Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошачии подростки брошены на даче. 4 спасли и пристроили! Спустя год... забрала кошку и последнего котёнка.
Добавлено: 09 сен 2009, 04:27
Участник
Автор темы
Мама - кошка. На передержке!
1 ноября 2010:
Цитата:
Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема. Эту тему можно закрыть, так как кошка наконец поймана и новых котят в садоводстве рожать не будет. Теперь её ждут последние роды в тёплом доме, стерилизация и новые хозяева. Спасибо всем, кто помогал и следил за темой.
что нужно: - со-куратор по кошке - фото котёнка и кошки - деньги на стерилизацию в будущем - пиар котёнка
1 ноября: Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема.
13 октября: Прошёл уже год, как создана эта тема. И снова осень, и снова холода. Кошка Муся так и живёт в садоводстве... она не стерилизована. Ей холодно и голодно. Если найдётся бесплатная передержка или со-куратор, я возьмусь её курировать и пристраивать. Есть желающие помочь?
13 сентября: Трусишка Секретик уехал в свой новый дом! Теперь его зовут Венечка!
4 января: Пушистики - мальчик и девочка уже вторую неделю живут в новом доме!)) Их забрали парой в одну семью. У них всё отлично! Осталось пристроить их серенького братика. На морозе по прежнему одна девочка - подросток и мама-кошка. Обеих надо забирать и стерилизовать как минимум. Я не могу этим заниматься. Нужен со-куратор для их отлова и стерилизации.
18 декабря: Оба мальчика тяжело переболели панлейкопенией, но уже идут на поправку!
2 декабря: У нас появились новые фотографии! Очень нужна помощь в пиаре!!! Мамочка котят всё ещё на улице! Очень нужна бесплатная передержка для неё!
25 ноября: Последнего подростка так и не поймала. Нужна передержка маме-кошке! Нужна помощь в оплате передердки подростков! Скоро нужно платить за декабрь. И очень нужны пиарные фотки и сам пиар!
8 ноября: Взяла кошколовку! Нужен сопровождающий - съездить в садоводство, поймать последнего подростка. Сегодня - завтра - послезавтра! Кто-то может помочь?
5 ноября: Вчера ездила в садоводство, весь день пыталась поймать последнего - четвёртого подростка. Ничего не вышло. Без кошколовки не обойтись. Очень нужен корм подросткам, они очень много кушают! Кроме корма нужна 1000 р. на оплату передержки и помощь с фото!!!
1 ноября Сегодня забрали 3 подростков и 1 малютку. Очень нужен корм, наполнитель, паштет для котят роял канин, 1000 р. на оплату передержки и помощь с пиарными фото!!! Один подросток и кошка пока остаются на улице. Кошке нужна передержка и финпомощь на стерилизацию!
26 октября Есть машина, есть хорошая передержка, но платная. НУЖЕН СО-КУРАТОР! Одна заниматься ими не буду. Нет ни моральной, ни физической возможности.
12 октября Котята всё ещё ждут! Кошка похоже скоро снова родит. Котята на месте, приходят, их можно поехать и забрать. НО" НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ, НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА КОРМ, НЕТ МАШИНЫ (пешком не доехать) Есть только сачёк и переноски. Есть куратор. НУЖЕН СО-КУРАТОР! ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ! Я больше не могу. Мне одной не справиться
21 сентября: Нужна помощь срочно! Котята и кошка до сих пор на даче, на улице, в опасности. Этот мой знакомый, кажется, передумал их спасать.
9 сентября:
Родились в июне, кошка родила их в гараже у горе-семейства, маленький ребёнок тискал малышей чуть не досмерти, а родители смотрели на бездомную кошку с выводком, как на опасных, заразных, недостойных этого мира существ. Когда я узнала про этих котят, кошка уже успела перетащить деток подальше от этого дома и мучителя-ребёнка. Я их искала, но не нашла.
Прошло лето. Кошка вернулась и привела 4 деток. Что их ждёт, если не начать срочно пиар и не стерилизовать маму, вы и сами догадываетесь. Молодой человек, сосед по даче тех людей, у которых эта кошка родила в гараже, готов забрать малышей к себе для дальнейшего пристройства, пока хоть парочку. Но нужна клетка. Дети дикие, всего боятся.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!
Добавлено: 03 ноя 2009, 13:21
Участник
Автор темы
Chocolatte, ответила в личку.
Люди, помогите оплатить передержку, пожалуйста! Я этих котов знала что не потяну и искала им куратора долго, потом со-куратора. Наступили холода, чего делать то, никто не отзывается, забрала. Не бросайте нас, а! У меня их уже больше 21 на кураторстве. При этом все платно пиарятся. Не могу всех финансировать сама, ну никак мне платные передержки не потянуть. Хэлп!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:41
Участник
Автор темы
Спасибо большое Алле (Маня777) за купленные для подростков наполнитель и корм! И за 10 баночек паштета для малыша! Спасибо!!!
Спасибо Маше (mashaen) за 1000 р. на оплату передержки!!!
Вчера передала всё это на передержку. Малыш теперь обеспечен питанием, а подростки кушают очень много. Им на троих пакетика корма 400 г. хватает ровно на двое суток. Завтра надо снова везти корм.
Вчера снова ездила в садоводство, весь день пыталась поймать последнего - четвёртого подростка. Ничего не вышло. Без кошколовки не обойтись. Очень холодно загородом, всё в снегу, а эта дурёха (думаю, это девочка) близко не подходит.
Саша, спасибо! не обижайтесь, просто я считаю, что качественные фото играют очень большую роль в пристройстве!
а Вы могли бы завтра пофотографировать? дорогу оплачу, или если на севере города живёте, могу на машинке забрать Вас и отвезти. Я завтра во второй половине дня как раз поеду на передержку к ним, помогла бы их поотвлекать, чтоб фото интересные получились.
если завтра не сможете, то напишите когда будет удобно. нам чем раньше - тем лучше!
Саша, спасибо! не обижайтесь, просто я считаю, что качественные фото играют очень большую роль в пристройстве!
а Вы могли бы завтра пофотографировать? дорогу оплачу, или если на севере города живёте, могу на машинке забрать Вас и отвезти. Я завтра во второй половине дня как раз поеду на передержку к ним, помогла бы их поотвлекать, чтоб фото интересные получились.
если завтра не сможете, то напишите когда будет удобно. нам чем раньше - тем лучше!
я не обижаюсь я тоже так считаю) живу на Юге:(а какая ст.м?смогу в воскресенье.
ну вот.. Так вы мне и не отзвонились когда вы свободны, так мы и не встретились, хотя мы уже на готове были его забрать. И подруга моя, взяв уже 1 котёнка, решила, что раз так долго ничего не получается с этим, то это знак, что наверно это не её, и попросила помочь найти другого похожего. (((
Попробую ещё её уговорить, очень жаль котят, очень хочется хоть кого-то из них пристроить, тем более кошкохозяйка она отличная.
Не считайте это каким-то упрёком, я всеми силами стараюсь помочь. Но не вижу шагов навстречу.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!
Добавлено: 06 ноя 2009, 04:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Не считайте это каким-то упрёком, я всеми силами стараюсь помочь. Но не вижу шагов навстречу.
Не обижайтесь, а постарайтесь понять и все-таки помочь. У Лены 21 котодуша на кураторстве, все хотят кушать, многие сидят платно, надо всех всем обеспечить. Поверьте, это очень сложно.
А я совсем и не обижаюсь, я понимаю. У меня свой миниприют с девочками, где столько же кошек-котят, и все хотят кушать, а некоторым очень нужна дорогостоящая медпомощь. И всех надо пристроить в хорошие руки.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!
Добавлено: 06 ноя 2009, 05:57
Участник
Автор темы
Chocolatte, простите, что не перезвонила сегодня, собиралась позвонить Вам завтра. Простите, но мы с передержкой приняли решение не отдавать котика Вашей подруге. Не обижайтесь, пожалуйста! Но меня, честно говоря, слишком напугала история о том, как предыдущая кошка была на самовыгуле при том, что жила на пятом этаже и о том, что её отравили соседи. Я понимаю, что Ваша подруга не собирается больше выпускать будущих котов из дома, но полной уверенности в этом у меня всё же не возникло после разговора с ней. Ещё раз прошу не обижаться на меня! Желаю Вашей подруге найти себе любимых животных и чтоб впредь с ними всё было хорошо.
Слушайте, ну я вобще в шоке! Я совершенно не поняла что вам не понравилось в том, что Лида хотела обеспечить котёнку самое лучшее существование! Причём вы могли бы в ЛЮБОЙ момент приехать и проверить это, плюс смотреть фотки! И конечно после того, что пропала её кошка (причём тут этаж вобще, если она просто ходила на улицу в туалет и приходила обратно?), она ни в коем разе поклялась себе не выпускать нового котика на улицу вобще. Тем более это только её догадки, что кошку отравили соседи. Вы теперь никому не будете отдавать котят у кого умерли животные? Но это почти каждый первый. Я не понимаю, вы хотите вобще хоть кого-нибудь пристроить или нет в хорошие руки? Это конечно ваше решение, но такими темпами далеко не уедете. Я просто в шоке. 21 кошка и отказаться от хороших рук! Я сама зоозащитник и активно занимаюсь помощью животным, я в ответе за тех людей кто через меня пытается найти животное, это не просто незнакомые люди с улицы.
Chocolatte писал(а):
(причём тут этаж вобще, если она просто ходила на улицу в туалет и приходила обратно?)
Вот именно по-этому и я бы не отдала... "Просто ходила на улицу..." Это "просто" обернулось смертью кошки. И соседи это, или крыс травили - дело 10-ое. Хотя бы этого достаточно. Улица - это не "просто". Не для того мы вкладываем столько сил, времени, денег во всех этих хвостатых, что б их потом травили, давили машины или они по доверчивости попадали в руки негодяев... Домашняя кошка должна жить ДОМА! Нечего ей на улице делать вообще! Поймите, напрягает именно отношение к этому вопросу. Кому-то это "просто", а лично я всем своим ручкам плешь проедаю "окна-двери-балкон" и "сетки-сетки-сетки"... Пожалуйста, не обижайтесь. Просто каждый куратор хочет быть спокоен за своего котика.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
под фразой "просто ходила на улицу" я имела в виду, что она выходила через дверь, а не прыгала через окно и балкон, и так же возвращалась (это по поводу неважности для той кошки какой этаж).
mashaen писал(а):
Не для того мы вкладываем столько сил, времени, денег во всех этих хвостатых, что б их потом травили, давили машины или они по доверчивости попадали в руки негодяев... Домашняя кошка должна жить ДОМА! Нечего ей на улице делать вообще!
Так вот именно! И у нас такое же мнение! И этот случай послужил для неё уроком на всю жизнь! Неужели после этого нормальный человек выпустит новое животное на улицу?! Знаете, я в кошек вкладываю не меньше вашего сил, времени и средств, так про про негодяев - это уж вобще ни в какие ворота не лезет!!!
Добавлено: 06 ноя 2009, 16:08
Частый гость
Chocolatte писал(а):
Знаете, я в кошек вкладываю не меньше вашего сил, времени и средств, так про про негодяев - это уж вобще ни в какие ворота не лезет!!
Ой, Вы это на свой счет приняли?! Простите, я совсем не это имела в виду. Я имела в виду тех товарищей, которые во дворе могут в доверчивую кошку и камень кинуть, и за хвост подвесить и еще много-много всего... Придурков, к сожалению, очень много. И все кошки, которые верят людям - в зоне риска.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Большое спасибо Ольге (Luna) за 500 р. переданные на питание кисам!!! На 400 р. купила корм (800 г. пурины), пакет наполнителя и глистогонку подросткам.
Спасибо большое Алёне (AElena) за пакетик корма для подростков!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Один подросток остаётся пока на снегу.
Добавлено: 09 ноя 2009, 11:45
Участник
Автор темы
Вчера взяла кошколовку (Вероника, спасибо!) на 5 дней. До четверга нужно поймать последнего подростка. Но есть трудности. Нужна помощь в сопровождении в садоводство. Кто может завтра - послезавтра днём со мной съездить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1