Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу Активного пиара! Шесть Полосатиков-Красавцев!
Добавлено: 07 июл 2009, 09:30
Посетитель
Автор темы
ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НЕ НА НАС!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ДОМ ДО АВГУСТА!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙТСВЕ!!!! Не получается у меня это делать самостоятельно((( Только помощь в нахождении хозяев. Содержать сейчас могу и сама. И если до авнуста не пристроятся прошу о передержке!!!! Девочка в новом доме, мальчика вернули после одной ночи. Итого 6 котяток на 17 июля. Надо 6 отвественных хозяев ! Котята все игривые! смышленые! Очень симпотиные. К сожалению фотки оставляют желать лучшего, не сидят на месте при фотографировании!
Если у Вас есть ручки, направляйте к нам плиз!! Очень надо пристроить котяток до августа!!!
Добрый день! Посоветовали обратиться на ваш форум за советом и помощью. Заранее извините, если не в том разделе размещаю сообщение. Ситуация следующая. Была домашняя кошка, хозяева уехали пару лет назад и кошку бросили. Кошка осталась жить возле дома, зимует в подвале. Я и соседка снизу кормим ее. В этом году неожиданно (я была уверенна , что она стерилизована) кошка принесла котят. НО! Котят она принесла на балконе второго этажа квартиры где раньше и жила. В комнате с выходом на балкон никто не живет сейчас. Квартира сдается, но доступа в комнату жильцам нет. Котятам почти 2 месяца, они так и сидят на балконе. Кошка ходит на балкон по ветке дерева. Котят 6 штук Раскрас серенький.Сама кошка-мама черная. Позже я попытаюсь сфотографировать их с балкона верхнего этажа. Мы очень переживаем за них, Скармливаю кошке куриные окорока, она несет котятам на балкон. Другой возможности подкормить котят у нас нет. Переживаем, что у них нет там воды. Вдруг молоко у кошки закончиться и что тогда. Квартиранты которые снимают комнату в этой квартире сейчас в отпуске, ждем , чтобы выйти на хозяина квартиры и как то достать котят. Помогите нам пожалуйста посоветуйте , что делать дальше с котятами. Кому можно их пристроить и как?? Наша помощь гарантирована, мы обязательно будем помогать чем сможем. Взять домой я не могу их даже временно, у меня очень ревнивая собака. Соседка пожилая женщина со слабым здоровьем и она не справиться с оравой котят. Остальным жтльцам особо дела нет до котят( Помогите нам, очень жалко котяток, сидят на захламленном балконе. На крошечном пятачке.
Сфотографировала котят! Они полосатики, а не дымчатые как мне говорили. Вот они бедолажки.
Помогите найти им хозяев!!!
Р.S. Их оказалось Семь штук!! Зайки полосатики, напуганные. Теперь они у меня и мамашка-кошка тоже. Правда уходит на погулять, но возвращается опять. Мне не пристроить их одной, нет совсем опята в этом. Свою помощь во всем гарантирую!!! Помогите обрести им постоннный дом!! И заботу и любовь!!! Котятки ходят в лоток, едят и сухой корм и обычный хорошо. Красивые и смышленые!
Одна девочка уже уехала в новый дом. Еще шесть. Четыре мальчика и две девочки. Все рысята-полосята. Приучены мамой-кошкой к лотку. Едим и сушку и обычную еду если надо. Немного пугливы к незнакомым. Отдаются котята в добрые руки по договору.
№1 1.Мальчик 2 месяца 2.Приучен к лотку 3. Есть как натуральную пищу, так и сухой корм 4. Игривый, любопытный котенок 5. В надежные руки 6.+7-960-260-05-52 Ольга, Спб
№2 1.Мальчик 2 месяца 2.Приучен к лотку 3. Есть как натуральную пищу, так и сухой корм 4. Осторожный и спокойный котенок, похож на львенка мордахой 5. В надежные руки 6.+7-960-260-05-52 Ольга, Спб
№3 1.Мальчик 2 месяца 2.Приучен к лотку 3. Есть как натуральную пищу, так и сухой корм 4. Игривый малыш, осторожный к незнакомым людям 5. В надежные руки 6.+7-960-260-05-52 Ольга, Спб
№4 вернули 1.Мальчик 2 месяца 2.Приучен к лотку 3. Есть как натуральную пищу, так и сухой корм 4. Игривый малыш, осторожный к незнакомым людям 5. В надежные руки 6.+7-960-260-05-52 Ольга, Спб
№ 5 1.Девочка 2 месяца 2.Приучена к лотку 3. Есть как натуральную пищу, так и сухой корм 4. Осторожна, немного пуглива к незнакомым 5. В надежные руки 6.+7-960-260-05-52 Ольга, Спб
№6 1.Девочка 2 месяца 2.Приучена к лотку 3. Есть как натуральную пищу, так и сухой корм 4. Игривая кошечка 5. В надежные руки 6.+7-960-260-05-52 Ольга, Спб
Последний раз редактировалось sixcat 18 июл 2009, 11:22, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! Помогите с объявлениями! Семь котят ищем хозяев!
Добавлено: 11 июл 2009, 21:41
Посетитель
Автор темы
Забрали девочку, самую пугливую и шипучую из девочек. Но и самую красивую по окраске. Пусть ей будет хорошо в новом доме,хотя и грустно сейчас как то Стрелочкой отмечено, вот ее и забрали.
Последний раз редактировалось sixcat 11 июл 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ната писал(а):
надо не грустить, а радоваться за малышку! Она обрела свой дом! Удачи ей в новом доме! Держим кулачки и лапки
Меня просто так напугали, что могут брать на "шапки", чтоя теперь всех подозреваю( Поэтому и неспокойно. Дай Бог, чтоб там все хорошо было. Я сказала, если что вдруг не так, пусть лучше вернут, чем выбросят.
надо не грустить, а радоваться за малышку! Она обрела свой дом! Удачи ей в новом доме! Держим кулачки и лапки
+100
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
sixcat писал(а):
Ната писал(а):
Меня просто так напугали, что могут брать на "шапки", чтоя теперь всех подозреваю( Поэтому и неспокойно. Дай Бог, чтоб там все хорошо было. Я сказала, если что вдруг не так, пусть лучше вернут, чем выбросят.
А Вы как с ручками разговариваете? Хотите пришлю примерный список вопросов, которые надо проговаривать обязательно. Вы под договор отдаете?
Подскажите плиз, надо ли еще в разделе в добрые руки создать тему? Или только одна тема может быть? Не хотелось бы вносить хаос в форум темами, но очень хочется, чтобы котяток увидели и быстрее разобрали пока они маленькие. с пиаром!!!
Ната писал(а):
sixcat писал(а):
Ната писал(а):
А Вы как с ручками разговариваете? Хотите пришлю примерный список вопросов, которые надо проговаривать обязательно. Вы под договор отдаете?
У меня вообще нет опыта в этом, это первый котенок вот отданный мной в такой ситуации. Я отдала под расписку-договор, образец мне Мария (Velocitka) привезла. Если не трудно пришлите в личку список вопросов пожалуйста. Переживаю все равно.
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! Шесть котят. Отдаются котята в хорошие руки!
Добавлено: 12 июл 2009, 11:14
Посетитель
Автор темы
На сегодняшний день только два котика шипят при попытке взять их в руки. Остальные спокойно переносят это и не вырываются даже. В команде два самых смелых игруна, вовсю уже гоняют мяч при мне. пристроить котят!!!
:help: с пиаром!! Пока они не выросли и не превратились с полосатых тигров)
Просите помощи у пиарщиков Хвостов
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! Помогите раздать котят с балкона в хорошие руки!
Добавлено: 12 июл 2009, 14:23
Новичок
Вот видите, Вы переживали, что никто дичков не возьмет, а самую шипучую уже пристоили =) И остальные не засидятся, такие рыськи красивые =) Пиарщиков ищите в разделе "предложения помощи", у них темы так и называются - "помогу пиаром"
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! Помогите раздать котят с балкона в хорошие руки!
Добавлено: 12 июл 2009, 16:08
Посетитель
Автор темы
Мария спасибо) я и сейчас переживаю, они же быстро растут. Сегодня уже намного лучше они, в плане человека. Не вырываются если беру. Хотя двое еще шипят, глупыши. Сейчас пойду куплю им игрушек,чтоб развлекались шариками и мышками. Да еды надо опять))) И наполнителя. Все же много их, да еще кошка как напрудит, никаких наполнителей не напасешься. Кошка вообще не выходит теперь гулять на улицу. Максимум на балконе полежит минут 10 и опять туда к ним. Наконец то видимо она ощутила себя в безопасности и спокойна. А как приду буду их фоткать еще раз, уже можно каждого по отдельности я их различаю уже и уже кидаться в ноги пиарщикам с мольбой о помощи
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром! Рысята-полосята с балкона в хорошие руки!
Добавлено: 12 июл 2009, 19:58
Посетитель
Автор темы
_sekret_ писал(а):
не боитесь за шипучку с ней всё нормально сечас приходит в себя в туалет не хочет ходить а ест привыкает к рукам шипит правда. спит на руках лапуська
Спасибо большое!!! Что терпеливы к ней, все же оторвали от мамки первой ее. Она я посмотрела самая рыська из всех с очень глазами красивыми на мой взгляд!! Главное чтоб в туалет ходить начала, видимо от стресса у нее это.
Атенаис писал(а):
Окраска у котят без белого, как у дикого европейского лесного кота или степного! Просто прелесть!!
После того как я их стала хотя бы различать, вижу, что все разные, и красавцы все!! Еще и ласковые будут, четыре уж точно)) Два мальчика еще немного стороняться меня. А может у них просто характер такой одиночек. Сегодня провела генеральную уборку на кухне, максимально как это возможно текщим с ремонтом)) теперь даже не знаю как все и делать пока они на кухне живут. Играют вовсю уже. Вот наш детский сад, ясельная группа Я новые фотки добавляю в первый пост. Если надо по другому подскажите плиз!
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром! Рысята-полосята с балкона в хорошие руки!
Добавлено: 13 июл 2009, 11:04
Посетитель
Автор темы
Подскажите плиз, где лучше развешивать объявление- макетик, в зоомагазинах или где?? Чтобы потенциальные хозяева увидели?? Совсем нет опыта в этом. Сегодня хочу расклеить в районе. Мне до 1 августа их надо всех пристроить!! Будет командировка надолго(((((Помогите найти хозяев малявкам!! Все уже даются в руки и ласковые! С туалетом нет проблем, все дела в лоточек. Игрывые стали.
Добавлено: 13 июл 2009, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
в зоо магазинах и везде где много объявлений уже наклеяно и около парадных. Можете, конечно, печатать на цветном принтере, но учтите объяления быстро срывают
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 13 июл 2009, 11:25
Посетитель
Автор темы
Распечатала 6 штук на цветном принтере. Завтра еще партию распечатаю, много за раз не могу. Следят кто что распечатывает. Покидайте нас по доскам кто может!!
Вот этот текс можно целиком. Если кто сочтет нужным от себя, что написать для более быстрого пристройства я буду только благодарна!!
В хорошие руки котята рысята-полосатики! Здоровые и игривые красавцы малыши в возрасте 2 месяцев. Четыре мальчика и две девочки. Приучены к лотку. Едят как сухой корм так и обычную еду.Отдаются в заботливые руки. Контактый телефон: +7-960-260-05-52 Ольга
Помогите пожалуйста с пиаром нас осталось еще 6 штук и мама-кошка красавица !!
Добавлено: 13 июл 2009, 14:19
Посетитель
Автор темы
Дала объявление по 6044444, выйдет только после 20 июля Нам никто не завонит(( Люди помогите найти хозяев!! До 1 август мне необходимо их пристороить!! Командировака наша перенеслась на следющую неделю. Уже легче.
Добавлено: 13 июл 2009, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Объявления разрежьте, наклейте двухсторонний скотч. Так чтобы можно было раздать коллегам и друзьям, а им оставалось бы только полоску от скотча сзади оторвать. Пусть поклеят в своих зоо магазинах и в людных местах. Цветные, т.к. их мало, лучше поклеить в зоомагазинах.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Напишите, пожалуйста, сколько мальчиков и сколько девочек. И хорошо бы индивидуальные фото для пиара. Полосатые коты и кошки - самые красивые, непременно пристроятся, только Вы беседуйте внимательно с будущими хозяевами и старайтесь не отдавать одиноким пожилым людям и тем, кто берет котят в "подарок". Надежный дом и заботливую семью - каждому малышу
Добавлено: 13 июл 2009, 14:51
Посетитель
Автор темы
!
Марина Z писал(а):
Объявления разрежьте, наклейте двухсторонний скотч. Так чтобы можно было раздать коллегам и друзьям, а им оставалось бы только полоску от скотча сзади оторвать. Пусть поклеят в своих зоо магазинах и в людных местах. Цветные, т.к. их мало, лучше поклеить в зоомагазинах.
Спасибо за идею со скотчем!! осталось дома найти его, или проще купить, тчобы не искать в своих завалах. Цветные они притягивают взгляд!! Буду печать натихоря в конторе. Отдала коллгам 3 штуки макетика, один из них в колтуши поедет. Там много новостроек, может кому котик и нужен будет. И после работы пойду по зоомагазинам разнесу, у нас в районе минимум 4 точки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2