Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, размером с крупного йорка, была найдена на территории предприятия в Сосновой поляне.
89062796607 Лена
Очень нужна финансовая помощь т. 89215987776 Юля
После осмотра врача (информация от Юли): Отит - хронический, дюже запущенный, лечить и лечить. В ушах можно цветочки выращивать, столько грязи. Клещей нет. Сердце: определенно есть экстрасистолия, а может, и аритмия. Попозже сделаем ЭКГ, посмотрим.
По опухолям: вет считает, что пока она слишком истощена и слаба, чтобы говорить об операции, любой. Дальше будет видно, но я - не сторонник. Глаза: катаракты, скорее всего, старческие. Отзвонилась по анализам. Если коротко, то у нас больная печень и анемия. Предложено? 1. Хиллс лечебный, LD 2. эссенциале - капсулы - курс месяц 3. ронколейкин - 5 инъекций 4. гемобаланс - 3 инъекции Кроме того, предложены два препарата, замедляющие рост опухолей (??) Лигфол - его колоть пожизненно, и Цитоэлита цитостат(или метастоп) - нечто из фитотерапии, как я поняла. Заявка в Потеряшке №65922
Спасибо большое всем, кто помог ПенсИи
Оля liza mona -1000р. Алена Aliona -500р. Людмила Александровна -500р. Rena -500р. Лена Твигги -350р. Аня Marusia -570р. Yvolga -480р. Даше Дарья спасибо за комбез. Несколько дней малышка была у АниК, теперь у Юли.
Последний раз редактировалось Rena 16 июн 2009, 22:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Сегодня Ийка одержала победу- выжила Люську с любимой подушки. Наши девушки ведут "войну" за "лучшее" место, если одна лежит в "гнезде" то другая с жалостным видом устраивается рядом на ковре и при первой возможности оккупирует освободившуюся территорию. Всегда так: одно место занято, а второе свободно. С мисками происходит тоже самое- чужая миска "самая вкусная". Приходится быть регулировщиком, "всем сестрам по серьгам"
Продолжаем колоть антибиотик, сделали повторный рентген легких - стали немного чище.
В целом, Ийка в норме (ттт). Боюсь писать и выкладывать новые фото: как напишу- так девочке становиться плохо. Наверно я суеверная, хотя раньше не замечала.
Лена- Рена спасибо за звонок.
у меня старая собака тоже, и тоже боюсь про нее писать-говорить много...
суеверная стала что-то. ошейник красный купила, нитку шерстяную красную, чтобы от сглаза уберечь, а то во дворе всякие товарищи как начнут нахвалиливать...
Звонила некоторое время назад каждый день в течение недели, что ли - трубка не берется. А здесь на форуме человек зарегистрирован? Не нашла
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Так может, хоть кто-нибудь с ней общается? Это уже смешно просто.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Народ, когда я ей звонила, она обещала со мной встретиться, а потом со смехом отвечала, что у неё есть дела поинтереснее, не до меня. Не отдаст она, я думаю:-( Ну, нет совести у человека..
Дозвонилась. Ответ - положила на телефон Лене недели три назад. Я попросила учточнить, на какой телефон она положила. Не знаю, что еще тут можно сделать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не, Ленк, никуда не ехать.
Я, например, нисколько не сомневаюсь, что Вы абсолютно неспособны прихапать деньги бездомной собаки.
А Ане-удачи и сочувствую.
С появлянием овчарки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2025 Ийка- чумандоса стала ее строить: отталкивает от мисок, ложится на ее подстилку и подбирается поближе к хозяевам. В целом, появление активной собаки в доме повлияло на Ийку благотворно - стала намного живее. Даже памперсы одеваем только на ночь! Только соба жутко не любит причесываться и стричься. Но все же по немногу стрижем девочку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1