Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!
Добавлено: 28 июл 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
Леся на испытательном сроке.Ждём ещё недельку и надеемся, что всё будет так же хорошо
Начало темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25065&p=741714#p741714 Её предавали,а она - верила, её ловили и причиняли боль, а она - верила, её выпускали из машины в незнакомом месте, а она - верила, её волокли от станции метро, где её кормили, неизвестно куда, а она всё рано верила, верила, что ЛЮДИ - ХОРОШИЕ!!!!!! Она это годовалый ребёнок, дворняжка, ростом до колена.(примерно 50 см в холке) Я нашла её у Чёрной речки, прямо у входа. Было жарко, она лежала тряпочкой, кто-то испугался, что ей плохо и позвонил в Филлмора. Лена создала тему,мы её привезли. Надо всё. Пиар,деньги на неё... Лесенька очень ласкучая, готова лететь к любому человеку в поле зрения, чтоб погладили, а вдруг.... В общем, это надо видеть. Я её еле-еле сфотала, т.к. она или тычется мордой в колени - гладь!, или сканирует местность на предмет - где хозяин?
Отдельное спасибо: Карине Григорьевне 400 рублей.(+ 2 дня в тепле и заботе) Наташе 600р Девочкам за оплаченные 2 недели, пока я была в отпуске kotya78 бесплатная передержка Юле взялась за сокураторство Спасибо фотографам:Святослава,haradrim(Света)
Извините если кого-то забыла
27,08. Леся на домашней передержке, пока (ттт)всё хорошо. Вот со временем хуже (поспите кто-нить за меня) Я даже сесть сосредоточиться и толком всё подробно написать не могу(((( Надеюсь в начале след. недели всё получится.
Очень нужны такие мелочи,как: Щётка-чесалка шампунька погрызушки Если есть у кого лишние или ненужные передайте нам плиз,можно через Юлю.
Зараннее
Если кто то поможет поклеить объявки будем очень вам признательны Коллаж и текст для пиара:
Крупнее и мельче-выбирайте сами Текст: Умница Лесси ищет дом! Добрая и очень ласковая девочка ищет семью.Адекватна к детям,не назойлива,но ценит внимание.Прекрасно подходит для городского содержания.Возраст: 10 мес.,рост:50 см. в холке. Привита,стерелизована,чипирована. Тел:8-901-317-40-79 Настя.(куратор) 8-962-707-08-01 Юля(сокуратор) Наши фото:
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 22 окт 2009, 08:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая соба Леся.надо 1400 на передержку в неделю!
Добавлено: 26 авг 2009, 01:26
Новичок
Автор темы
Для Леськи нашлась бесплатная передержка!!!! В городе!!!! Рядом со мной!!!!! И она уже там! (вот только что привезла) Ребёнка здорова и готова к пристройству.(наконец-то, урря!!!) По финансам - завтра всё попробую расписать. На неделе попытаемся сделать пиарные фото. Из новостей пока всё, заголовок и главпост поправлю завтра, сегодня уже силов нет. (Это не я имею машину, это она имеет меня)
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Леся просто умничка пока претензий к девочке не имею,правда детский сапог ей очччень понравился Я спорить пока особо не стала,отдала его Лесе,остальную обувь мы попрятали,дабы не искушать больше девочку.Что особо порадовало:когда мы ехали в машине в туалет она попросилась я правда ступила сначала,но когда остановились-всё было быстренько сделано и оставшийся путь девуля мирно проспала Сейчас всё тихо-посмотрю,как завтра будет когда освоится в квартире,можно будет уже делать выводы. P.S. Люди,я понимаю,с деньгами сейчас у всех туго,но может есть у кого такие мелочи,как щётка(вычёсывать её надо),шампунь,и погрызушки бы неплохо
Первая прогулка оказалась безрезультатной-делишки так и не сделали.Бродили,осматривались и принюхивались,ознакомились с местностью Надеюсь до следующего выгула поведёт себя ответственно P.S.Страшно гулять...Приморский район(где я и живу)в списке территорий где травят собак Как внимательно я не следила,чтоб на улице она ничего не подобрала,Леська всё же умудрилась по пути что то зацепить Может всё таки намордник на прогулку одевать а?
Наасть,ты бы заголовок уже поменяла а? Отчитываюсь: вчера вечером при выгуле мы(урря ) сделали пи-пи....насчёт остального пока не очень Дома мы не делаем,но и на улице молчок....может из-за переезда....
Ну вот и настал для меня долгожданны миг,а то я волноваться уже начинала Сегодня при прогулке Лесся сделала ВСЕ делишки. Ура,товарищи,ура!!! Такой умницы,как она давно не встречала С ребёнком моим ведёт себя адекватно,я бы даже сказала гораздо умнее ребёнка сама не лезет,но и погладится не прочь . На поводке не дёргает,спокойненько так себе гуляет,правда машин и незнакомых собак побаиваемся,но эт нормально пока Попробую с ней позаниматься на предмет:сидеть,лежать и т.д. Про команду "Голос"я ей конечно говорить не стану-она и так периодически"разговаривает:))))
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом и пиаром! Очень ласковой Лесе!
Добавлено: 28 авг 2009, 09:03
Новичок
Автор темы
Не оправдания ради, токмо понимания для. В инет могу пока выходить редко, но с Надей и Юлей постоянно на связи. Ни тему, ни Леську естессно не бросаю. ps. команда "место" почти освоена!
Не оправдания ради, токмо понимания для. В инет могу пока выходить редко, но с Надей и Юлей постоянно на связи. Ни тему, ни Леську естессно не бросаю. ps. команда "место" почти освоена!
"Место" эт да! У неё там детский сапог лежит для определения
Сегодня ночью (примерно 3 ч) Леське неожиданно стало скучно....и она развлекалась швырянием сапога по всему коридору,после чего с топотом его же и ловила. Хорошо,что это продолжалось не дольше 20 мин.,а то я уж боялась,что ко мне сейчас сосед снизу притопает,с вопросом о шуме Сегодня обещалась подъехать haradrim(имени пока не знаю ) пофотать красу нашу После помывки такая рыжина проявилась!!!! С помывкой правда у неё туго боится пока,а вот чесаться мы очень любим
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом и пиаром! Очень ласковой Лесе!
Добавлено: 31 авг 2009, 21:45
Новичок
Автор темы
Венечка (Аня7) , как бы с Вами пересечься? Я с 19,00 свободна от ст. м. Лиговский пр. Капитанская дочка - Вы не представляете, как приятно, что Вы с нами!!!! Попрошу Надю-Котю78 с группой помочь, я в контакте не копенгаген совсем(((( И не бываю почти. Завтра-послезавтра надеюсь распечатаю объявки и начну раскладывать по зоомагазинам и расклеивать. Кстати, где их вероятнее всего увидят, у кого-нибудь есть опыт? Надя, Юля, чтобы я без вас делала???
Жду группу В теории, если завтра не поленюсь, могу создать сама. Требуется?
Клеить объявления неплохо бы в местах массового скопления людей - на остановках, у магазинов, подъездов, аптек-поликлиник и пр. А я даже на общих мусорках клеила - народ туда частенько ходит Только срывают объявления.
Жду группу В теории, если завтра не поленюсь, могу создать сама. Требуется?
В принципе создать группу - пара минут Только моя фантазия вся вышла на коллаж и текст объявки Я дёрнулась было вчера создать группу,но меня застопорило...ни названия, ни основной текст - что писать? Не идёт и усё! Попробую сегодня В случае чего-переправим Только если,что то не то напишу-тапочками не кидать!!! P.S.Наша "Ромашка Зубастая" оторвала мне в прихожей кусок линолеума и кажется только в азарт входит т.к. регулярно мне её от этого места гонять приходится....
Клеить объявления неплохо бы в местах массового скопления людей - на остановках, у магазинов, подъездов, аптек-поликлиник и пр. А я даже на общих мусорках клеила - народ туда частенько ходит Только срывают объявления.
Вот то то и оно-что срывают У нас,где не повесишь-дворники пройдут и усё...клей по новой....Насть,побольше навесим везде,а там посмотрим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0