Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Овчарик,Лохматка и Малышка-пропали. Многострадальные цыганские собачки.Помогите пиаром.
Добавлено: 12 окт 2009, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
ПРЕДИСТОРИЯ;Эту стайка собак пришла за цыганами еще прошлой осенью или зимой, точно не помню. Девочку-лохматку, кот, на переднем плане пристроила моя знакомая, рыжий пес красавец ( сзади за ней), куда-то пропал, скорее всего погиб под колесами автомобиля, т. к. собаки переходят очень оживленную трассу ( это м.Рыбацкое, Шлиссельбургский пр.)
И это еще не все собаки из цыганского табора.
Рыжик-подросток ( им негде даже укрытяся, так и ночуют на улице) посмотрите на его маму и его портрет, когда он был маленький и с хвостиком.Теперь у него оторвано пол хвостика). Это его мама, есть еще такая же точно его тетя ( собаки размером со спаниельку)
Это шенок на переднем плане, на заднем -мама
А ВО И САМ РЫЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ ( из было двое одного забрали в приют" Друг", а этому малышу не повезло, он остался на улице и погиб )
01.10.2010 Г. ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ПОГИБАЮЩИМ СОБАКАМ.ТАК-КАК ЦЫГАНЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА,А СОБАЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ К МЕТРО К МАГАЗИНУ,ГДЕ ПРОДАЮТ МЯСО И ПРОСЯТ КУШАТЬ. ХУДЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. КАК МОГУ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮ,КОГДА ИДУ С РАБОТЫ. ИМ НУЖНО ВСЕ- КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ДЕНЬГИ. Осень прошлого года Аня из общества "Друг" забрала одного щеночка к себе,хотели стерилизовать мамок,но не получилось..занаркозенные две собачки выбежали на железную дорогу..там их было не поймать ,слава Богу они остались живы Я понимаю,что все на форуме особачены,окошачены и оптичены,как и я,но... МОЖЕТ СООБЩА ПОМОЖЕМ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ? ИХ УЖЕ ШТУК ДЕСЯТЬ,СРЕДИ НИХ ВИДЕЛА ЩЕНОЧКА МЕС.3-4.Есть две совсем молоденькие собачки с сисечками,видно были или есть щенки.Неделю назад на газоне у дороги нашла мертвого подросточка из этой стайки -не успел перебежать дорогу. У КОГО БУДУТ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ. Есть ручные собачки. _________________________________________________________
Самая несчастная и худенькая девочка с оторванным хвостиком-ручная Рост в холке прибл.45 см.-РЫЖКА -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 19.02.12
Вторая девочка-более осторожная-рост в холке прибл. 45 см.-пропала.
Мама( таких собачки было две-второй не вижу уже две недели)
Очень умный и спокойный овчар или метис овчара-рост в холке см 60.
МАЛЫШЕЧКА-ЖИВА...ЖИВА..
Бежевый кобелек крупный -отловлен и на передержке с 19.02.2012
Расход 24.10.10 г.
4 поводка+ 4 ошейника....450 руб. 2 поводка+ 2 ошейника... 360 руб. Итого расход...................810 руб. Это все оплатила Оля-Багира. ________________________________________________ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СОБАЧКАМ :
ПРИХОДА ПОКА НЕТ. _________________________________ НОВЫЕ ФОТО СПАСЕННЫХ ТРЕХ СОБАЧЕК. ОЛЕНЬКА-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ФОТО.
РЫЖКА-МАМОЧКА СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. Молодая около двух лет, стерилизована, ласковая и спокойная собачка, немного пугливая, нужно приучать к поводку и ошейнику.
КРУПНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК. ВОЗРАСТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ. КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. ХОРОШО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК ПОМЕЛЬЧЕ. ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. КЛИЧКА-АСКОЛЬД. -С 03.05.12 был на ИС- АСКОЛЬДИКА ЗАБРАЛИ ОБРАТНО,ТАК-КАК НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ХОЗЯИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.
__________________________- Июнь 2012-новые фото СТЭЛЛЫ и ГРЭЯ. Пиарный текст Две очаровательных собачки, брат и сестра, Грей и Стелла, ждут любящих хозяев. Спокойные, воспитанные, послушные, ласковые. Прекрасные компаньоны. В их умных, выразительных глазах можно утонуть, а шелковистые бежевые шубки хочется все время гладить. Им по полтора года, рост 55 см., привиты, здоровы, имеют ветпаспорта, хорошо ходят на поводке. Грей и Стелла готовы стать Вашими лучшими друзьями!
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И КАРТА ВТБ24
ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕК 6-8 ЛОВКИХ,ХОРОШО БЕГАЮЩИХ. НУЖНО ДОЛОВИТЬ ЛОХМАТКУ, ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ .
Приход 4 000....Аня( Италия) 25.09.12 Расход 4 000...част. оплата передержки Стэллы и Грэя за окт.. Остаток 0 руб... Приход-декабрь 4 000....sanata...31.12.12...наличными Расход 0 Остаток на 3.01.13....4 000
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕКАБРЯ И ЯНВАРЯ И ФЕВРАЛЯ М-ЦА СОБАЧЕК.
На 3.12.12 Малышка сильно истощена,овчарик-сильно покусан новой стаей собак-рана на боку( вырван кусок кожи с мясом) и покусано ухо. Поймать их я одна не могу...даже если вызову отстрельщика- я уже не в состоянии бегать..нет денег...нет машины....нет людей ...и наф...кому они нужны эти собаки... :(
ЛЮДИ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ОВЧАРИКА ...ОТ МЕНЯ БЕЖИТ КАК ТОЛЬКО Я ДОСТАЮ ПОВОДОК.
НОВОСТИ НА 13 ФЕВРАЛЯ -У ОВЧАРИКА ПОХОЖЕ СЛОМАНА ИЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЛАПКА-РАСПУХЛА...ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК,КОМУ И КОГДА ЕГО ЛОВИТЬ,КУДА ВЕЗТИ И НА ЧЕМ? НЕТ ДЕНЕГ НА ОТЛОВ И МАШИНУ...ИЛИ ПУСТЬ ОН ПОГИБАЕТ? ОТ МЕНЯ ОН ШАРАХАЕТСЯ...
Последний раз редактировалось Ладушка 24 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.
Добавлено: 22 окт 2010, 10:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Нет-нет, не одна, я тоже собираюсь! Просто пока не могла выйти на хвосты. Я бы лучше в субботу днем поехала, но если Милена может в воскр - то давайте в восресенье! А то в 20-00 поздно уж совсем, в темноте они разбегутся и не поймаем... Давайте заберем конечно, еще того мальчишку, ужасно, уже так холодно стало сегодня - скоро зима. Да еще они голодные... НАсчет черной собачки - подумайте, как лучше, а они в машину-то влезут хоть в одну? Или лучше чтобы 2 машины ехали? Сегодня куплю ошейники, вчера зашла - не было в одном магазине простых, только дорогие. А потом можно на Солидарности заехать? И как вообще это все координировать - ведь их надо сразу в приют везти будет? Собираемся часов в 11 в Рыбацком!!! Милена, а вы откуда едете, из Кр.села? Может и я с вами заодно, если место будет?
Да, из Красного села...но мы хотели ехать по кольцевой..но если собиремся-договоримся! Если вы будите смотреть (покупать ошейники) посмотрите плиззз поводки-мне ОЧЕНЬ некогда, ну просто вот совсем трындец, купите плизз 5 поводков-я Вам деньги сразу обязательно отдам! ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.
Добавлено: 22 окт 2010, 11:06
Свой на форуме
Хорошо, я куплю поводки! Какие - наверное, брезентовые, не очень длинные и не короткие? Девочки, давайте активнее решим, когда мы едем! Я предложила в 11-00 в воскресенье быть уже на месте в Рыбацком. Ой, Милена, чтобы вам не заезжать, я тогда на метро доберусь...
Хорошо, я куплю поводки! Какие - наверное, брезентовые, не очень длинные и не короткие? Девочки, давайте активнее решим, когда мы едем! Я предложила в 11-00 в воскресенье быть уже на месте в Рыбацком. Ой, Милена, чтобы вам не заезжать, я тогда на метро доберусь...
спасибо! да лучше такие как Вы пишите и брезентовые поводки-деньги в любом случае Вам отдам...
около Эврики постоянно целыми днями и в дождь и в мороз стоит чёрненький худенький мальчик с белыми воротничком и кончиком хвоста:( ждёт еду, а продуктовые с Эврики съехали с открытием новой "5".
денежку сегодня отправим, отпишусь, читать всю тему некогда- их куда, в приют?
Ура, я не одна... огромное СПАСИБО ВАМ! да, их Алена милосердно согласилась взять на время в приют, но нужно будет покупать им корм, хотя бы раз в день навещать их (выгуливать, ухаживать) и мощно пиарить, пристраивать.. нам очень нужен попечительский совет, так как подозреваю кураторов не будет-никто не хочет/не может
а как с прививками? если щенки или подростки их нельзя без прививки. и будки какие то нашли? под открытым небом не август
прививки нужно будет делать. насчет "нельзя без привики"-я не знаю что делать.. просто я как думаю (могу ошибаться) в приюте все привиты, если подростков туда поместить без прививок -может пронесет (ведь живут на улице вообще голодные, а там накормленные и будут под присмотром) Понимаю, что без прививок нельзя-но выхода то другого все равно нет-передержек бумаю не будет будки пока не нашли, предлагали нам тут одеяла, а там..уговорю мужа может пока хоть какой навес соорудит (если Алена разрешит), и будем искать какие тумбочки и сооружать будки..матерал на будки думаю найдем...пока так-все не радужно, но лучше чем просто на улице...будут накормлены и в безопасности-уже пол дела....
Я припоминаю: 1. Овчар, хороший мальчишка, радуется вниманию и еде. 2. Девочка рыжая с белой грудкой, опасливая, рожавшая (а раньше была более доверчива) 3. Рыженькая собачка и длинной шерстью 4. Рыженькая собачка и длинной шерстью, такая же, наверное, сестра 5. Рыженькая короткошерстная с отрубленным хвостиком, ручная
? около Эврики постоянно целыми днями и в дождь и в мороз стоит чёрненький худенький мальчик с белыми воротничком и кончиком хвоста:( ждёт еду, а продуктовые с Эврики съехали с открытием новой "5".
может все такия сначала место подготовить? ну как одеяла от дождя и ветра спасут? блин, я этих собак помню, какие там красивые были подростки год назад и два года назад. а у меня вечный завал с собаками и я не одного так и не смогла забрать на передержку они похожи были на яркую рыжую с сиськами отвисшими . все по 40-45 см в холке. а рыжих длинношерстных нет фоток? или я слепая не вижу
Фото длинношерстной в главпосте снизу вверх сразу перед овчаром.
Я тоже не пропала, просто не было возможности выйти на форум. В воскресенье могу. (в субботу в 20 ч. точно поздно) Определите время тогда. Рыбацкое, хоть и небольшое, но собачки перемещаются от метро и до, приблизительно, въезда в Рыбацкое (так что, когда с кольца будете съезжать на Шлиссельбургский, внимательно смотрите по сторонам, они м.б. в начале Рыбацкого). Нужно 6! поводков и 6 ошейников! Стерилизация платная: 1500 без обрезания кусочка уха и бесплатная при обрезании кусочка уха.
Самая главная проблема: как приходить в приют и убираться каждый день? Надо нам всем подумать и решить самое главное это!
может все такия сначала место подготовить? ну как одеяла от дождя и ветра спасут?
одеяла от дождя точно не спасут...но на улице то голодным точно не лучше... вот поймаем этих бедолажек...и будем срочно что-то на месте решать... а то вдруг не дай Бог только одного отловим...и что? для него вальер использовать весь, расчитанный на 7 собак
Вступаю в попечительский совет!!! с меня: 1) если будут пиарный текст или макетик на пёсиков -размещение по доскам, сайтам (на работе иногда времени полно-вот буду размещать) 2) ежемесячные отчисления-сколько пока не знаю, но сколько смогу... 3) если территориально недалеко-возможно смогу приезжать в приют.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Вступаю в попечительский совет!! с меня: 1) организую пиарные фото 2) уговорю кого-нибудь написать пиарный текст 3) ежемесячные отчисления-сколько пока не знаю (но не меньше 1 т.р.)... 4) по возможности буду приезжать в приют (но к сожалению не чаще 1 раза в неделю)... 5) пиар, но очень не мощный из разряда по группам в контакте, иногда платный объявки на остановках... ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ?
Добавлено: 22 окт 2010, 16:36
Свой на форуме
Люди, объясните хоть куда идти? Вот приеду в Рыбацкое, а дальше куда? Как я кого узнаю, если мы будем встречаться у метро? Для собачек будет вольер на 7 собак. Я так понимаю, что он с крышей? Будки конечно, надо... В начале Алена писала, что поводков надо один на 2 собаки, может, так и купить, или лучше каждой свой? Звоните, я сейчас вставлю телефон в подпись!
Девочки, я одна туда не поеду...простите, но у меня на грузовик, 6-8 собак туда не поместятся, максимум 3 ну где все, кто обещал помочь машиной... да и попечительский совет из 2х человек на 6х-8х собак... мы их в приют привезем-с нас потом и спросят.....и на форуме сразу все затихнет..опасность миновала-слава Богу......спасибо, я уже была в такой ситуации -правда с одной собакой, я не буду куратором такого количества собак....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1