
По поводу своего полугодового молчания ничего не сказала.
Кстати, договора поэтому и остались неподписаны. Очень жаль, я потратила на них, как минимум неделю.
На тот период, кстати, мы по просьбе Екатерины отвезли щенка в клинику на Софийскую
из Красного села. Екатерина просила нас просто отвезти его лечение, но затем, как я написала ранее, просто перестала отвечать на наши звонки, может, забыла про щенка? Незнаю. Мы его вылечили, с оплатой частично, помогла Саша-Кара, спасибо ей большое.
Щенка помогла пристроить гл. врач клиники на Софийской Елена Геннадьевна.
Екатерина же про щенка не вспоминала и видимо не вспомнит уже.
2. Почему у нас зимой С Екатериной возникли "трения" могу объяснить:
1. В течении месяца (может и больше) нам приходилось ездить в Васкелово по 3 раза в неделю. Нас ОЧЕНЬ просила Екатерина, говорила, что больше НЕКОМУ, что иначе собаки останутся голодными. Мы привозили корм, возили собак ( у которых предполагался демадекоз) на лечение. Частично оплачивали передержку собак. Если корма было совсем мало, мы его докупали. Затем докупка корма стала сама собой разумеющимся фактом, как, например, и то , что содержание в клинике, лечение собак, оплату лекарств тоже платили мы, хотя насколько я знаю, деньги на лечение этих собак собирались? Кстати, Екатерина была удивлена, когда узнала, что мы не докупили лекарства, которые назначили и в клинике в качестве профилактики для собак. Действительно, какие мы наглецы, как только посмели не докупить лекарства?
2. Когда приезжали в Васкелово (по три раза в неделю), узнавали много интересного о себе.
Мы были очень удивлены, тем, что оказывается это мы настраиваем Екатерину на Надежду.
Оказывается, мы настаиваем, на том что бы Екатерина забрала собак у Надежды.
Оказывается, впрочем, как и теперь, что мы наговариваем на Надежду.
И т.д.
Это все Екатерина передавала Надежде.
Зачем Екатерина "науськилова" на нас Надежду, незнаю.
Очень, на мой взгляд, гадко.
Надежда просто иногда спрашивала: Катя сказала.... что Вы про меня ,,,,, говорите .
Это правда?
3. Мы только 1 раз отказались везти корм в Васкелово. Это был бы 4 раз за рабочую неделю. У нас просто уже не было сил. Причем, узнали мы о нашей 4-й поездке, от Надежды.
А с нами Екатерина уже не считала должным ее согласовать. Я сказала Надежде, наверное
резко, что мы не приедем. Надежда, передала это Екатерине.
От Екатерины пришла СМС-ка: "Почему вы отказываетесь мне помогать"
И с этого момента ушла в "игнор" на полгода. Обиделась.
3.Мне некого защищать: я оплачиваю передержки собакам, но моих собак не не у Екатерины, нет и у Надежды.
Уажаемая Rena, Вы пишите только со слов Екатерины.
А я пишу то, что было на самом деле.
И, между прочим, я, в отличие от Вас, ни разу не писала гадости ни про Вас ни про Екатерину.
И, если, поливание грязью это благодарность Екатерины, за то что мы ей делали (кстати, она сейчас частенько стала звонить нам с просьбами о перевозке животных, и мы ни разу ей не отказали), то передайте ей от меня, что лучше вообще ничего, чем такое.
Очень низко, противно.
VEA писал(а):Извините, меня, напишу еще:
Мы НИ РАЗУ не просили взять Екатерину взять нашу собаку к ней домой.
Мы ее спрашивали, нет ли у нее знакомых квартирных передержек за плату.
Все остальное- вранье. Так противно. Сейчас пыталась дозвониться до Екатерины.
Она не берет трубку.
VEA писал(а):Мне просто противно. Я до конца не верила, когда мне говорили, Екатерина поливает грязью людей, которые ей делали только добро. Теперь сама в этом убедилась, на собственном опыте.
Rena. прочитайте, пожалуйста, весь мой пост от начала до конца и не вырывайте фразы из контекста. Там написано кто на кого обиделся. Я не собираюсь больше комментировать взаимоотношения Екатерины. Мой пост это ответ на Ваш. И. попрошу Вас, мою личность оставить в покое. Добавлю только, что Вы передаете только слова Екатерины, а я пишу про то в чем участвовала лично.
Извините меня пожалуйста, кураторы Малышки.
Я не буду больше флудить .
Очень переживаю за Ваших собак.
Если могу чем-то помочь: привезти, отвезти, кормом.
Буду очень рада.