Ну, она умная.Инга22 писал(а):банальные, типа "сидеть", "лежать"...
А машину как переносит?
И где территориально она находится сейчас?
Linda писал(а):За хвостом охотится, бегает-ловит. Зато когда поймает - ступор: выпустить жалко, бежать не получается. Зауымчиво стоит с хвостом в зубах минут пять, размышляет. Блондинка натуральная!
Блондинки - они по жизни глуповаты, но обаятельные. Я все-таки интеллект больше всего ценю.Венечка (Аня7) писал(а):Лапулю какую хапанула![]()
Очаровательная фефочка![]()
В блондинках, знаешь ли, таки есть некая особенная прелесть
Вот белобрысая задница! Еще и права качает!Linda писал(а):Блондинки - они по жизни глуповаты, но обаятельные. Я все-таки интеллект больше всего ценю.Венечка (Аня7) писал(а):Лапулю какую хапанула![]()
Очаровательная фефочка![]()
В блондинках, знаешь ли, таки есть некая особенная прелесть
Сегодня подрались с Лямой, Лайма мощнее, эта мобильнее, орали поровну. Не разгоняла - пусть получит и уважает старость!
по наглой белобрысой заднице веником!Linda писал(а):Еще как качает! Знаешь, как заходится, когда я Ляме миску даю или угощаю! Никакой субординации!
Светлая писал(а):Такая красота еще не пристроена??![]()
![]()
Linda писал(а):Девочки, это нечто! Она и арбуз жрет...
Никогда таких вегетарианок не видела.
Венечка (Аня7) писал(а):Я Вам завидую белой завистьюТакое нереальное белое очаровательное облачко
![]()
![]()
Инга, когда собираетесь вступать в права хозяйки?Инга22 писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Я Вам завидую белой завистьюТакое нереальное белое очаровательное облачко
![]()
![]()
Смешно, наверное, но я сама себе завидую и до сих пор не верю...Наверное, поверю только тогда, когда она у меня проживет годик-два..
ну, Вы позвоните утром Светлане.Инга22 писал(а):Ой, извините, что не звоню.Мы же переезжаем, хочется полностью переехать, потом брать Фаньку
. С завтрашним днем не успели, в четверг точно сможем взять!! Наверное, тогда завтра созвон, правильно?
Лизззз писал(а):ну, Вы позвоните утром Светлане.Инга22 писал(а):Ой, извините, что не звоню.Мы же переезжаем, хочется полностью переехать, потом брать Фаньку
. С завтрашним днем не успели, в четверг точно сможем взять! Наверное, тогда завтра созвон, правильно?
нда... еще бы....Linda писал(а):Тихо стало без Белой плесени...