Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
ой, а кто Великая Хранительница Кошколовки Ирина? подскажите мне, чего-то я отстала от последних новостей... в смысле, к кому мне с просьбой-то обращаться?
Аля, кошколовка у Иры, совсем не далеко от м.Ленинский проспект.
Как пользоваться Ира объяснит.
Ал), мы же 100 лет знакомы, хоть и заочно, но какой тут залог.
Тем более нет пока общественного, форумского решения по этому поводу.
Бери, пользуйся, если ещё никто не успел взять
а вы живете на Ленинском проспекте (судя по надписи под аватарой), так что это вообще хорошо. т.к. к Оле в Купчино ехать завтра вечером для меня вообще будет сложно, а на Ленинском я как раз и буду.
Ира, киньте плиз мне ваш телефон в личку или смс-кой на 950-15-17 - я вам завтра позвоню. и еще напишите сразу какой залог. полная ее стоимость или сколько? если получится поймать котят в среду - то я в ближайшие дни после поимки (может и в саму среду) уже постараюсь ее вернуть.
Раз ничего никто не советует, тогда пока так .
1.Отдаём кошколовку под расписку.
2.Залог
Я бы старым знакомым отдавала бы без залога, а с новеньких точно брала бы залог, но поскольку для Иры - Boro_Boro пока все форумчане одинаково незнакомы, то вероятно залог нужно брать со всех, а вот какую сумму оставлять в залог? Не у всех есть 2000 рублей, но и кошколовки на дороге не валяются
Я в затрудняюсь определить сумму залога.
3. Аренда.
Вот за аренду я бы денег не брала, дадут , в качестве благотворительного взноса-хорошо, нет и не надо Итак бездомышей ловят, за что и
А можно несколько вопросов про кошколовку?
1. Как ей пользоваться? Представления смутные: понятно, надо туда поставить еду и... сидеть в засаде ждать, и заодно сторожить, чтоб кошколовку не утащили? Когда лучше это делать - ночью?
2. Кошек она не травмирует никак при использовании?
3. Можно ли ее довезти на общественном транспорте своим ходом?
4. Как и чем ее обрабатывать/стерилизовать после отлова больных животных?
Действует, как большая мышеловка.
Сидеть в засаде не надо.
Зарядили её и ушли. Кто попался, то до утра и досидит.
Не повреждённый, целенький и накормленный.
Подвалы нынче все закрыты на ключ, бомжей там нет. Какой-нибудь сантехник заинтересуется, так его заранее можно предупредить о кошколовке. А если кошколовку забрать в 7 утра, так и вообще никто про неё и не узнает.
прошу сообщить кому и на сколько по времени нужна кошколовка?
ситуация следующая, кошколовка сейчас в работе на поимке котят, из четырех поймано три, и кошколовка необходима еще для поимки.
надо скоординировать наши с вами действия.
предлагаем график.
жду Ваших ответов.
а я вот хотел у вас кошколовку на след.выходные попросить..то есть с субботы до понедельника-вторника(или понедельник вечером или вторник утром) хочу на даче кошек своих диких поймать,подлечить их немного.
друзья мои, сейчас кошколовка находится в районе ст.м.Пионерская.
я уезжаю на 2 недели в отпуск. давайте определимяс с графиком использования.кому необходима? где территориально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0