Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
сонька

Re: Очень доверчивая соба Леся.надо 1400 на передержку в неделю!

Сообщение сонька »

Для Леськи нашлась бесплатная передержка!!!! В городе!!!! Рядом со мной!!!!! И она уже там! :P (вот только что привезла) Ребёнка здорова и готова к пристройству.(наконец-то, урря!!!)

По финансам - завтра всё попробую расписать.

На неделе попытаемся сделать пиарные фото.

Из новостей пока всё, заголовок и главпост поправлю завтра, сегодня уже силов нет. (Это не я имею машину, это она имеет меня)
kotya78

Сообщение kotya78 »

Леся просто умничка :ok: пока претензий к девочке не имею,правда детский сапог ей очччень понравился :) Я спорить пока особо не стала,отдала его Лесе,остальную обувь мы попрятали,дабы не искушать больше девочку.Что особо порадовало:когда мы ехали в машине в туалет она попросилась :ya za: я правда ступила сначала,но когда остановились-всё было быстренько сделано и оставшийся путь девуля мирно проспала :ok: Сейчас всё тихо-посмотрю,как завтра будет ;) когда освоится в квартире,можно будет уже делать выводы.

P.S. Люди,я понимаю,с деньгами сейчас у всех туго,но может есть у кого такие мелочи,как щётка(вычёсывать её надо),шампунь,и погрызушки бы неплохо :-[
kotya78

Сообщение kotya78 »

Первая прогулка оказалась безрезультатной-делишки так и не сделали.Бродили,осматривались и принюхивались,ознакомились с местностью :) Надеюсь до следующего выгула поведёт себя ответственно :ya za:

P.S.Страшно гулять...Приморский район(где я и живу)в списке территорий где травят собак :cry: Как внимательно я не следила,чтоб на улице она ничего не подобрала,Леська всё же умудрилась по пути что то зацепить :O Может всё таки намордник на прогулку одевать а?
kotya78

Re: Очень доверчивая собака Леся.Нам бы хозяев....

Сообщение kotya78 »

Наасть,ты бы заголовок уже поменяла а? :)

Отчитываюсь: вчера вечером при выгуле мы(урря :) ) сделали пи-пи....насчёт остального пока не очень :hmmm: Дома мы не делаем,но и на улице молчок....может из-за переезда....
kotya78

Re: Очень доверчивая собака Леся.Нам бы хозяев....

Сообщение kotya78 »

Изображение

Кто нибудь может распечатать/поклеить? :-[
kotya78

Re: Помогите кормом и пиаром!

Сообщение kotya78 »

Люююдииии!!!! Вы где? :) Я одна тут? :hmmm:
kotya78

Re: Помогите кормом и пиаром!

Сообщение kotya78 »

:ok: Ну вот и настал для меня долгожданны миг,а то я волноваться уже начинала :P Сегодня при прогулке Лесся сделала ВСЕ делишки. :ya za: Ура,товарищи,ура!!! Такой умницы,как она давно не встречала :) С ребёнком моим ведёт себя адекватно,я бы даже сказала гораздо умнее ребёнка :D сама не лезет,но и погладится не прочь :). На поводке не дёргает,спокойненько так себе гуляет,правда машин и незнакомых собак побаиваемся,но эт нормально пока :) Попробую с ней позаниматься на предмет:сидеть,лежать и т.д. Про команду "Голос"я ей конечно говорить не стану-она и так периодически"разговаривает:))))

сонька

Re: Помогите кормом и пиаром! Очень ласковой Лесе!

Сообщение сонька »

Не оправдания ради, токмо понимания для. :P

В инет могу пока выходить редко, но с Надей и Юлей постоянно на связи.

Ни тему, ни Леську естессно не бросаю.

ps. команда "место" почти освоена! :dog1:
kotya78

Сообщение kotya78 »

сонька писал(а):Не оправдания ради, токмо понимания для. :P

В инет могу пока выходить редко, но с Надей и Юлей постоянно на связи.

Ни тему, ни Леську естессно не бросаю.

ps. команда "место" почти освоена! :dog1:
;) "Место" эт да! У неё там детский сапог лежит для определения :D
kotya78

Сообщение kotya78 »

Сегодня ночью (примерно 3 ч) Леське неожиданно стало скучно....и она развлекалась швырянием сапога по всему коридору,после чего с топотом его же и ловила. :ne huligan: Хорошо,что это продолжалось не дольше 20 мин.,а то я уж боялась,что ко мне сейчас сосед снизу притопает,с вопросом о шуме :(

Сегодня обещалась подъехать haradrim(имени пока не знаю :-[ ) пофотать красу нашу :) После помывки такая рыжина проявилась!!!! :D С помывкой правда у неё туго :) боится пока,а вот чесаться мы очень любим :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Могу угостить замечательную девочку парой погрызушек :-[

Я на Большевиков :)
kotya78

Сообщение kotya78 »

Венечка (Аня7) писал(а):Могу угостить замечательную девочку парой погрызушек :-[

Я на Большевиков :)
:thank you:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Вот мы какие красавицы :ok: ;)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Спасибо Свете (haradrim)

:thank you: :flower: :thank you:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Изображение

:D :D :D

Пся Счастливая-одна штука....
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Хорошая, красивая девочка Леся :dog1:
Капитанская дочка

Создайте группу вконтакте про Лесю, я помогу рассылать приглашения.
сонька

Сообщение сонька »

Венечка (Аня7) , как бы с Вами пересечься? Я с 19,00 свободна от ст. м. Лиговский пр.

Капитанская дочка - Вы не представляете, как приятно, что Вы с нами!!!! Попрошу Надю-Котю78 с группой помочь, я в контакте не копенгаген совсем(((( И не бываю почти.

Завтра-послезавтра надеюсь распечатаю объявки и начну раскладывать по зоомагазинам и расклеивать. Кстати, где их вероятнее всего увидят, у кого-нибудь есть опыт?

Надя, Юля, чтобы я без вас делала???? :flower:
Капитанская дочка

Жду группу :) В теории, если завтра не поленюсь, могу создать сама. Требуется?

Клеить объявления неплохо бы в местах массового скопления людей - на остановках, у магазинов, подъездов, аптек-поликлиник и пр. А я даже на общих мусорках клеила - народ туда частенько ходит :D Только срывают объявления.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Капитанская дочка писал(а):Жду группу :) В теории, если завтра не поленюсь, могу создать сама. Требуется?
В принципе создать группу - пара минут ;) Только моя фантазия вся вышла на коллаж и текст объявки :write: Я дёрнулась было вчера создать группу,но меня застопорило...ни названия, ни основной текст - что писать? Не идёт и усё! :O Попробую сегодня :hmmm: В случае чего-переправим ;) Только если,что то не то напишу-тапочками не кидать!!! :P

P.S.Наша "Ромашка Зубастая" оторвала мне в прихожей кусок линолеума :hmmm: и кажется только в азарт входит т.к. регулярно мне её от этого места гонять приходится.... :ne huligan:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Капитанская дочка писал(а):Клеить объявления неплохо бы в местах массового скопления людей - на остановках, у магазинов, подъездов, аптек-поликлиник и пр. А я даже на общих мусорках клеила - народ туда частенько ходит :D Только срывают объявления.
Вот то то и оно-что срывают :( У нас,где не повесишь-дворники пройдут и усё...клей по новой....Насть,побольше навесим везде,а там посмотрим....
Капитанская дочка

Порассылала приглашения.

В названии группы надо бы подправить слово "ищент".
kotya78

Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!

Сообщение kotya78 »

ИзображениеПомогите с распечаткой цветных макетов и объявлений
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»