Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Маришка ПРОСТИ ... Право слово замоталась Чё-то так много сегодня нахлыуло, что вас пропустила... Только щас вспомнила и валяюсь в истерике Завтра, клянусь, куплю Винпоцетин
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Маришка ПРОСТИ ... Право слово замоталась Чё-то так много сегодня нахлыуло, что вас пропустила... Только щас вспомнила и валяюсь в истерике Завтра, клянусь, куплю Винпоцетин
довезли красавицу. спасибо Оле olabka , Оля, извини. найду потом как праильно ник пишется. дааа. красотка второй раз к клинике подкатывает на джипе. одна машина круче другой . но тем не менее собака категорически оказалась против клиник. тащила опять волоком. хорошая зарядка. в клетке грустит. взяли кровь на биохимию и клинику. очень умная собака. ехала в окно смотрела - точно дорогу запоминала. вышли я ее погулять решила, так девушка точно знает в какую сторону пр. гагарина. переиваю, как ее гулять будут. вечером тоя точно приеду, за утро переживаю. надо бы двух человек. жетон повесила.амуницию оставила. Лена. спасибо за денежку, так умоталась. что вспомнила когда маршрутка отъехала сил не было выйти
целовала ее, уговаривала потерпеть. хорошая собака.умная и красивая. женщина сидела в очереди, удивилась, что такая красивая собака может быть бездомной. все может быть у нас Пожалуйста, помогите нам финансово, девушке еще и кушать надо и узи сделать. и спасибо всем. кто нас поддерживает, кто переживает. спасибо
к сожалению утром не смогла выбраться. вечером поеду обязательно. разговаривала с Еленой Геннадьевной состояние не так чтобы хорошо, но вроде и не сильно плохо. пока с ней еще не гуляли. вот из-за чего я переживаю конечно, но сказали поведут еще несколько человек.
еду я вчера не привезла никакую, попросила дать какую- нибудь банку. потому что сушку она и раньше не очень ела. а сейчас ей плохо так точно не будет. если кто будет в клинике загляните к ней пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбежала искать умерших деток.Снова в клинике.нужна помощь!
Добавлено: 18 авг 2009, 11:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
К сожалению. могу только поднять
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
сегодня вечером пока была в клинике собаке что то сильно поплохело. я вывела ее на улицу. она пописала и упала на бок. вернулись и сразу стали капаться. после капельниц ей явно стало полегче, уже после часа капанья девочка расслабилась. заснула. температура нормальная. результатов анализов еще нет. не кушает. в клинике ей положили и сушку и консервы. ничего не съела. я принесла фаршик -она мне обрадовались и съела два малюсчеьких шарика.потом вот... после капельниц в клеточке съела еще два таких же крошечных кусочка. короче заехала погулять. а вышла в половине 12 ночи. пожалуйста, помогите нам денежкой, нам уже не на что лечиться
Марина,а что врачи-то говорят?Это последствия отравления? Или что?
Помогите девочке на лечение.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.Умоляю, помогите на лечение!
Добавлено: 19 авг 2009, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка! Помогите девочке на лечение!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Час назад вернулась из клиники. Я Джинку вылевела на улицу. Гулять шла, как будто на поводке раньше ходила. но вот обратно возвращаться не хочет конкретно. Она просто ложится на землю и все. Типа "проволись я сквозь землю, но обратно не вернусь" Упрямая барышня. волоком я ее, конечно, не тащила, перехитрила ее. Вид был у нее нормальный, даже не плохой. но вот ест она или не ест так и не понять.
плохо все по УЗИ. интоксикация. пиелонефрит. сама была на УЗИ. так что видала Джине действительно очень плохо. она похудела, мордосчка осунулась снова будут капельницы. завтра заеду все узнаю. сегодня было много собак и я уезжала еще делали узи собакам из стационара. вроде девочка немного поела консервов. я сегодня икупила две банки бозиты - 280 рублей и удавку широку 125. Для такой собаки банка - на раз. может кто то может купить консервов?
без финансововй помощи нам придется вернуться на улицу. я думаю анализы, узи, капельницы "съели" всю внесенную сумму или почти всю.
может из тех кто постоянно ездит в клинику навещать своих кто-то может ей просто курочки вареной с рисом или гречей принести? есть вероятность что я там буду на этой неделе, отвезу тогда рису с курицей, но эо вилами по воде, а кушать собаке надо каждый день... Марин, покажи результаты анализа крови, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4