Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цуцик: помогите собрать на передержку!
Добавлено: 27 авг 2009, 21:06
Активист
Автор темы
завтра Люба позвонит по результатам крови. только бы не коза(с)(к/ф "Волшебная лампа Алладина") хоть бы всё было в приделах терпимых! держись, Цуцон! мы все с тобой!
Добавлено: 28 авг 2009, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
tattianna писал(а):
tattianna писал(а):
Нужна помощь замечательному пёске Цуцу!Ему нужно лечение и тёплый дом с любящим хозяином!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 авг 2009, 23:32
Участник
karTochka писал(а):
по крови явный восп.процесс. снаружи кровит слегка. похоже на геморрой. бедный парень... хорошо, если просто геморрой и окажется..
завтра перевозимся в другой стационар.
с Цуцем не быстро. помощь актуальна. ручки звонили - лечить не хотят(сказала, как есть, но без страсти-мордасти)
Ну не ручки и были, значит!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 авг 2009, 13:39
Участник
tattianna писал(а):
Для Цуца будут супер-ручки
Добавлено: 29 авг 2009, 20:33
Активист
Автор темы
с сегодня Цуц на Софийской 47. спасибо Ире - Буква И- за 2000р, т.к. мои уже кончились. печень как у алкоголика((( попа не так страшна, как печень.. недели на 1,5 лечение - этих двух тыс.не хватит, конечно..спец.корм ещё. биохимию взяли. дальше - передержка нужна всё так же. плакаты сейчас попрошу, буду клеить.
без денег его не пристроить - ему,даже поправившись(ТТТ) жить-то где-то надо до пристройства. мальчик не псих, авторитетно заявляю(псих у меня есть).
Добавлено: 29 авг 2009, 21:07
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
А что за спецкорм? Что ему можно? Буду гулять с ним днем - интересно, поладит он в компании с моими или лучше отдельно? Мои незлобные, даже если он полезет..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Цуцик:мат.помощь и помощь с макетом!
Добавлено: 30 авг 2009, 12:55
Участник
tattianna писал(а):
Финансовая помощь Цуцику на лечение!
Добавлено: 30 авг 2009, 19:31
Активист
Автор темы
КАРА писал(а):
А что за спецкорм? Что ему можно? Буду гулять с ним днем - интересно, поладит он в компании с моими или лучше отдельно? Мои незлобные, даже если он полезет..
там, Саш, какой-то для алкоголиков(печёночников) я оставила 5 банок говядины для здоровых соб(365дней - в Ленте), купили 6 банок - вскрыть одну, понять что там, - тушонка без специй и жира, ничего так, но - ему именно печёночный надо.. там есть,. как он с кем - ему самому загадка,главное - без шнурка-поводка его никак нельзя, ибо - дурак..
Добавлено: 31 авг 2009, 09:44
Участник
Помогите Цуцику на лечение, пожалуйста!!!
Добавлено: 31 авг 2009, 19:51
Активист
Автор темы
388-9552 Потеряшка-пульт, оказывается, не зарегистрирован - сегодня только узнала, просила человека позвонить.. видимо, не того просила((( городские номера у меня очень много едят с сотового в минуту, поэтому и прошу помощи. пожалуйста,позвоните, кто может,зарегистрируйте! в 10 утра дозвонится можно. вдруг ищут его? он же просто счастлив будет! макетики муж распечатает - как потеряха, в ближайший выходной обклею нас.пункты.
388-9552 Потеряшка-пульт, оказывается, не зарегистрирован - сегодня только узнала, просила человека позвонить.. видимо, не того просила((( городские номера у меня очень много едят с сотового в минуту, поэтому и прошу помощи. пожалуйста,позвоните, кто может,зарегистрируйте! в 10 утра дозвонится можно. вдруг ищут его? он же просто счастлив будет! макетики муж распечатает - как потеряха, в ближайший выходной обклею нас.пункты.
Добавлено: 31 авг 2009, 20:11
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
karTochka писал(а):
8-904-511-99-55 Сотовый пульта Потеряшки.
спасибо,Лизззз.. на сайте том ничего не нашла.. на потеряшка.орг дали прямой..
Заголовок сообщения: Re: Цуцик:мат.помощь и регистрация в Потеряшке!
Добавлено: 31 авг 2009, 20:16
Посетитель
Сегодня погуляла с Цуциком. Гламурный красавчик. Розовый с белым, как зефир. Прелесть. На моих ноль эмоций, правда, Тиша попался на пути, Цуц на него зарычал, чтоб, мол, под ногами у прынца всякие не путались. Разошлись и дальше мирно гуляли каждый сам по себе. Мне гладиться дал спокойно.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 31 авг 2009, 20:21
Активист
Автор темы
КАРА писал(а):
Сегодня погуляла с Цуциком. Гламурный красавчик. Розовый с белым, как зефир. Прелесть. На моих ноль эмоций, правда, Тиша попался на пути, Цуц на него зарычал, чтоб, мол, под ногами у прынца всякие не путались. Разошлись и дальше мирно гуляли каждый сам по себе. Мне гладиться дал спокойно.
спасибо, Саша,огромное! он гладиться любит, его главное не хватать резко(есть очень экспрессивные люди - он крысит сразу) прынц-печёночник))) хоть бы искали его! я сижу, уверенная, что не ищут - а он и незареген(((
Добавлено: 31 авг 2009, 23:27
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Госпидя...малыш какой хороший...на Барсика моего похож... хочу себе, аж до ужаса... Где малыш сейчас? Я бы с ним погуляла. И денюжкой помочь хочу. Как можно это сделать?
Малыш сейчас находится на Софийской, д. 47. Спасибо Вам за предложение помочь! Если Вы можете помочь материально на содержание малыша, мы были бы счастливы! Можно позвонить его куратору Татьяне. Тел. 947-47-22. Спасибо!
Добавлено: 01 сен 2009, 19:23
Активист
Автор темы
зарегистрирован в Потеряшке №75510. похожих "пропаж" не зарегистрировано((( не все знают, я думаю.. ручки приблизительные есть - в четверг 03.09го(третье автоматом средой назвала, прошу прощения)посмотрим друг на друга и на дом(частный, т.что, в основном, на забор смотреть буду с лупой)))) если будет всё ОК, 6го отвезу им надом.
сами знаете, что всё м.б. иначе, но - всё же пока это приятная новость)))
Последний раз редактировалось karTochka 01 сен 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2009, 19:29
Активист
Автор темы
Емелия писал(а):
Госпидя...малыш какой хороший...на Барсика моего похож... хочу себе, аж до ужаса... Где малыш сейчас? Я бы с ним погуляла. И денюжкой помочь хочу. Как можно это сделать?
спасибо! а про Барсика хоть чуть-чуть расскАжите? до 05.09. Цуц на Софийской - неделю лечения ему положено по здоровью, если(ТТТ) не вскроется что-нибудь в процессе. прямо в клинике напртив входа касса - главное, чтобы при Вас отметили в его карте, и чек возьмите обязательно. только от того пишу, что везде, где много клиентов, лучше всё фиксировать сразу. спасибо. по всем вопросам - в любое время 947-47-22 Татьяна.
Спасибо, Ирина! я-то раньше 18.30-19.00 никак в инет не выползаю.
Сегодня решила с Цуцем погулять. Он в клеточке своей сидит, но дверь в их комнату открыта, а в соседней грозно лают всякие стаффорды. Цуц трясся весь. Я дверь закрыла, и стала к нему с поводком тянуться, уговаривая его выйти погулять. Он начал крысить и клацать зубьями со страху. Я и так и этак, он, гаденыш, жрется. Ну, ни фига, думаю, чтоб всякие Цуцы мне крыску делали, все равно будет по-моему. Минут 40 его уламывала, залезши практически целиком в его клетку, входила в доверие, сначала лапку дать попросила, он дал, я ее погладила, потом пузо почесала, потом по спинке погладила, потом по голове, наконец дал поводок пристегнуть, и сразу преобразился, что, мол, гулять? - пошли, пошли. Гуляли целый час, с Тишей хорошо, с Бусей тем более. Меня народ доставал, мол, что за порода такая, я им - петербуржский Фуфон-Пуфон. Плохо, что дети к нему тянутся, мало ли, цапанет. Детей пришлось на Бусю переключить, на ней хоть верхом катайся. В клетку пошел неохотно, целый день гулять желаем. Слышала, что на завтра стерилизация ему назначена. Тань, может, на Филлмора бесплатно лучше сделать, здесь это денег стоит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1