Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лабро-спаниелька под мостом. В Хеппи!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:28
Участник
Автор темы
Около 3х недель вот такая вот собачка обитает на Рабфаковской ул. под Вантовым мостом. Я так и не поняла кобель или дефка, но собачка хорошая. Спокойная. И никуда не уходит. Видимо выкинули. На Обуховской Обороне интенсивное движение, а она то и дело шмыгает туда сюда. С таким подходом не долго ей там ходить. На себя собачку взять не смогу т.к. у самой двое щенов "на шее" + котята. Посмотрите на собачку может кто найдет в себе силы помочь этому животному.ПРОПАДЕТ ОНА ТАМ И ОЧЕНЬ СКОРО...
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом.Есть передержка, даже деньги есть. Нужен куратор!
Добавлено: 22 авг 2009, 01:24
Частый гость
Пишется об отлове, поэтому и предлагаю специалиста . Возможно к ней можно просто подойти и взять на поводок, ну а если это не так? Не хочется "загубить дело на корню".
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом.Есть передержка, даже деньги есть. Нужен куратор!
Добавлено: 22 авг 2009, 01:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Нина писал(а):
Пишется об отлове, поэтому и предлагаю специалиста . Возможно к ней можно просто подойти и взять на поводок, ну а если это не так? Не хочется "загубить дело на корню".
Так вроде написано, что собачка спокойная К ней бы лучше заслать того, кого она уже видела и кто ее кормил.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 22 авг 2009, 07:59
Частый гость
Извините, может я неправильно поняла , но Катена не хочет участвовать в этом, т.к. потом это может "повиснуть" на ней? Ну вроде уже практически ВСЕ есть, а собаку забрать некому! Катена, собака дает или нет к себе подойти?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 22 авг 2009, 08:59
Участник
Автор темы
Нина писал(а):
Извините, может я неправильно поняла , но Катена не хочет участвовать в этом, т.к. потом это может "повиснуть" на ней? Ну вроде уже практически ВСЕ есть, а собаку забрать некому! Катена, собака дает или нет к себе подойти?
Катена не желает в этом учавствовать одна. А показать и помочь отловить, это с удовольствием. Собака спокойная, никуда не убегает. Когда к ней подходишь, она сразу в шухер, мол чего тебе надо? Но не убегает. Людей в общем не боится. Макарошки с мясом она отостлала куда подальше, так что для отлова надо взять чего нибудь вкусненькое, пусть вредное но вкусное. Ошейник на собаке вроде есть, но если что могу захватить и ошейник и поводок. Тогда с напарника по отлову чего нить вкусное. Я после 12 освобожусь.
Добавлено: 22 авг 2009, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Удачи!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 авг 2009, 16:20
Участник
Автор темы
Операция "Зават. Лабро-спаниелька" с треском провалился. Собака и на фарш не подошла. Мы посидели тихонько, поговорили с ней, катали маленькие фрикадельки из фарша и кидали собаке. Она их съедала и отходила. Ближе чем на метр не подходила. А потом развернулась и пошла своей дорогой. Всем видом давая понять что мы в ее планы не вписываемся. Мы прогулялись за ней, но ее это явно стало "напрягать"... Гонялась за велосипедистами и облаявала их. Мы не могли долго за ней таскаться т.к. в машине нас ждало пятеро четырехмесячных щенков.
Катёна, а нет ли ещё постоянных тётенек, которые подкармливают эту собачку? может с ними в контакт войти и попросить помощи? С утреца , на голодный желудок всё может проще получиться.
Добавлено: 22 авг 2009, 19:01
Участник
Автор темы
ее там по ходу многие подкармливают,но она особо ни к кому не подходит. Да видимо по утрецу надо на голодный желудоу и чего нить стнотворного добавить...
собака в ошейнике? ловите,звоните.я договорюсь о кастрации и после заберу ее.собаку мне очень жаль.но от вари я сегодня выслушала а я при этом выглядела примерно вот так так что теперь сами пожалуйста.мне собаку с деньгами. куратора искать никогого не надо.я сама разберусь. спасибо
Операция "Зават. Лабро-спаниелька" с треском провалился. Собака и на фарш не подошла. Мы посидели тихонько, поговорили с ней, катали маленькие фрикадельки из фарша и кидали собаке. Она их съедала и отходила. Ближе чем на метр не подходила. А потом развернулась и пошла своей дорогой. Всем видом давая понять что мы в ее планы не вписываемся. Мы прогулялись за ней, но ее это явно стало "напрягать"... Гонялась за велосипедистами и облаявала их. Мы не могли долго за ней таскаться т.к. в машине нас ждало пятеро четырехмесячных щенков.
Так что вот такие пироги...
я конечно извиняюсь.....а на сколько близко она при "гонке за велосипедистами" к ним приближается? может попробовать с велосипеда?подпустить поближе........и вдруг повезет
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 24 авг 2009, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
ИриНКА!!! писал(а):
я конечно извиняюсь.....а на сколько близко она при "гонке за велосипедистами" к ним приближается? может попробовать с велосипеда?подпустить поближе........и вдруг повезет
ой, девочки, простите не удержалась. Представила эту картину Понимаю не до шуток, но с велосипеда....
ой, девочки, простите не удержалась. Представила эту картину Понимаю не до шуток, но с велосипеда....
это конечно смешно....... ну а если по другому никак
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 24 авг 2009, 21:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ИриНКА!!! писал(а):
Svetlanka писал(а):
ИриНКА! писал(а):
это конечно смешно....... ну а если по другому никак
Да, и велосипедисту еще неплохо было бы обвешаться колбасой и сосисками
Могу в среду подъехать, попробовать половить мадаму
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Велосипеда у меня нет, но если нужен будет народ для отлова, то могу подойти, правда ловить собак не умею, но надо когда-то начинать. С меня, как и обещала, денежка и ошейник свободный есть, ещё сосисок или чего-то подобного могу принести. Зовите, если что.
Добавлено: 25 авг 2009, 17:50
Участник
Автор темы
ИриНКА!!! писал(а):
Катена писал(а):
Так что вот такие пироги...
С велосипеда накинуть на нее удавку!!! Да интересно будет понаблюдать за этим процессом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2