Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муша с детками. У нас беда! Панлейкопения! Три малыша умерли. Мушенька и один малыш поправились, им нужен пиар!
Добавлено: 01 окт 2009, 04:35
Участник
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто помог Муше выжить! Спасибо всем, кто помог собрать деньги! Долг в клинике полностью оплачен! Спасибо вам всем!
Цитата:
7 декабря Мушенька с малышом переехали на передержку. Отъедаются, отдыхают от больницы и ждут хозяев. Очень нужна помощь пиаром! Пиарная тема здесь:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41327
Финансовый отчёт по лечению
Ноябрь
Приход: 1800 р. - я (elin) 1000 р. - Ира (не знаю ник) 1500 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000 р. - Татьяна dzhen 1000 р. - Наталья (нафаня)
Итого: 6300 р.
Расход: 820 р. - приём, переливание крови 380 р. - клинический анализ крови 1300 р. - лекарства 300 р. - такси донору 1500 р. - анализ ПЦР + оплата стационара 1000 р. - оплата в клинике 1000 р. - оплата в клинике
Итого: 6300 р.
Декабрь
Приход: 800 р. - Ирина (Тишка)
Расход:
Остаток: 800 р. (ещё не сняты с яндекс-кошелька)
--------------------------------------------------------------------------- 3 декабря viewtopic.php?f=2&t=32986 это тема для помощи всем заболевшим
2 декабря. 23:55 На передержки заболело ещё 5 котов. Один уже умер! Двоим срочно нужно переливание крови. Сейчас едем в клинику. В любой момент может потребоваться дополнительный донор! Пожалуйста, не бросайте нас!! Всё очень плохо!
30 ноября Очень большой долг и некуда идти. Муша с последним малышом закончили курс лечения. Им очень нужны хозяева. На передержку врачи возвращаться запретили. Они сидят в стационаре, но уже в нём не нуждаются. Нужны деньги, Нужен пиар. Очень.
29 ноября МЕМОРИАЛ. ВСЕ ТРИ МАЛЫША УМЕРЛИ. ДЕВОЧКА И РЫЖИЙ МАЛЬЧИК ТОЖЕ УШЛИ.
26 ноября Пришёл результат ПЦР - подтвердилась панлейкопения! Рыжик сегодня уехал домой - его взяла на пмж доктор из клиники, он будет долечиваться дома! Муша со вторым мальчиком чувствуют себя нормально. Девочка - малышка по прежнему очень слаба. Держите кулачки за неё, пожалуйста!!!
25 ноября Малышке сделали переливание крови. Мальчики и мама более-менее стабильны. Всех котят подсадили обратно к маме, т.к. без неё им становится хуже. Малышка сейчас борется за жизнь! Верим и надеемся!
24 ноября Кошке хуже, отсадили её от деток. Малыши держаться, но девочка по-прежнему очень слаба. мальчики чуть получше. Очень нужна помощь! Долг за лечение растёт с каждым часом. Платить нечем. Очень нужна помощь похоронить котёнка.
23 ноября Сегодня утром малыш умер Второе переливание крови не помогло. вечером маму с оставшимися детьми отвезла в стационар. они под капельницами, под наблюдением. Котёнок - девочка очень слаба.
22 ноября Одному из малышей стало плохо, поехали в клинику, сделали переливание. Он очень слаб. У других тоже рвота и понос, но они чувствуют себя намного лучше.
8 ноября: Открываем бронь на малышей - булочек и их красавицу маму! Спешите!
25 октября: Помогите кормом, пожалуйста!!!
19 октября: Очень нужен корм Роял Канин 34! Хэлп! Мушка другой не ест.
17 октября: Ура! На свет появилось 4 комочка нежности и счастья!
1 октября: Вчера мы поехали забирать её котят. Котятки оказались уже слонятками, а мамочка снова беременной. Не смогли бросить её в садоводстве, забрали. Сегодня были на узи - беременность подтвердилась, малышей видно прямо всех - и головки, и скелетик и прямо как они там ползают и как сердечки бьются - это чудо какое-то Через недельку должны появиться на свет уже!
Мамочке чудом нашли передержку в последний момент, уже собиралась в машине с ней жить оставаться. Передержка у нас замечательная, но платная, а финансы все кончились давно, уж слишком много кошек и котят свалилось на меня в последние дни.
Киса очень ласковая, домашняя, сразу пошла в лоточек. Скоро будем вас радовать смешными котёночными фотками)))
+7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 18 апр 2010, 08:20, всего редактировалось 64 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!
Добавлено: 27 ноя 2009, 06:38
Участник
Автор темы
Заезжала недавно в клинику, отвезла Муше курочку. Не заходила в стационар, чтоб не беспокоить других животных, т.к. ночь. Поговорила с доктором, который делал позапрошлой ночью переливание малышке. Он сказал, что у неё была остановка дыхания, когда кровь переливали. Сейчас она по прежнему слаба, темпиратура от 36 до 37.4. Держите кулачки, хвостики и всё что можно, пожалуйста!! Господи, только бы малявочка поправилась!!!
Муша с чёрно-белым мальчиком чувствуют себя нормально, стабильно. Их уже можно было бы выписать, но тогда у малявочки может ухудшится состояние, с мамой ей лучше. Так что пока все остаются в стационаре.
Пришёл результат ПЦР - подтвердилась панлейкопения!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 27 ноя 2009, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!
Добавлено: 27 ноя 2009, 06:39
Участник
Автор темы
А за Рыженького мальчишечку можно порадоваться - он сегодня уехал домой! Его забрала на пмж доктор Светлана, которая нас принимала в ночь, когда мы привезли малышей в клинику. Малыш будет долечиваться дома, благо у него теперь есть собственная хозяйка и замечательный ветдоктор в одном лице!
Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 27 ноя 2009, 10:11
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
elin писал(а):
А за Рыженького мальчишечку можно порадоваться - он сегодня уехал домой! Его забрала на пмж доктор Светлана, которая нас принимала в ночь, когда мы привезли малышей в клинику. Малыш будет долечиваться дома, благо у него теперь есть собственная хозяйка и замечательный ветдоктор в одном лице!
Очень рада за рыженького мальчика! За всех продолжаем держать кулачки, лапки и хвостики! Лена, а можно № Яндекс-кошелька. Я в самое близжайшее время подкину немного денюжек.
Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Панлейкопения! Один малыш уже умер! Нужна помощь в оплате лечения!
Добавлено: 27 ноя 2009, 19:32
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Новости из клиники: заходили туда, у девочки температура 38. Она все еще очень слабенькая, но держится, уже сосет мамино молоко. А мальчик так и вообще бодр, паштет вовсю уминает. И Муша тоже кушает паштет.
Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Панлейкопения! Один малыш уже умер! Нужна помощь в оплате лечения!
Добавлено: 28 ноя 2009, 04:51
Участник
Автор темы
Вечером заезжала в клинику. Мамочка с детками чувствуют себя чуть получше. (ттт) Завтра сфотографирую и вывешу квитанции об оплате. Долг уже больше 6000 р. (это с учётом скидки за бездомность)
Добавлено: 29 ноя 2009, 14:58
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Сегодня ночью девочка умерла В клинике уже другая смена, никаких подробностей мне не сказали.
К сожалению, на этот раз я туда пришел не в гости к Муше, а с другой кошкой, которую в субботу вечером начало рвать желтой слизью . Так что - началось. Хотя бы одну лампу надеюсь таки сегодня обрести, начнем кварцевать. Непривитых животных на вольном выпасе еще шесть. Всем проколот витафел-глобулин. Включая и заболевшую кошку. Может, опоздали. Может, штамм попался слишком вирулентный. Неважно, в общем-то. Еще у одного подроста пока что подозрение на панлейко. Стул нормальный, но сильно воспален кишечник. Сдали кровь на клинический анализ, сегодня вечером будет результат. Колоть и капать все назначения будем сами... Особенно страшно за выводок котят, запертых в другой комнате. Пока что у них все нормально. Будем надеяться.
В общем-то, понятно, что от появления носителя, который нормально отсидит карантин, а потом "подарит" свой вирус всем, кому сможет, никто не застрахован. Но все равно очень всех жалко, и обидно, и страшно за всех. Выводы на будущее я сделал, теперь осталось справиться с настоящим
Добавлено: 29 ноя 2009, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, ребята, вот беда так беда. Надо бросать клич, собирать помощь. Это ж какие деньги нужны! Вон для Мошки девчонки насобирали, оплатили долг в клинике. А тут такая беда! Раз такое дело, опять скинусь, не могу смотреть спокойно. 8921 993 9537 Тамара
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
ну,зарплату мне дали,правда совсем мало.гады( но предложение о денежке остаётся в силе.дам чуть-чуть. завтра буду весь день в купчино,с утра-в клинике на софийской,потом-у себя дома.во вторник-буду на елизаровской,не знаю,во сколько.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:29
Посетитель
Яр писал(а):
Огромное спасибо Лене за лампу! Кварцуемся теперь. А сколько вообще кварцуют-то?
я не знаю сколько надо, сама включала минут на 40 в каждой комнате, неоднократно, переворачивая вещи, открывая шкафы, уделяя внимание укромным уголкам, типа за батареей. Только не забудьте растения выносить.
Добавлено: 01 дек 2009, 00:35
Участник
Автор темы
Спасибо большое всем, кто предложил помощь. Не была на форуме почти два дня... завтра всем позвоню.
Вчера умер рыжик, который уехал домой... Бегите деточки
Честно говоря, сил нет ни на что. Что делать не представляю. Мушу с последним малышом давно пора выписывать, но врачи не рекомендуют их возвращать обратно на передержку. А больше мне их деть некуда. Долг в клинике огромный и растёт, т.к. Муша остаётся в стационаре.
Добавлено: 01 дек 2009, 00:40
Участник
Автор темы
Пожалуйста, если кто-то сможет, попиарьте Мушу и малыша. Им некуда идти совсем. Вдруг повезёт и сразу домой уедут... Курс лечения у них полностью закончен.
Почему врач не рекомендует возвращать? Они там заболели, все что можно уже перезаражали....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Панлейкопения! Три малыша умерли. Очень большой долг и некуда идти...
Добавлено: 01 дек 2009, 02:35
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Лена, получается, Муша - носительница? То есть их только в квартиру без других кошек?
Да, Муша и котёнок носители, к кошкам им нельзя. Для собак и людей не заразно.
Цитата:
Почему врач не рекомендует возвращать? Они там заболели, все что можно уже перезаражали....
Мне тоже кажется, что все кто мог уже полюбому заразились, но есть маленькая вероятность, что кто-то не успел. А если сажать вместе с больной кошкой, то велика вероятность, что Муша с котёнком второй раз заболеют. Хотя я чего то раньше думала, что второй раз заболеть нельзя чумкой... Но тем не менее.
Цитата:
он прав , там совсем малыши сидят, еще не болеющие, активных носителей обратно сажать нельзя. так может и проскочим ттт
Кать, дай Бог!!! Только бы их миновало. Но котята уже сидели в одной комнате с больной кошей, да и до этого же все хвосты по одному полу ходили, из одних мисок ели (по сути они все были в контакте с больными, сами ли, или посредством людей, рук, ног..) Кроме того, в клинике сказали, что панлейко воздушно-капельным тоже передаётся. Страшно ужасно за малышей. Их бы витафелом проколоть или хоть чем-то иммунку поднимающим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2