Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.
Добавлено: 06 авг 2009, 12:03
Друг хвостов
Автор темы
Помогите, пожалуйста! Позвонила женщина: вторые сутки перед их магазином лежит кошка: либо газоногкосилка переехала, либо машина. Состояние, по ее словам, тяжелое. Хвост оторван: только хрящ торчит. Сами они привести не смогут. Это пр. Науки д. 30, тел. женщины 8952 - 376-88-60 Галина Алексеевна. __________________________________________ Это оказалась черная пушистая кошка с белым воротничком-галстучком. Остался только хрящик от хвоста-кожа была сорвана заживо. Хвост ампутировали, в ране завелись опарыши-был вставлен дренаж. Кошка должна поправиться, но нужно время. Назвали Ная Хвост. Нужна финансовая помощь на лечение и нужен куратор!
Кто-нибудь,кто поближе к клинике,пожалуйста!!! Я вот очень рада помочь чем только можно, но поскольку пр. Энгельса очень далеко от Купчино, где я живу, я просто не уверена, что смогу приезжать в клинику постоянно. Опасаюсь кого-нибудь подвести из-за этого, а дело серьезное.
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.
Добавлено: 12 авг 2009, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я пока тож сокуратор,привезти,отвезти - могу,все остальное,под большим вопросом,меня сократили на работе,большим пнем под зад весь отдел,денег нет,кушать хочется,грустно((
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Да, 2 сокуратора вместо одного куратора... А мне еще и с работы не вырваться лишний раз. Вот и узнаю всё только по телефону. Но планирую выбраться к Нае на этой неделе. Навестить нашу девушку с очень большим характером. ( Имя ей самое то нашлось.Naja - кобра (лат.) Вот и шипит на всех. ) Но поправится - оттает, я думаю. Она перенесла такую боль,что сказать,что она находится в стрессе - это ничего не сказать. И только бы она кушать начала. А зарплата только 20 числа - так бы подбросила еще денежку пораньше.
Фин.отчет от Елены просто очень ждём. А то на сегодняшний день не известно даже, сколько стоила операция. По данным с этого форума, собрано 1500 р. Елена Jessy располагает более верной информацией. Эта информация должна появиться в ближайшее время. Мой телефон 89213215768 Светлана
Последний раз редактировалось Sarmita 13 авг 2009, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 авг 2009, 14:17
Новичок
Привет! Смогу помочь денежкой после 17.08(ЗП).Наверно, смогу взять на реабилитацию - выхаживаниие.Откармлю, но нужно исключить инфекцию. пиарить не сумею.Удач!Тел 8 962 722 00 71, круглосуточно.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Привет! Смогу помочь денежкой после 17.08(ЗП).Наверно, смогу взять на реабилитацию - выхаживаниие.Откармлю, но нужно исключить инфекцию. пиарить не сумею.Удач!Тел 8 962 722 00 71, круглосуточно.
Отлично!!!! Насчет инфекций выясним. Я не знаток ветеринарии, поэтому вопрос: если ей вводили витафел, 3 дозы, - то это защита?
Спасибо Про корм сказали - любой приличный, только не "вискас" и ни "китекэт" (простите не знаю как правильно) По поводу мази сказали, что того, что у них есть, ей достаточно. Правда этой мази у них на дне коробочки Она что : очень дорогая или редкая ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Отвезли Нае клеточку. Теперь у ней почти квартира Свой туалет, кухня и спальня
Чувствует себя хорошо. Попа красивая, шовчик чистенький, дренаж ещё стоит.
А как у Наечки настроение? Действительно ли она диковата, с характером и на всех шипит? А то я её только спящей в переноске видела. Всё равно, такая хорошая киса!
Мне показалась спокойной. Но одно дело постоять с ней 15 минут, и совсем другое делать ей процедуры... В любом случае, ей сейчас будет значительно комфортнее и возможно она подобреет...
Мне показалась спокойной. Но одно дело постоять с ней 15 минут, и совсем другое делать ей процедуры... В любом случае, ей сейчас будет значительно комфортнее и возможно она подобреет...
Всё будет хорошо. В нормальных условиях и при добром отношении еще и не такие добреют. А девочка перенесла много боли и стресса. И процедуры - понятно, никому не нравятся. Представишь себе каждодневные уколы - сама зашипишь!!! Надо будет навестить ее непременно! Что ж у нас всё же с фин. отчетом?
ДА СДЕЛАЕТ ЛЕНА. КАК РАСКИДАЕТ ДЕЛА, ТАК И СДЕЛАЕТ. Я СЕГОДНЯ В УЖАСЕ БЫЛА, УВИДЕВ ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО БОЛЬНЫХ ХВОСТОВ. БЕДНЫЕ ДЕВЧОНКИ ТАМ НИ СЕКУНДЫ НЕ СИДЯТ...
Когда я была в клинике, я тоже видела,сколько там боли и сколько нуждающихся в лечении, участии, человеческой доброте. И в стационаре животные, и хозяева приносят на лечение. У персонала клиники - благородная работа!
Тем не менее долг никуда не делся. Стоимость дня нахождения Наи в клинике - 200 руб. Ребята,если у кого есть возможность, помогите красавице Нае на проживание в стационаре!!!!
Добавлено: 13 авг 2009, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
только что пришла из клиники,Лена-Tofsla передала для Наечки паштет РК для слабеньких,10 баночек,упаковку одноразовых пеленочек и эбермин,от меня базита 2 коробочки,,,,клеточка суперская,туда еще 10 кошек может поместиться:flower: кстати,девчушка сегодня вытягивала шею и подставляла щеку для почесунчика,,
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
только что пришла из клиники,Лена-Tofsla передала для Наечки паштет РК для слабеньких,10 баночек,упаковку одноразовых пеленочек и эбермин,от меня базита 2 коробочки,,,,клеточка суперская,туда еще 10 кошек может поместиться:flower: кстати,девчушка сегодня вытягивала шею и подставляла щеку для почесунчика,,
Радостные известия!!! Значит,не такая уж она кобра и дикарка. Будет нормальной домашней кисой. А что это за паштет такой? Если в магазине сказать, что РК для ослабленных,то поймут? Надо будет иметь в виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2