Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
12~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgR0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgDSC_0731_2.JPGDSC_3443.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg190815_0004.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg180314_119.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Кошачии подростки брошены на даче. 4 спасли и пристроили! Спустя год... забрала кошку и последнего котёнка.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 04:27 
Участник

Автор темы

Мама - кошка. На передержке!
Изображение

1 ноября 2010:
Цитата:
Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна.
Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема. Эту тему можно закрыть, так как кошка наконец поймана и новых котят в садоводстве рожать не будет. Теперь её ждут последние роды в тёплом доме, стерилизация и новые хозяева.
Спасибо всем, кто помогал и следил за темой.

что нужно:
- со-куратор по кошке
- фото котёнка и кошки
- деньги на стерилизацию в будущем
- пиар котёнка

:help: :help: :help:

Они уже дома:

Мальчик - трусишка - уже дома!
Изображение

Ласковый мальчик - уже дома!
Изображение

Девочка - красавица - уже дома!
Изображение

Малыш - мальчишечка - уже дома!
Изображение

Финансовый отчёт по всем кошкам из садоводства здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=28003
Куратор: +7 921 752-20-42 Лена

1 ноября:
Сегодня забрала кошку и дикого котёнка.
Кошка похоже снова беременна.
Нужна помощь с фото и пиаром котёнка!
По ним будет новая тема.

13 октября:
Прошёл уже год, как создана эта тема. И снова осень, и снова холода.
Кошка Муся так и живёт в садоводстве... она не стерилизована. Ей холодно и голодно.
Если найдётся бесплатная передержка или со-куратор, я возьмусь её курировать и пристраивать.
Есть желающие помочь? :( :help:

13 сентября:
Трусишка Секретик уехал в свой новый дом! Теперь его зовут Венечка!

4 января:
Пушистики - мальчик и девочка уже вторую неделю живут в новом доме!))
Их забрали парой в одну семью. У них всё отлично!
Осталось пристроить их серенького братика.
На морозе по прежнему одна девочка - подросток и мама-кошка.
Обеих надо забирать и стерилизовать как минимум. Я не могу этим заниматься.
Нужен со-куратор для их отлова и стерилизации.

18 декабря:
Оба мальчика тяжело переболели панлейкопенией, но уже идут на поправку!

2 декабря:
У нас появились новые фотографии! Очень нужна помощь в пиаре!!!
Мамочка котят всё ещё на улице! Очень нужна бесплатная передержка для неё!

25 ноября:
Последнего подростка так и не поймала.
Нужна передержка маме-кошке! Нужна помощь в оплате передердки подростков!
Скоро нужно платить за декабрь. И очень нужны пиарные фотки и сам пиар!

8 ноября:
Взяла кошколовку!
Нужен сопровождающий - съездить в садоводство, поймать последнего подростка.
Сегодня - завтра - послезавтра! Кто-то может помочь?

5 ноября:
Вчера ездила в садоводство, весь день пыталась поймать последнего - четвёртого подростка.
Ничего не вышло. Без кошколовки не обойтись.
Очень нужен корм подросткам, они очень много кушают!
Кроме корма нужна 1000 р. на оплату передержки и помощь с фото!!!

1 ноября
Сегодня забрали 3 подростков и 1 малютку.
Очень нужен корм, наполнитель, паштет для котят роял канин, 1000 р. на оплату передержки и помощь с пиарными фото!!!
Один подросток и кошка пока остаются на улице.
Кошке нужна передержка и финпомощь на стерилизацию!

26 октября
Есть машина, есть хорошая передержка, но платная.
НУЖЕН СО-КУРАТОР! Одна заниматься ими не буду.
Нет ни моральной, ни физической возможности.

12 октября
Котята всё ещё ждут! Кошка похоже скоро снова родит.
Котята на месте, приходят, их можно поехать и забрать. НО"
НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ, НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА КОРМ, НЕТ МАШИНЫ (пешком не доехать)
Есть только сачёк и переноски. Есть куратор. НУЖЕН СО-КУРАТОР!
ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ! Я больше не могу. Мне одной не справиться :cry:

21 сентября:
Нужна помощь срочно!
Котята и кошка до сих пор на даче, на улице, в опасности.
Этот мой знакомый, кажется, передумал их спасать. :angry:

9 сентября:

Изображение Изображение Изображение

Родились в июне, кошка родила их в гараже у горе-семейства, маленький ребёнок тискал малышей чуть не досмерти, а родители смотрели на бездомную кошку с выводком, как на опасных, заразных, недостойных этого мира существ. Когда я узнала про этих котят, кошка уже успела перетащить деток подальше от этого дома и мучителя-ребёнка. Я их искала, но не нашла.

Прошло лето. Кошка вернулась и привела 4 деток.
Что их ждёт, если не начать срочно пиар и не стерилизовать маму, вы и сами догадываетесь.
Молодой человек, сосед по даче тех людей, у которых эта кошка родила в гараже, готов забрать малышей к себе для дальнейшего пристройства, пока хоть парочку. Но нужна клетка. Дети дикие, всего боятся.

Нужна помощь маме-кошке. Зимой она там пропадёт.
Прошлой зимой мы оттуда же забрали Песенку: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 45#p725345
Нужен куратор кошке, передержка и помощь в стерилизации.

Последний раз редактировалось elin 02 ноя 2010, 03:12, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:41 
Новичок

До сих пор очень интересует Робкий подросток!
Как он сейчас?
Где приблизительно в Приморском районе (ближ. метро)?
а вдруг он даже в лоток сходил..?

просто очень-очень нравится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 13:21 
Участник

Автор темы

Chocolatte, ответила в личку.

Люди, помогите оплатить передержку, пожалуйста!
Я этих котов знала что не потяну и искала им куратора долго, потом со-куратора.
Наступили холода, чего делать то, никто не отзывается, забрала.
Не бросайте нас, а! У меня их уже больше 21 на кураторстве.
При этом все платно пиарятся. Не могу всех финансировать сама, ну никак мне платные передержки не потянуть. Хэлп!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 15:36 
Частый гость

Лена, денюжку-то заберешь?
Звони. Могу завтра, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 03:52 
Посетитель

если нужно могу помочь с фото.
только я сейчас безработная*(, поэтому за оплату проезда :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 00:41 
Участник

Автор темы

Спасибо большое Алле (Маня777) за купленные для подростков наполнитель и корм!
И за 10 баночек паштета для малыша! Спасибо!!! :flower:

Спасибо Маше (mashaen) за 1000 р. на оплату передержки!!! :flower:

Вчера передала всё это на передержку.
Малыш теперь обеспечен питанием, а подростки кушают очень много.
Им на троих пакетика корма 400 г. хватает ровно на двое суток.
Завтра надо снова везти корм.

Вчера снова ездила в садоводство, весь день пыталась поймать последнего - четвёртого подростка.
Ничего не вышло. Без кошколовки не обойтись. Очень холодно загородом, всё в снегу, а эта дурёха (думаю, это девочка) близко не подходит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 00:45 
Участник

Автор темы

Очень нужна кошколовка.
Очень нужна еда подросткам! Помогите кормом, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Очень нужна последняя 1000 руб. на оплату передержки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:03 
Посетитель

из приличия можно было бы ответить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:05 
Участник

Автор темы

pingvi писал(а):

я просто ещё не успела Вам ответить)
спасибо, буду очень благодарна за помощь с фото!
а где можно посмотреть примеры Ваших фотографий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 01:37 
Посетитель

elin писал(а):
pingvi писал(а):

я просто ещё не успела Вам ответить)
спасибо, буду очень благодарна за помощь с фото!
а где можно посмотреть примеры Ваших фотографий?

ох..примеры)
http://pingvi.gallery.ru/
здесь совсем чуть-чуть..я тока начала туда закачивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 03:23 
Участник

Автор темы

pingvi писал(а):
ох..примеры)

Саша, спасибо! не обижайтесь, просто я считаю, что качественные фото играют очень большую роль в пристройстве!

а Вы могли бы завтра пофотографировать? дорогу оплачу, или если на севере города живёте, могу на машинке забрать Вас и отвезти. Я завтра во второй половине дня как раз поеду на передержку к ним, помогла бы их поотвлекать, чтоб фото интересные получились.

если завтра не сможете, то напишите когда будет удобно. нам чем раньше - тем лучше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 03:28 
Посетитель

elin писал(а):
pingvi писал(а):
ох..примеры)

Саша, спасибо! не обижайтесь, просто я считаю, что качественные фото играют очень большую роль в пристройстве!

а Вы могли бы завтра пофотографировать? дорогу оплачу, или если на севере города живёте, могу на машинке забрать Вас и отвезти. Я завтра во второй половине дня как раз поеду на передержку к ним, помогла бы их поотвлекать, чтоб фото интересные получились.

если завтра не сможете, то напишите когда будет удобно. нам чем раньше - тем лучше!

я не обижаюсь ;)
я тоже так считаю)
живу на Юге:(а какая ст.м?смогу в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 04:31 
Новичок

ну вот..
Так вы мне и не отзвонились когда вы свободны, так мы и не встретились, хотя мы уже на готове были его забрать.
И подруга моя, взяв уже 1 котёнка, решила, что раз так долго ничего не получается с этим, то это знак, что наверно это не её, и попросила помочь найти другого похожего. (((

Попробую ещё её уговорить, очень жаль котят, очень хочется хоть кого-то из них пристроить, тем более кошкохозяйка она отличная.

Не считайте это каким-то упрёком, я всеми силами стараюсь помочь. Но не вижу шагов навстречу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 04:40 
Свой на форуме

Цитата:
Не считайте это каким-то упрёком, я всеми силами стараюсь помочь. Но не вижу шагов навстречу.

Не обижайтесь, а постарайтесь понять и все-таки помочь. У Лены 21 котодуша на кураторстве, все хотят кушать, многие сидят платно, надо всех всем обеспечить. Поверьте, это очень сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 04:46 
Новичок

А я совсем и не обижаюсь, я понимаю.
У меня свой миниприют с девочками, где столько же кошек-котят, и все хотят кушать, а некоторым очень нужна дорогостоящая медпомощь. И всех надо пристроить в хорошие руки.

ну да ладно, закрываю тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 05:57 
Участник

Автор темы

Chocolatte, простите, что не перезвонила сегодня, собиралась позвонить Вам завтра.
Простите, но мы с передержкой приняли решение не отдавать котика Вашей подруге.
Не обижайтесь, пожалуйста! Но меня, честно говоря, слишком напугала история о том, как предыдущая кошка была на самовыгуле при том, что жила на пятом этаже и о том, что её отравили соседи.
Я понимаю, что Ваша подруга не собирается больше выпускать будущих котов из дома, но полной уверенности в этом у меня всё же не возникло после разговора с ней. Ещё раз прошу не обижаться на меня! Желаю Вашей подруге найти себе любимых животных и чтоб впредь с ними всё было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 06:00 
Участник

Автор темы

pingvi писал(а):
живу на Юге:(а какая ст.м?смогу в воскресенье.

Написала в личку. Ждём Вас в воскресенье! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 13:59 
Частый гость

elin писал(а):

Лена, ну что за транжирство! Кто ж корм такими пакетиками покупает, да еще и на такое колличество кошкомосек?! Это же раза в 2 дороже выходит! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:05 
Новичок

Слушайте, ну я вобще в шоке!
Я совершенно не поняла что вам не понравилось в том, что Лида хотела обеспечить котёнку самое лучшее существование! Причём вы могли бы в ЛЮБОЙ момент приехать и проверить это, плюс смотреть фотки! И конечно после того, что пропала её кошка (причём тут этаж вобще, если она просто ходила на улицу в туалет и приходила обратно?), она ни в коем разе поклялась себе не выпускать нового котика на улицу вобще. Тем более это только её догадки, что кошку отравили соседи. Вы теперь никому не будете отдавать котят у кого умерли животные? Но это почти каждый первый.
Я не понимаю, вы хотите вобще хоть кого-нибудь пристроить или нет в хорошие руки?
Это конечно ваше решение, но такими темпами далеко не уедете.
Я просто в шоке. 21 кошка и отказаться от хороших рук!
Я сама зоозащитник и активно занимаюсь помощью животным, я в ответе за тех людей кто через меня пытается найти животное, это не просто незнакомые люди с улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:25 
Частый гость

Chocolatte писал(а):
(причём тут этаж вобще, если она просто ходила на улицу в туалет и приходила обратно?)

Вот именно по-этому и я бы не отдала... "Просто ходила на улицу..." :jawdrop:
Это "просто" обернулось смертью кошки. И соседи это, или крыс травили - дело 10-ое. Хотя бы этого достаточно.
Улица - это не "просто". Не для того мы вкладываем столько сил, времени, денег во всех этих хвостатых, что б их потом травили, давили машины или они по доверчивости попадали в руки негодяев... Домашняя кошка должна жить ДОМА! Нечего ей на улице делать вообще!
Поймите, напрягает именно отношение к этому вопросу.
Кому-то это "просто", а лично я всем своим ручкам плешь проедаю "окна-двери-балкон" и "сетки-сетки-сетки"...
Пожалуйста, не обижайтесь. Просто каждый куратор хочет быть спокоен за своего котика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:42 
Новичок

под фразой "просто ходила на улицу" я имела в виду, что она выходила через дверь, а не прыгала через окно и балкон, и так же возвращалась (это по поводу неважности для той кошки какой этаж).
mashaen писал(а):
Не для того мы вкладываем столько сил, времени, денег во всех этих хвостатых, что б их потом травили, давили машины или они по доверчивости попадали в руки негодяев... Домашняя кошка должна жить ДОМА! Нечего ей на улице делать вообще!

Так вот именно! И у нас такое же мнение! И этот случай послужил для неё уроком на всю жизнь! Неужели после этого нормальный человек выпустит новое животное на улицу?!
Знаете, я в кошек вкладываю не меньше вашего сил, времени и средств, так про про негодяев - это уж вобще ни в какие ворота не лезет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Очень нужен корм! Нужна 1000 р. и кошколовка!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 16:08 
Частый гость

Chocolatte писал(а):
Знаете, я в кошек вкладываю не меньше вашего сил, времени и средств, так про про негодяев - это уж вобще ни в какие ворота не лезет!!

Ой, Вы это на свой счет приняли?! Простите, я совсем не это имела в виду. :-[
Я имела в виду тех товарищей, которые во дворе могут в доверчивую кошку и камень кинуть, и за хвост подвесить и еще много-много всего... Придурков, к сожалению, очень много. И все кошки, которые верят людям - в зоне риска. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Нужна 1000 р., корм и помощь с пиарными фото!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 20:21 
Участник

Автор темы

mashaen писал(а):
elin писал(а):

Лена, ну что за транжирство! Кто ж корм такими пакетиками покупает, да еще и на такое колличество кошкомосек?! Это же раза в 2 дороже выходит! :jawdrop:

Так денег небыло, чтоб большой пакет купить :( И сегодня нет, придётся опять 400 г. покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Корм закончился! Помогите! Кушать нечего котамСообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 21:38 
Участник

Автор темы

Помогите кормом, пожааалуйста!!! :help: :help: :help:
Трём кошакам нечего есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Корм закончился! Помогите! Кушать нечего котамСообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 21:58 
Посетитель

Могу завтра передать 500 рублей на Черной речке, позвоните мне, телефон в подписи, у меня к сожалению исхоящие отключены...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Корм закончился! Помогите! Кушать нечего котамСообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 22:07 
Участник

Автор темы

Luna писал(а):
Могу завтра передать 500 рублей на Черной речке, позвоните мне, телефон в подписи, у меня к сожалению исхоящие отключены...

Ольга, спасибо! :flower: Позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Корм закончился! Помогите! Кушать нечего котамСообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 09:26 
Участник

Автор темы

Мяуууу! Очень хотим кушать! Помогите кормом или денежкой на корм, пожалуйста!
Чтоб заказать 4 кг. корма нужно 980 р. :help: :help: :help:

Малыш - мальчишечка

Изображение Изображение

Ласковый мальчик

Изображение Изображение Изображение Изображение

Осторожные, пока дикие, пока неизвестно какого пола

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Корм закончился! Помогите! Кушать нечего котамСообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:47 
Участник

Автор темы

Котам нечего есть :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Корм закончился! Помогите! Кушать нечего котамСообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:21 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Корм закончился! Помогите! Кушать нечего котамСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 11:27 
Участник

Автор темы

Большое спасибо Ольге (Luna) за 500 р. переданные на питание кисам!!! :flower:
На 400 р. купила корм (800 г. пурины), пакет наполнителя и глистогонку подросткам.

Спасибо большое Алёне (AElena) за пакетик корма для подростков! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Забрали 3 подростка и 1 малютку! Один подросток остаётся пока на снегу.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 11:45 
Участник

Автор темы

Вчера взяла кошколовку (Вероника, спасибо!) на 5 дней.
До четверга нужно поймать последнего подростка. Но есть трудности.
Нужна помощь в сопровождении в садоводство.
Кто может завтра - послезавтра днём со мной съездить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]