Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0005.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
03.jpegDSCN31481~0.jpg1.jpegy1HoxtivxEg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSCN31481~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgHD7_3296.jpgDSC_0857.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Овчарик,Лохматка и Малышка-пропали. Многострадальные цыганские собачки.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:24 
Старый знакомый

Автор темы

ПРЕДИСТОРИЯ;Эту стайка собак пришла за цыганами еще прошлой осенью или зимой, точно не помню.
Девочку-лохматку, кот, на переднем плане пристроила моя знакомая, рыжий пес красавец ( сзади за ней), куда-то пропал, скорее всего погиб под колесами автомобиля, т. к. собаки переходят очень оживленную трассу ( это м.Рыбацкое, Шлиссельбургский пр.)

ИзображениеИзображение
И это еще не все собаки из цыганского табора.
:help: :help: :help:
Рыжик-подросток ( им негде даже укрытяся, так и ночуют на улице) посмотрите на его маму и его портрет, когда он был маленький и с хвостиком.Теперь у него оторвано пол хвостика).
Это его мама, есть еще такая же точно его тетя ( собаки размером со спаниельку)

Изображение

Это шенок на переднем плане, на заднем -мама
Изображение

А ВО И САМ РЫЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ
( из было двое одного забрали в приют" Друг", а этому малышу не повезло, он остался на улице и погиб :cry: )

ИзображениеИзображение

01.10.2010 Г.
ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ПОГИБАЮЩИМ СОБАКАМ.ТАК-КАК ЦЫГАНЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА,А СОБАЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ К МЕТРО К МАГАЗИНУ,ГДЕ ПРОДАЮТ МЯСО И ПРОСЯТ КУШАТЬ.
ХУДЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. КАК МОГУ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮ,КОГДА ИДУ С РАБОТЫ.
ИМ НУЖНО ВСЕ- КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ДЕНЬГИ.
Осень прошлого года Аня из общества "Друг" забрала одного щеночка к себе,хотели стерилизовать мамок,но не получилось..занаркозенные две собачки выбежали на железную дорогу..там их было не поймать ,слава Богу они остались живы
Я понимаю,что все на форуме особачены,окошачены и оптичены,как и я,но... МОЖЕТ СООБЩА ПОМОЖЕМ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ? ИХ УЖЕ ШТУК ДЕСЯТЬ,СРЕДИ НИХ ВИДЕЛА ЩЕНОЧКА МЕС.3-4.Есть две совсем молоденькие собачки с сисечками,видно были или есть щенки.Неделю назад на газоне у дороги нашла мертвого подросточка из этой стайки :cry: -не успел перебежать дорогу.
У КОГО БУДУТ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ.
Есть ручные собачки.

Самая несчастная и худенькая девочка с оторванным хвостиком-ручная
Рост в холке прибл.45 см.-РЫЖКА -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 19.02.12

ИзображениеИзображениеИзображение

Вторая девочка-более осторожная-рост в холке прибл. 45 см.-пропала.

Изображение
Изображение

Мама( таких собачки было две-второй не вижу уже две недели)

Изображение

Очень умный и спокойный овчар или метис овчара-рост в холке см 60.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

МАЛЫШЕЧКА-ЖИВА...ЖИВА.. :cry:

Бежевый кобелек крупный -отловлен и на передержке с 19.02.2012
ИзображениеИзображение

Расход 24.10.10 г.

4 поводка+ 4 ошейника....450 руб.
2 поводка+ 2 ошейника... 360 руб.
Итого расход...................810 руб.
Это все оплатила Оля-Багира.

viewtopic.php?f=2&t=29489

ПРИХОДА ПОКА НЕТ.

РЫЖКА-МАМОЧКА СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. Молодая около двух лет, стерилизована, ласковая и спокойная собачка, немного пугливая, нужно приучать к поводку и ошейнику.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

КРУПНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК. ВОЗРАСТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ. КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. ХОРОШО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК ПОМЕЛЬЧЕ. ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. КЛИЧКА-АСКОЛЬД. -С 03.05.12 был на ИС- АСКОЛЬДИКА ЗАБРАЛИ ОБРАТНО,ТАК-КАК НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ХОЗЯИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
__________________________-
Июнь 2012-новые фото СТЭЛЛЫ и ГРЭЯ.
Пиарный текст
Две очаровательных собачки, брат и сестра, Грей и Стелла, ждут любящих хозяев.
Спокойные, воспитанные, послушные, ласковые. Прекрасные компаньоны.
В их умных, выразительных глазах можно утонуть, а шелковистые бежевые шубки хочется все время гладить.
Им по полтора года, рост 55 см., привиты, здоровы, имеют ветпаспорта, хорошо ходят на поводке.
Грей и Стелла готовы стать Вашими лучшими друзьями!

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ.
ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И КАРТА ВТБ24

ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕК 6-8 ЛОВКИХ,ХОРОШО БЕГАЮЩИХ.
НУЖНО ДОЛОВИТЬ ЛОХМАТКУ, ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ .

Приход
4 000....Аня( Италия) 25.09.12

Расход
4 000...част. оплата передержки Стэллы и Грэя за окт..
Остаток
0 руб...
Приход-декабрь
4 000....sanata...31.12.12...наличными
Расход
0
Остаток на 3.01.13....4 000

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕКАБРЯ И ЯНВАРЯ И ФЕВРАЛЯ М-ЦА СОБАЧЕК.

На 3.12.12
Малышка сильно истощена,овчарик-сильно покусан новой стаей собак-рана на боку( вырван кусок кожи с мясом) и покусано ухо.
Поймать их я одна не могу...даже если вызову отстрельщика- я уже не в состоянии бегать..нет денег...нет машины....нет людей ...и наф...кому они нужны эти собаки...
:(

ЛЮДИ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ОВЧАРИКА ...ОТ МЕНЯ БЕЖИТ КАК ТОЛЬКО Я ДОСТАЮ ПОВОДОК.

НОВОСТИ НА 13 ФЕВРАЛЯ -У ОВЧАРИКА ПОХОЖЕ СЛОМАНА ИЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЛАПКА-РАСПУХЛА...ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК,КОМУ И КОГДА ЕГО ЛОВИТЬ,КУДА ВЕЗТИ И НА ЧЕМ? НЕТ ДЕНЕГ НА ОТЛОВ И МАШИНУ...ИЛИ ПУСТЬ ОН ПОГИБАЕТ? ОТ МЕНЯ ОН ШАРАХАЕТСЯ...

Последний раз редактировалось Ладушка 24 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 81 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:32 
Свой на форуме

Нет-нет, не одна, я тоже собираюсь! Просто пока не могла выйти на хвосты. Я бы лучше в субботу днем поехала, но если Милена может в воскр - то давайте в восресенье! А то в 20-00 поздно уж совсем, в темноте они разбегутся и не поймаем... Давайте заберем конечно, еще того мальчишку, ужасно, уже так холодно стало сегодня - скоро зима. Да еще они голодные... НАсчет черной собачки - подумайте, как лучше, а они в машину-то влезут хоть в одну? Или лучше чтобы 2 машины ехали? Сегодня куплю ошейники, вчера зашла - не было в одном магазине простых, только дорогие. А потом можно на Солидарности заехать? И как вообще это все координировать - ведь их надо сразу в приют везти будет?
Собираемся часов в 11 в Рыбацком!!!
Милена, а вы откуда едете, из Кр.села? Может и я с вами заодно, если место будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:38 
Активист

Да, из Красного села...но мы хотели ехать по кольцевой..но если собиремся-договоримся! Если вы будите смотреть (покупать ошейники) посмотрите плиззз поводки-мне ОЧЕНЬ некогда, ну просто вот совсем трындец, купите плизз 5 поводков-я Вам деньги сразу обязательно отдам! ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:50 
Активист

Девочки, мне сегодня до конца дня нужно определится когда мы собираемся, иначе к сожалению я не смогу помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:06 
Свой на форуме

Хорошо, я куплю поводки! Какие - наверное, брезентовые, не очень длинные и не короткие? Девочки, давайте активнее решим, когда мы едем! Я предложила в 11-00 в воскресенье быть уже на месте в Рыбацком. Ой, Милена, чтобы вам не заезжать, я тогда на метро доберусь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:10 
Активист

Багира писал(а):
Хорошо, я куплю поводки! Какие - наверное, брезентовые, не очень длинные и не короткие? Девочки, давайте активнее решим, когда мы едем! Я предложила в 11-00 в воскресенье быть уже на месте в Рыбацком. Ой, Милена, чтобы вам не заезжать, я тогда на метро доберусь...

спасибо! да лучше такие как Вы пишите и брезентовые поводки-деньги в любом случае Вам отдам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:09 
Активист

что-то я вижу поубавилось энтузиазма в теме :cry: :cry:

:help: :help: :help:

СОБАЧКАМ ОЧЕНЬ ГОЛОДНО И ХОЛОДНО :cry: :cry:

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Фото.Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Помогите финансами.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:25 
Активист

GUDVILL писал(а):
около Эврики постоянно целыми днями и в дождь и в мороз стоит чёрненький худенький мальчик с белыми воротничком и кончиком хвоста:( ждёт еду, а продуктовые с Эврики съехали с открытием новой "5".

НЕУЖЕЛИ ТАК ЖАЛКО ТОЛЬКО МНЕ :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:47 
Участник

денежку сегодня отправим, отпишусь, читать всю тему некогда- их куда, в приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:53 
Активист

Ириус 888 писал(а):
денежку сегодня отправим, отпишусь, читать всю тему некогда- их куда, в приют?

Ура, я не одна...
огромное СПАСИБО ВАМ!
да, их Алена милосердно согласилась взять на время в приют, но нужно будет покупать им корм, хотя бы раз в день навещать их (выгуливать, ухаживать) и мощно пиарить, пристраивать..
нам очень нужен попечительский совет, так как подозреваю кураторов не будет-никто не хочет/не может :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:55 
Активист

ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ: ПОМОГИТЕ НАМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:58 
Друг хвостов

а как с прививками?
если щенки или подростки их нельзя без прививки.
и будки какие то нашли? под открытым небом не август

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:04 
Активист

MARMYSIK писал(а):
а как с прививками?
если щенки или подростки их нельзя без прививки.
и будки какие то нашли? под открытым небом не август

прививки нужно будет делать. насчет "нельзя без привики"-я не знаю что делать..
просто я как думаю (могу ошибаться) в приюте все привиты, если подростков туда поместить без прививок -может пронесет (ведь живут на улице вообще голодные, а там накормленные и будут под присмотром) Понимаю, что без прививок нельзя-но выхода то другого все равно нет-передержек бумаю не будет :(
будки пока не нашли, предлагали нам тут одеяла, а там..уговорю мужа может пока хоть какой навес соорудит (если Алена разрешит), и будем искать какие тумбочки и сооружать будки..матерал на будки думаю найдем...пока так-все не радужно, но лучше чем просто на улице...будут накормлены и в безопасности-уже пол дела....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Фото.Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Помогите финансами.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:06 
Активист

GUDVILL писал(а):
Я припоминаю:
1. Овчар, хороший мальчишка, радуется вниманию и еде.
2. Девочка рыжая с белой грудкой, опасливая, рожавшая (а раньше была более доверчива)
3. Рыженькая собачка и длинной шерстью
4. Рыженькая собачка и длинной шерстью, такая же, наверное, сестра
5. Рыженькая короткошерстная с отрубленным хвостиком, ручная

? около Эврики постоянно целыми днями и в дождь и в мороз стоит чёрненький худенький мальчик с белыми воротничком и кончиком хвоста:( ждёт еду, а продуктовые с Эврики съехали с открытием новой "5".

и как я пониаю....там ни щенков ни подростков нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:25 
Активист

еще и кострация платная.... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:32 
Друг хвостов

может все такия сначала место подготовить? ну как одеяла от дождя и ветра спасут?
блин, я этих собак помню, какие там красивые были подростки год назад и два года назад. а у меня вечный завал с собаками и я не одного так и не смогла забрать на передержку :(
они похожи были на яркую рыжую с сиськами отвисшими . все по 40-45 см в холке.
а рыжих длинношерстных нет фоток? или я слепая не вижу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:35 
Свой на форуме

милашка писал(а):
Живу близко у Пролетарской. Даю 1000 руб. Позвоню.

Спасибо! Договоримся как встретиться! Напишите Ваш телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:53 
Свой на форуме

Фото длинношерстной в главпосте снизу вверх сразу перед овчаром.

Я тоже не пропала, просто не было возможности выйти на форум. В воскресенье могу. (в субботу в 20 ч. точно поздно) Определите время тогда. Рыбацкое, хоть и небольшое, но собачки перемещаются от метро и до, приблизительно, въезда в Рыбацкое (так что, когда с кольца будете съезжать на Шлиссельбургский, внимательно смотрите по сторонам, они м.б. в начале Рыбацкого).
Нужно 6! поводков и 6 ошейников!
Стерилизация платная: 1500 без обрезания кусочка уха и бесплатная при обрезании кусочка уха.

Самая главная проблема: как приходить в приют и убираться каждый день?
Надо нам всем подумать и решить самое главное это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:51 
Посетитель

а где приют территориально находится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:04 
Посетитель

Помогите денежкой пожалуйста на корм пёсикам...[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:24 
Свой на форуме

сама не знаю, где территориально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:55 
Активист

MARMYSIK писал(а):
может все такия сначала место подготовить? ну как одеяла от дождя и ветра спасут?
одеяла от дождя точно не спасут...но на улице то голодным точно не лучше...
вот поймаем этих бедолажек...и будем срочно что-то на месте решать...
а то вдруг не дай Бог только одного отловим...и что? для него вальер использовать весь, расчитанный на 7 собак :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:56 
Посетитель

Вступаю в попечительский совет!!!
с меня:
1) если будут пиарный текст или макетик на пёсиков -размещение по доскам, сайтам (на работе иногда времени полно-вот буду размещать)
2) ежемесячные отчисления-сколько пока не знаю, но сколько смогу...
3) если территориально недалеко-возможно смогу приезжать в приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:57 
Активист

ПРЕДЛАГАЮ СОБИРАТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11 УЖЕ В РЫБАЦКОМ!!!!!! КТО ЗА??

Последний раз редактировалось Милена В 22 окт 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:00 
Активист

Вступаю в попечительский совет!!
с меня:
1) организую пиарные фото
2) уговорю кого-нибудь написать пиарный текст :P
3) ежемесячные отчисления-сколько пока не знаю (но не меньше 1 т.р.)...
4) по возможности буду приезжать в приют (но к сожалению не чаще 1 раза в неделю)...
5) пиар, но очень не мощный :( из разряда по группам в контакте, иногда платный объявки на остановках...
ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:36 
Свой на форуме

Люди, объясните хоть куда идти? Вот приеду в Рыбацкое, а дальше куда? Как я кого узнаю, если мы будем встречаться у метро?
Для собачек будет вольер на 7 собак. Я так понимаю, что он с крышей? Будки конечно, надо... В начале Алена писала, что поводков надо один на 2 собаки, может, так и купить, или лучше каждой свой? Звоните, я сейчас вставлю телефон в подпись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:53 
Активист

Девочки, я одна туда не поеду...простите, но у меня на грузовик, 6-8 собак туда не поместятся, максимум 3 :(
ну где все, кто обещал помочь машиной...
да и попечительский совет из 2х человек на 6х-8х собак... :?
мы их в приют привезем-с нас потом и спросят.....и на форуме сразу все затихнет..опасность миновала-слава Богу......спасибо, я уже была в такой ситуации -правда с одной собакой, я не буду куратором такого количества собак....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:10 
Активист

У овчара сколько возраст примерно?
Предоложу в Овчар команду, в их группу.
Поподробнее бы о нем, если можно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:16 
Новичок

Девочки, я обещала 500 руб. Но я на Комендантском

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:18 
Активист

еления писал(а):
У овчара сколько возраст примерно?
Предоложу в Овчар команду, в их группу.
Поподробнее бы о нем, если можно ;)

спасибо огромное.позже обязательно напишем...но мне кажется у овчар-команды..своих не в проворот :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:19 
Активист

OlyaNiki2010 писал(а):
Девочки, я обещала 500 руб. Но я на Комендантском

огромное спасибо! обязательно с вами встретимся!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]