Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие и красивые котята ищут дома)))Остался один мальчишка!Спешите!
Добавлено: 16 май 2008, 22:12
Администратор
Автор темы
Небольшая история.Чуть больше месяца назад позвонил сын и спросил,когда самое раннее можно забирать котят от кисы- мамы.Я сказала,что не ранее 6 недель...Потом выяснилось,что он по работе был в одном из офисов.Там подобрали с улицы беременную кису, решили оставить у себя.Киса родила котят,которые оказались совершенно ненужными и сразу же было сказано,что их потом утопят(заниматься их пристройством там никто не хотел).Я надеялась,что работники разберут малышей,но сегодня выяснилось,что котят,которым больше месяца и которые вовсю играют,больше не держат и собираются отнести в речку.Сын поехал за ними и привез домой.
Имеем трех малышей,родились 6 апреля.
Фото размещу чуть позже.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 14 авг 2008, 09:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Надо электровеник зафиксировать и какую-нить фотку сделать..."душераздирающую"..а то лежит довольный котейка...весь такой счастливый...
И все понимают, что сделать жизнь котейки лучше у них вряд ли получится...и проходят мимо... наверно так..
Надо электровеник зафиксировать и какую-нить фотку сделать..."душераздирающую"..а то лежит довольный котейка...весь такой счастливый... И все понимают, что сделать жизнь котейки лучше у них вряд ли получится...и проходят мимо... наверно так..
Ага,на фоне подвала сделаю Иногда у него бывает разнесчастный вид,когда выношу из комнаты,от Васьки.Они играют постоянно,малышка частенько орет,он ее больно кусает.Если просто из разнять,то Васька сама бежит за ним и опять ее вопли разносятся.
Фото в движении вообще невозможны,и не пытаюсь.Вот,когда спит мелочь,тогда и в кадр попадает)))))
Домой пора,пора...
Ну что, подрастает смена двум шилопопым матроскинам? Ох, до чего мне нравятся все эти полосатенькие, они ж самые яркие Личности. Неужели никому не хочется такого суперского пацана? У него не только полоски, но и пятнышки на животе есть.
Носятся с Кисом((((Опять все то же...
Не знаешь,радоваться ,или огорчаться,что все как всегда.Что-то уронено,что-то разбито...И две довольные кошачьи морды.
Носятся с Кисом((((Опять все то же... Не знаешь,радоваться ,или огорчаться,что все как всегда.Что-то уронено,что-то разбито...И две довольные кошачьи морды.
Да,надеемся на конец лета.
Но как отдавать после последних событий с Кисом
Я и раньше мало кому верила,а уж сейчас
И сын,который принес этого малыша,чуть ли не каждый день просит не отдавать.Он понимает,что с личными хозяевами лучше,конечно,но как определить по людям...
Продолжают с Кисом следить за тем,чтоб у меня не было свободного времени.То тут что-то летит,то там.Когда уже все везде облазано и проверено,берутся за кошек((((((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Кис
хотите для поднятия настроения? возвращаюсь домой, захожу в комнату, а там - кошачий комплекс перевернут и валяется на полу, подушки с дивана разбросаны, покрывало скомкано и наполовину сброшено, шкаф открыт и из него вытряхнуты вещи - все валяется на полу. Диски сброшены и разбиты, также ковер из "баночек-скляночек", заколок. Киски развлекались...
Поэтому очень понимаю!
Никак не могла понять,что с котом происходит.Носится целый день,играет,ест,на ночь уходит спать к сыну.И сын мне периодически обеспокоенно говорил,что либо у малыша жутко ночью был заложен нос,либо всю ночь этим носом хлюпал.Я кисенка как только не разглядывала,вет моя приходила,ничего не находили,но и не верить сыну нельзя.Естественно о пристройстве и не думала,какие тут руки,если с котом что-то ночами не так.А потом после долгих наблюдений уяснила,что все "болезни " случаются где-то раз в неделю.
Если кратко,то сын делает все,чтобы кисенок остался у нас.Он понимает,что искать дом надо,но отдавать его не хочет.
Ждем лучшие руки!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марина,как я его понимаю:ну,невозможно с таким пузом в пятнышку расставаться
Лучших хозяев пятнистому брюшку-и поскорее!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2