Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....
Добавлено: 02 сен 2009, 22:01
Участник
Автор темы
12.02.2009 ВСЕ ПЛОХО. ВАРЯ НЕ ВСТАЕТ. ПАРАЛИЗАЦИЯ ОТ ПЕРЕДНИХ ЛАП, ПОЭТОМУ КОЛЯСКА НИ К ЧЕМУ. ПРОЛЕЖНИ ДО КОСТЕЙ- НЕКРОЗ. СОЛОВЬЕВ И Юрий Петрович СЧИТАЮТ, ЧТО ГУМАННЕЙ УСЫПИТЬ, ПОКА ТЕЛО ВАРИ НЕ НАЧАЛО ГНИТЬ....)))
Вот так.... Варя живет у Даши. Спасибо ей большое за все и низкий поклон, за любовь и заботу. Она плачет. Не может принять решение. Это очень трудно. Люди, скажите хоть что нибудь.... Я не знаю.....
У Вари (Герды) проблемы с координацией, Заплетаются лапы, заваливается на бок... ЧУМКА!!!
16.01.2010:Съездили к Юрию Петровичу, все очень плохо, у Варюши скрытая чума, которая и превела к этим последствиям, лечение выписал, сказал, что нужен хороший уход, и одному Богу известно, что будет. Выписали лекарства: Гамовит по 2 мл. 1 раз в день (10-20 дней) Целебролизин по 1 мл. 1 раз в день (20 дней) В1 по 1мл. 1 раз в день Ноотропил по 1 капсуле 2 раза в день месяц Солкосерил по 2 мл. 1 раз в день через день.
Очень нужна помощь финансами. Не тянем.....
ПОМОГИТЕ! ЗВОНИТЕ: 8-911-272-09-18 Маргарита
Вот такую щеночку- красавицу увидела вчера у Гражданского проспекта. Она металась, не зная куда идти. На шее ошейник брезентовый. Она живет на разделительной полосе (там газон) прямо посреди Гражданского проспекта. Слева и справа мчатся машины. Иногда встает, перебежит трассу, погреется на люке и возвращается назад на разделительный газон.... Боюсь, добром это не кончится... Девочка пугливая, подойти к ней близко сложно, вдруг рванет вправо/лево и под колеса???
+++ 16 октября 2009г.+++ поймали Герду, при помощи Марии Даурановой отвезли собачку в приют при клинике ВЕГА. когда мы ее привезли,она долго не могла успокоиться, и все пыталась убежать. Ей покапали корвалол для успокоения.
+++ 20 октября 2009г.+++ Герду навестила Светлана Рогачева. Новости не из приятных. Адаптация проходит очень тяжело. Герда только только начала кушать и пить. Когда ее выводят гулять,ложится на землю, и прижимает уши к голове. +++ 30 октября 2009г.+++ Были сегодня у Герды. Она замечательная. Очень пугливая, но уже привыкает к человеку. Я ее гладила по голове, она стояла не шелохнувшись. А потом, когда я отвлеклась на разговор - подошла поближе. Видно, что она очень тянется к человеку. И собе нужно общение, кто может, кто ездит на Планерную к своим подопечным, пожалуйста, не забывайте про Гердочку.
ЛЮДИ, Помогите СОБАКЕ КУРАТОРСТВОМ!! УЖЕ СОБРАЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА СОКУРАТОРОВ, ОНИ И ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ И ПИАРЯТ. нО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВСЕХ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ!!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Могу Гердочке сшить подстилочку непромокаемую ,мягенькую,просто протёр и всё!А может сделать супер фото и на конкурс Собаки 2009,призеры на календарь ,а главное какой рейтинг будет у Гердочки,посмотрите тему ссылка viewtopic.php?f=7&t=30862могу на себя в конкурсе ответсвенность взять!на педыдущем конкурсе было несколько собов,одного пристроили,так хозяева в восторге были,люди любят когда питомцем восхищаются!
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо большое Бади за предложение! 4 ноября у Гердочки в Зооспасе будет пиарная фотосъемка. А что нам нужно сделать, чтобы участвовать в конкурсе и чтобы Вы сшили подстилочку? Вы извините, что я такие вопросы задаю, просто я здесь новенькая и мало что понимаю
Анализ на лептоспироз - отрицательный. Ура!!! Только у Гердочки простуда. Лечим.Простуда, конечно, тоже вещь не приятная, но должно пройти. Вовремя с улицы девочку забрали, сейчас бы вообще разболелась бы. А зимой? Кошмар... У нее ж подшерстка почти нет...
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Надо выложить здесь хорошую фотку,добавить перед Гердой-Пиар,откликнутся пиарщики,раскидают по всем сайтам,постарайтесь когда в компе все время поднимать тему,конкурс по этой ссылке viewtopic.php?f=7&t=30862#wrapheader вам надо внимательно прочитать,если сами не сможете ,то в теме напишите и Дарина или я всё сделаем!по поводу подстилочки-постараюсь к пятнице сделать 2 штучки ,чтобы у Гердочки смена была,решите кто у меня заберёт у метро,напишите тел.в Л.С.и ещё ,замерьте девочку в высоту,может прокричим и кто-нибудь комбез ей отдаст,чтоб не мёрзла!Надо ей Куратора,это ведь не страшно,просто все вопросы вам легче решать будет,вас не бросят,здесь много поддержки,ещё разместите Гердочкину тему в Потеряшке,возможно её потеряли,надо номер,выложите во Втором Шансе,там очень сильная группа поддержки,стучитесь во все двери,ребёнку нужен дом,а Ваша задача привлечь внимание! viewtopic.php?f=7&t=30862#wrapheader Кстати,раз Басятка в группе поддержки,то всё будет у Гердочки тип топ!
Надо выложить здесь хорошую фотку,добавить перед Гердой-Пиар,откликнутся пиарщики,раскидают по всем сайтам,постарайтесь когда в компе все время поднимать тему,конкурс по этой ссылке http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... wrapheader вам надо внимательно прочитать,если сами не сможете ,то в теме напишите и Дарина или я всё сделаем!по поводу подстилочки-постараюсь к пятнице сделать 2 штучки ,чтобы у Гердочки смена была,решите кто у меня заберёт у метро,напишите тел.в Л.С.и ещё ,замерьте девочку в высоту,может прокричим и кто-нибудь комбез ей отдаст,чтоб не мёрзла!Надо ей Куратора,это ведь не страшно,просто все вопросы вам легче решать будет,вас не бросят,здесь много поддержки,ещё разместите Гердочкину тему в Потеряшке,возможно её потеряли,надо номер,выложите во Втором Шансе,там очень сильная группа поддержки,стучитесь во все двери,ребёнку нужен дом,а Ваша задача привлечь внимание! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... wrapheader Кстати,раз Басятка в группе поддержки,то всё будет у Гердочки тип топ!
Бади, спасибо за комплимент! Только , к сожалению, я разболелсь не на шутку. Так что группа поддержки ОЧЕНЬ НУЖНА, а КУРАТОР просто необходим. Фото хорошие обещали сделать завтра. Как получим, начнем пиарную компанию.Надеюсь, пиарщики помогут. Может как-то поделим доски пиарные, чтобы каждый отвечал за обновление объявлений на "подшефных досках"? Могу взять на себя Сландо, ИРР и Шанс. Контакт надо "окучивать" всем вместе. Еще текст небольшой , но трогательный надо придумать. Кто умеет?
Номер заявки в Потеряшке у Герды такой: №75674. Только у меня проблемы с загрузкой объявления в ПОтеряшку. Ничего не понимаю, но у меня они не грузятся....
Помогите Герде!!КТО МОЖЕТ И ЧЕМ СМОЖЕТ,с меня подстилки,фото будут размещу на конкурс,у кого есть для ребёнка без куратора комбез,если можно ,может соберём денюжку на Гердочку,я при встрече постараюсь что-нибудь набрать,ну очень трогательная девочка!!!!!!
комбезик очень нужен. раз ребенок простужен к тому же. или может свитерок? комбезик лучше. но не будет ли она бояться? может у кого то есть лишняя одежка? поделитесь пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Герда - самая трогательная девочка. Неужели все зря? Куратора нет...Нечем платить за проживание! Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:14
Участник
Автор темы
Новости из Контакта:
Светлана Рогачева написала сегодня в 14:52 УРА!! У НАС ПРОШЛА ФОТОСЕСИЯ!!!ДАЖЕ ПОЗИРОВАЛИ! Будем ждать фоток от Евы с Ксенией! СПАСИБО!
Герда с каждым днем лучше! Сегодня помахала хвостом и поела вкусняшек!Гулять побаивается.На собак на улице заглядывается.Правда простужены мы, сопли до колен..., но ей колят укольчики , скоро все пройдет. Флорин ошейник не знаю где , может еще не довезли , на фотосесию брали ошейник на прокат.Повязывали ей блестящюю шаль! Фотки должны быть классные. Когда я уходила Герда смотрела в след , пришлось ей пообещать , что приеду в пятницу. Может у кого есть мячики , которые пищат , очень такой Герде понравился. Если нет , то куплю в пятницу ей. Будут фотки надо текс пиарный придумать . У кого какие идеи. Трусиха она конечно еще та, как она на улице жила не понимаю, машин боится, людей боится, собак боится.Но сейчас уже общается с собаками , но гав от нее не услышишь. Нам бы хозяина понимающего, терпеливого!! Где ты хозяин?? Отдала 2150 руб. Все записано.Получилось за 9 дней включая сегодняшний.
Заголовок сообщения: Re: Герда - самая трогательная девочка. Неужели все зря? Куратора нет...Нечем платить за проживание! Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:28
Участник
Друзья!Простите,но завтра не смогу передать подстилочки Гердочке,пришла на работу во вторй половине дня,не успела!на следующей неделе всё сделаю и доложу! Помогите ребятёнку кто чем сможет!!!!
Добавлено: 08 ноя 2009, 17:15
Участник
Автор темы
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Текст есть вот такой: Герда – молодая метисочка среднего размера, ласковая и кроткая, с прекрасным именем. На первый взгляд, обычная собака... Правда, у нее немного грустные глаза, очень мудрые, но пронзающие насквозь, будто говорящие: «Это ты мой хозяин, ты заберешь меня, правда?»
За свою небольшую жизнь Герда успела узнать, что такое лишения и холод, тоска, когда никого нет рядом, чтобы прижаться к ногам и подставить голову под родную руку, которая всегда согреет и приласкает. Но сейчас все плохое позади и Герда не вспоминает о том времени, она живет надеждой, что однажды (а это случится совсем скоро) придет ее Человек и скажет: "Герда, пошли домой». И Герда уйдет за ним, в свой дом, в свою семью, которая никогда не бросит и не предаст.
Герда – само спокойствие. Тихая и домашняя, будет верным другом тому, кто увидит в ней свою единственную собаку, кто полюбит ее всей душой без остатка. Она будет тихонько лежать у ног, когда Вам грустно и будет радоваться вместе с Вами новому дню. Ей просто надо знать, что ее любят и что она нужна. Приходите и познакомьтесь с Гердой, возможно, ее будущий хозяин - именно Вы."
Заголовок сообщения: Re: Герда - самая трогательная девочка. Неужели все зря? Куратора нет... Помогите! Новые фото! Очень просим помочь в пиаре!
Добавлено: 09 ноя 2009, 02:41
Участник
Какая красавица!!!!Гердочку давайте на Фотоконкурс!!!Могу от себя выставить,посмотрите ссылку,там все наши ,кого пристроить надо!!!! viewtopic.php?f=7&t=30862 Жду !Померьте Гердочку,чтобы ей комбез поискать! По поводу Пиара посмотрите вот : Маша priut.clan.su/forum 2-chance.ru/forum.php?replies=3661 или на почте pander@mail.ru или вконтакте vkontakte.ru/profile.php?id=985280 Нужен куратор!
Заголовок сообщения: Re: Герда - самая трогательная девочка. Неужели все зря? Куратора нет... Помогите! Новые фото! Очень просим помочь в пиаре!
Добавлено: 12 ноя 2009, 23:23
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Информация из контакта от Светланы Рогачевой:
ДЕВОЧКИ!! Помогите пиаром!Давайте Герде хозяйку искать!Она такая..такая ...она необыкновенная..нежная очень , она уже ждет , уже готовится быть кому -то нужной, преданной, все понимает , сегодня сопли потекли , я ей говорю , как не стыдно с соплями ходить...так она нос об снег вытерла!!Вот ведь все понимает! ищет защиты и надеется.....
Добавлено: 12 ноя 2009, 23:55
Участник
Таня!Подстилочки для Герды готовы надо встретиться!Может где-нибудь у метро,или объясните мне где эта Планерская?может туда привезти?а может Гердочке передержку поискать?
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:30
Участник
Автор темы
У Герды есть шанс обрести дом! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Мы собираем деньги 4500 руб. за передержку у Даши ( После месяца передержки возможно Герда останется у Даши, если они найдут контакт.) Собираем 1300 на прививки ( 2 прививки по 650 руб.) , 150 руб. паспотрт, 1500 руь - корм. ПОМОГИТЕ . Денег брать не откуда.Это я , надеюсь, заключительный этап, и у Герды появится шанс стать домашней.
30.10.09 Приход: 700р. - Елена Лездкан 1000р. - Анастасия Гаева 2000р. - Катя Соловьева 1100р. - Татьяна Шарри 500р. - Анна Гутникова 300р. - Татьяна Алешкевич ОБЩЕЕ:5600р. СПАСИБО Б О Л Ь Ш О Е! ! ! Расход: 2100р. - Оплата 7 дней в Зооспасе (29, 30, 31, 1, 2, 3, 4 ноября) Остаток:3500р.
02.11.09 Приход: 500р.(425р. после комиссии) - Маша Каримова 500р. - Светлана Рудая 1000р. - Маргарита Ващук ОБЩЕЕ:1925р. Остаток:3500р.(остаток с прошлого раза)+1925р. = 5425р. СПАСИБО ВСЕМ !!!
Отчет на утро 04/11/09 Собака: Герда. Поступила: 16.10.09 г. днем Расходы: 5400 - с 16.10. (день) по 03.11. (день) вкл. 840 - анализы+забор крови+курьер+расходные м-лы (чеки от клиники) Итого расход: 6240 руб. Приход: 16.10. - 1 500 руб. 16.10. - 1 000 руб. 23.10. - 300 руб. 23.10. - 1 900 руб. 30.10. - 2 100 руб. Итого приход: 6 800 руб. Остаток на утро 04/11/09: 560 руб.
04.11.2009г. из суммы 3500руб отдано 2150 руб. на оплату 9 дней зооспаса, сегодняшний включительно. Остаток 1350 руб.
От Татьяны Ш. поступило 500р. Остаток на 06.11.09:1350 + 1500 + 500 + (425 + 291 яндекс-кошелек) = 4066 рублей
Остаток на 19 ноября 2009г. 2000р.
Отчет на 14/11 (день) Остаток на утро 04/11/09: 560 руб. Приход: 04.11. - 2 150 руб. 12.11. - 2100 руб. Итого приход: 4 250 руб. Расход: 3900 - с 03.11. (день) по 16.11. (день) вкл. Остаток на момент начала действия скидки: 560+4250-3900=910 руб. С 16.11.(день) стоимость проживания Герды - 250 руб. (по скидке)
Заголовок сообщения: Re: Герда - есть шанс обрести дом, если насобираем на передержку! Помогите!
Добавлено: 24 ноя 2009, 17:44
Участник
Автор темы
касперий писал(а):
Перевела 1000 на Яндекс! 40 рэ комиссия. Удачи, Герда!!
Спасибо!!!
У нас новая проблема. Даша была с Гердой у врача . Во -первых врач сказала , что Герда ( Даша ее Варей зовет ) меньше по возрасту , ей немного большим года и у нее да же еще подшерстка нет как увзрослых собак. Во -вторых , плохо у нее зо здоровьем - выделения из матки белые -выделения из носа -сопли -выделения из глаз гной Поход по врачам и аптекам составил 3100 руб. , еще 10 дней Даша будет водить собаку на уколы и платить за это. ВСЕ ЧЕКИ ОНА ПРЕДОСТАВИТ. Сегодня у врача прием , мазки из 3-х мест и лекарства 2600 И 10 дней уколов обойдется еще в 500 руб НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ !! ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2