Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапа - еще один спасенный ребенок
Добавлено: 18 май 2008, 19:23
Частый гость
Автор темы
Чапочка приехала ко мне очень грустная и безучастная ко всему. Да и почему бы ей быть довольной? Что видела она в своей жизни? Наверное ничего кроме голода и грязи, покусов от своих братьев по несчастью (у девочки покусана спинка и попа). Но судьба дала ей шанс на ЖИЗНЬ взамен жалкого существования. Сейчас Чапочка привыкает к тому что еда есть всегда, что собаки бывают хорошие -не кусачие (мои два кобеля к ней прекрасно относяться), что руки человеческие не бьют, а дарят ласку. А скоро она узнает, что есть солнце, травка, земля.
Это то какая Чапа приехала ко мне
А это сейчас Чапочка ПРИУЧЕНА ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ.
8 904 338 45 21 Маша.
Последний раз редактировалось Юджин 27 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Во и мне кажется что на шнауцера потянет.У нее на попе шерсть отрастает и лежит как у шнауцера, так что если ее подстричь -прям метис породистый будет . Ну не похожа она на пуделя А подстричь я согласна. Сама думала но машинки нету. ножницами не получится.
Чапа сама научилась по лесенке спускаться!!!!!
А сегодня в 7 утра я была разбужена беготней, точнее кто-то ползал под диваном и веселился. Я подумала Юджик с Темой играют. Прикрикнула на них. Вылезает из-за дивана Тема, за ним Юджик, а следом совершенно счастливая Чапа. Как она мне доброго утра желала - чуть хвостик не отвалился. Вообще будущим хозяевам повезет - Чапка очень милая, обоятельная и искренняя собачка, так по детски всему радуется.
На первых прогулках Чапка иногда делала делишки на улице, а последнии дни выходит только пройтись
А теперь из хорошего. Чапа охраняет квартиру Задористо так лает на дверь, а сама хитрюга на Юджика поглядывает: типа , ты здесь, а то мало ли чего А голосочек у нее тоненький игрушечный.
Спасибо что радуетесь за нас.
Сегодня Чапа увидела себя в отражении. Сначала испугалась, а потом стала ругаться на собачку в зазеркалье, но противная псина так и не ушла . Чапа еще порычала и сбежала на место
А я вчера эту чуду потеряла в квартире На месте посмотрела нету, в коридоре нету, в другой комнате нету . Потом смотрю лежит принцесса балдеет на юджиковском месте. А он молчит с мячиком играет . Вот и сейчас мимо просочилась к нему на место .
Спасибо что радуетесь за нас. Сегодня Чапа увидела себя в отражении. Сначала испугалась, а потом стала ругаться на собачку в зазеркалье, но противная псина так и не ушла . Чапа еще порычала и сбежала на место
Интересно, Мышь тоже сначала очень злилась на свое отражение, рычала злобно так, а теперь привыкла, не реагирует. У бабули ведь нет в квартире зеркала, они не видели такого чуда.
Урааа! Сегодня вывела барбосов гулять. Прошлись. Чувствую Чапа к дому тянет, наверное писать захотела. Значит будем гулять Ходили бродили и ребенок не выдержал - описался Я ее нахваливаю, радуюсь, а она на меня так по взрослому посмотрела, типа, ну чего ты стыдно ведь, люди смотрят.
Юля, вчера мы после прогулки вернулись, Чапка по квартире пробежалась все смотрела тетю чужую, вдруг где в углу спряталась , потом довольная кушать побежала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2