Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыш. Кому умную мелочь? В Хеппи нас, пжл.
Добавлено: 28 июл 2009, 01:41
Активист
Автор темы
Сидим себе тихонько на даче, никого не трогаем, не высовываемся. А третьего дня подкинули это чудо. Первое впечатление - потеряшка. С ошейником, чистенькая, плачет... Одели поводок, обошли поселок... Увы... Активная девица, с зубами-дыроколами. Умнююющаяя!!!! Ночь спала спокойно, на следующий день начала отрабатывать харчи - к крыльцу никого не подпускает. Сегодня собираемся в город, предложила ей сфотографироваться. Она попазировала для начала - фас, профиль. Потом сбегала домой принесла миску и с ней сфотографировалась. Сейчас она в холке 40 см. Находимся мы в садоводстве "Культура" в Грузино. Если кому малява приглянется, упакуем и привезем в город.
++++++++++++ Завтра я возвращаюсь на дачу, там я без и-нета. Прошу вас: поддерживайте, пжл, тему на плаву. Подкидывайте, пжл!
Последний раз редактировалось nadja 07 сен 2009, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Я чту в ней таинственную деликатность, Грустно тебе, значит грустно ей, И это умение делать приятность И этот азарт защищает людей. Она не бывает несправедливой, Не в чём не унизит тебя никогда, Ты для неё самый умный. И самый красивый. Вторник её. И её среда… Её четверг. И её суббота, Ты - это все её ночи и дни, Ах, как она любит, когда ты приходишь с работы, И вы остаётесь с нею одни! Шепчет что-то. В глаза заглядывает, Щекою жмётся к твоей груди. И так, по-ребячьи лапы складывает, Словно просит - не уходи! И столько в ней жертвенного постоянства, Так глаза её в этот момент хороши, Что свет их легко проходит пространства От её души до моей души!
"Блюз моей собаке" У меня есть собака, Верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю ее и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. И вот, когда мне бывает грустно... А знаешь ли ты, что значит собака, Когда тебе грустно? ...И вот, когда мне бывает грустно, Я обнимаю ее за шею И говорю ей: "Собака, хочешь, я буду твоей собакой?..."
Едва мы чуть-чуть обогнали мартышку, К высотам прогресса направив шаги, - За нами сейчас же помчались вприпрыжку Мордочка, хвост и четыре ноги.
Порою с пути нам случается сбиться (Кругом темнота, и не видно ни зги), Но нам не дадут насовсем заблудиться Мордочка, хвост и четыре ноги.
Пусть в чаще свирепые хищники воют – Тебе не страшны никакие враги. - Не бойся, мы рядом! – тебя успокоят Мордочка, хвост и четыре ноги.
А если порою тоска тебя гложет (Бывает такая тоска, хоть беги), Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги. Автор Редьярд Киплинг
Душа собачника... Она непостижима для обывательских мозгов. Никто из них понять не хочет Как можно их любить, каких-то псов...
Им не понять, как можно рано утром, Не по будильнику, а из любви к собаке встать, И, даже не всегда успев почистить зубы, В забрезживший рассвет уйти гулять...
Собачник- это ведь не просто слово... Собачник- это состояние души! Собачник понимает каждый вздох и шорох, Взгляд, взмах хвоста, движенье головы...
Собачник, если заболеет, знает, Что не нужны ему врачи... Есть лекарь дома- он залижет, Собой согреет раны, Что ноют по ночам в груди...
Собаки! Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - напастьям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизне не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!
Человек никогда не найдет абсолютно бескорыстного друга в этом эгоистическом мире, друга, который никогда не оставит вас в беде, который никогда не окажется неблагодарным и вероломным. Собака, принадлежащая человеку, останется всегда с человеком, будь он процветающим или бедным, здоровым или больным. Собака всегда будет рядом с хозяином, будь то ужасный холод, пронизывающий ветер и обильный снегопад. Собака лижет вам руки, хотя Вы не можете отплатить ей тем же; она зализывает раны и болячки, сталкиваясь с жестокостью этого мира. Собака охраняет сон бедняка так, как будто он принц. Все друзья покидают его, но собака остается. Когда богатство исчезает и репутация разбивается вдребезги, собака продолжает горячо любить хозяина - эта любовь подобна солнцу, плывущему в небесах.
У меня была собака - я ее любил, Она съела кусок мяса - я ее любил, Она писала мне в тапки - я ее любил, Новую сожрала шапку - я ее любил... Но однажды, в воскресенье, после новых мук Разом кончилось терпенье - нахрена мне друг?! Крикнул:"Как такую бяку столько лет терплю!" И ответила собака:"Я тебя люблю..."
Я счастлива, ведь у меня собаки есть Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака Мы счастливы, что друг у друга есть Счастливая семья у нас однако. А ведь таких счастливцев очень много, Как мало надо нам для счастья Говорят: «любовь не купишь», Но ведь можно купить собаку. Они так мало требуют от нас, А отдают нам всё, так будем честны с ними. И я не покривлю душой, сказав: Счастливее меня нет в целом мире.
Мне жалко тех, кто нас не понимает, Кто в спину шепчет: "Тварей развели!" И радостно ладони потирает, Узнав о смерти маленькой души. Кто палкой тычет бедную собаку, Бредущую по улице одну. И кто готов бросаться сразу в драку, Собачника увидев за версту. Где им понять, как сердце замирает, Как на душе становиться тепло, Когда твой верный пёс тебя встречает, Хозяина увидев сквозь окно! Скулит от счастья, лапы поджимает, Прохладным носом тычется в пальто, И полной грудью запах твой вдыхает- Скажите, кто вернее будет, кто? Они, наверное, даны нам свыше, Лохматые вместилища любви. Друг друга мы порой, увы, не слышим, Нас лучше, чище делают они! Старушка тихая выходит из парадной, В руках несёт завязанный кулёк, Ей легче на душе, когда поесть с отрадой Бежит к подъезду брошенный щенок. А есть такие, кто ещё подсыпет К котлетам яду щедрою рукой, И горя человеческого выпить Торопится за пёсий упокой! Не дай нам, бог, с такими повстречаться, Не дай нам ,бог, с такими встать в ряды, Не дай им, бог, хорошими казаться, Собаку от таких убереги………….
Принес я домой итоги- Разбитого дня впечатленья. Мой пес ко мне кинулся в ноги, Визжа и дрожа от волненья. Я пса оттолкнул ногою: "Не лезь в мое настроение!" Он тихо улегся на коврик, За мною следя глазами, И было в них столько боли, покорности и страданья! Ушли неприятностей тени, И ком подкатился к горлу. "Прости!" Я встал на колени, прижав к ним собачью морду. Устало вздохнул он, горько, Все понял, ни в чем не виня. Так мама умела только Прощая, жалеть меня.
Да, как-то забыли про такую умницу и красавицу. Ведь пропадет высокий интеллект в глуши. Ей же нужен глубоко интеллигентный и широко образованный хозяин, чтобы быть на уровне "такой" собаки!
Что нового у Стешеньки? Неужели все еще ничейная???
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1