Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький старенький песик с Дыбенко. 23 года, Филя. Хозяйка умерла. Нашел новую маму!
Добавлено: 27 сен 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Лизы Лиззз, на Искровском проспекте найдена собачка, кобель, до выяснения ему нужна передержка хоть на несколько дней, собака размером чуть больше кошки или такая же, метис болонки или спаниеля.
Заголовок сообщения: Re: Маленький старенький песик с Дыбенко.Требуется ветеринар
Добавлено: 09 мар 2010, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ой, какой славный, какой потешный. Ну, совсем другое дело. Смотрится таким чистеньким, таким ухоженным, совсем домашним. Вот ещё одному старичку повезло. Хорошо-то как!!!
Э-эх... Всем бы старичкам ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ РУЧКИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький старенький песик с Дыбенко.Требуется ветеринар
Добавлено: 09 апр 2010, 19:45
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Месяц прошел.Докладываю. У Пуфика,к счастью,ничего нового.Все так же ходит,пытается бегать за кошками,спит,аппетит не меняется. Тихий,спокойный мальчик.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Месяц прошел.Докладываю. У Пуфика,к счастью,ничего нового.Все так же ходит,пытается бегать за кошками,спит,аппетит не меняется. Тихий,спокойный мальчик.
Заголовок сообщения: Re: Маленький старенький песик с Дыбенко. 23 года, Филя. Хозяйка умерла. Нашел новую маму!
Добавлено: 11 апр 2010, 18:30
Администратор
Да,Лиза,когда мне Пуфю принесли и я понаблюдала за ним,то как-то стало понятно,какие титанические усилия потребуются ,чтобы найти новых хозяев А нам он родной)))))
Лето,к счастью,пережили. Год прошел.Как я понимаю,Пуфику уже 24 года...
Фото особых нет,так как снимать и нечего...Малыш мало двигается,лежит обычно...
Это после очередного мытья
Марина, какой же он хорошенький! Неужели уже прошел год?? На самом деле в последнее время так и тянуло позвонить спросить как Пуфик но страшно... все таки немолодой мягко говоря... У меня есть свитерок теплый по спинке 40, обхват груди 44. Может надо кому?
Заголовок сообщения: Re: Маленький старенький песик с Дыбенко. 23 года, Филя. Хозяйка умерла. Нашел новую маму!
Добавлено: 08 окт 2010, 00:08
Администратор
Марина,обязательно перецелую,уже от тебя)))
Лиза,памперсы есть,как-то даже пробовала надевать ему,но Пуфе неудобно.От и так ходит плоховато,а они еще ему мешают.У нас бывают и два дня подряд сухие
Добавлено: 21 окт 2010, 17:43
Администратор
К сожалению,есть новости. Не встает на задние лапки,первые дни еще поднимала его и Пуфик мог ходить при поддержке.Сейчас никак,пытается,помогаю,но не устоять... Аппетит по-прежнему хороший.
Добавлено: 21 окт 2010, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А врачу не можете показаться? Хотя, в таком почтенном возрасте.... У нас кто-то из девушек для пуделяшки боковушки вырезал из сумки (жестковатой), перед-зад+лапы - наружу, а под пузиком - сумка, за ручки держали, так и ходили Я своему Структувит даю, по капсуле в день, ветеринар посоветовал, пока прыгает, как козлик. Может, и Вам попробовать, хотя, в таком возрасте и, конечно, лучше проконсультироваться, если есть возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2